В субботу произошла история, после которой я понял, что, наверное, повзрослел или по крайней мере изменился и был удивлен самим собой и своим спокойствием.
Обычная суббота в крыше, танцы, стоя на любимом месте, хорошая музыка все отлично. В нескольких метрах танцует симпатичная девушка, вся в черном и со смыслом в глазах. Тут к ней подходит какой-то парень ростом 150 см и бьет кулаком по лицу. Я моментально оказываюсь между ними, закрывая девушку, чтобы не было продолжения. Парнишка отступает и злобно смотрит на меня, так как везде где я работал у нас было правило, что нельзя махать руками на людях и внутри. Я просто немного опустил подбородок и сказал, что тут ничего не нужно и предложил отойти где тише с мыслью позвать охрану и не вникать в вопрос. Из-за спины парня начал кричать какой-то друг, чтобы я не вмешивался. Пока шли до охраны и я сказал, что случилось, девушка пришла в себя и кинулась на этого типа , их начали растаскивать. Этого парня куда-то увели, а я стоял рядом с девушкой, придерживая и успокаивая.
Только краем глаза увидел, что в меня летит кулак и не успел увернуться. Оказалось это парень вырвался от охраника и ударил меня. Тут появилось больше охраны и нас начали выводить.
Я был спокоен как удав, друг этого парня кричал, что мне пиздец и спрашивал, знаю ли я кто они такие, а мне почему то было смешно внутри и спокойно.
Их вывели из клуба и начали выводить меня как участника драки, я все объяснил начальнику охраны, но он сказал что вопрос закрыт, но сегодня нужно уйти, я не стал спорить и ушел.
Потом я начал думать, почему я не захотел догнать этого парня, попробовать его избить вместе с другом... Может испугался? Вроде, нет... Те ребята не представляли угрозы. Я даже хотел пообщаться с ними, просто поговорить и спросить, зачем меня ударили:) К слову, я не раз в подобном участвовал, но ни разу не пропускал по лицу и это должно было меня разозлить или что-то подобное, но мне было все равно и спокойно...
Возможно, настроение просто было спокойное, поэтому, но проверять так это было или нет и оказываться в таких ситуациях не хочется:)
Как сказал мой друг: "Это возрост!"
Будте добрее!
Кстати, это парнишка так старался ударить, что даже ссадины или синяка нет:)