Дело в том, что такие мероприятия обычно оценивают по тому, что было заявлено изначально.
Если бы сразу позиционировалось, что просто решили собраться компанией и потусить, попутно поигрывая в микролимитный покер без каких-то целей, то это одно. Такой вариант без челленджа был бы тупо не интересен как контент, ну глянул немного, посмотрел как себя ведут хайроллеры в обычной жизни и хватит.
Весь хейт(а поддержки было на самом деле гораздо больше) случился из-за заявлений в самом начале стримхаты. Ребята собирались с двух ног вынести эти микросы... ведь "играть на НЛ10 никто не умеет", "зачем размечать поляну НЛ10, если мы там ненадолго", был прописан путь как быстро они окажутся с 10би на НЛ100.
Я сам перематывал Лизу с БРД, по фану иногда смотрел Васильева(экшена там было хоть отбавляй), чуть глянул отрезками Феллини и Дурдома, но не пропустил ни одной сессии Авроры, тем более он катал параллельно с матчами NBA(Алексею отдельный респект за его подход, можно даже пересмотреть, очень полезно, как и всё, что он делает в последние годы).
Kazrich, не покажут 2бб, да почти никто здесь на форуме не покажет. пусть выложат пару-тройку мл рук. У Иннера реальный винрейт в зуме у остальных еще будет хуже тк Иннер - топ.
Ну кроме меня и тебя конечно)). И то вот такой красивый график и это всего 1.3 бб
Ну даже если и не туда немного местами, и даже если выйдет сейчас герой с 10 пд и скажет я играю в хулиард бб на 100, а вот они не смогли, какая нахуй разница вообще, люди сделали контент, за который вы не платите, и вам вообще никто ничего не должен. Откуда вообще в людях это ощущение что им кто-то что-то должен?)
Кто-то умудряется негативить по отношению к парням, кто-то злорадствует радостно))). Бля вот каждому такому человеку бы задуматься о себе немного.
Хайролер встаёт по будильнику ночью и разжёвывает каждую раздачу бесплатно.... но люди недовольны результатами челенджа, самоотдачей и игрой ребят, космос просто)
Ничто не приносит нам столько радости и удовольствия, как неудачи тех кому мы завидуем
Kazrich, не покажут 2бб, да почти никто здесь на форуме не покажет. пусть выложат пару-тройку мл рук. У Иннера реальный винрейт в зуме у остальных еще будет хуже тк Иннер - топ.
Ну кроме меня и тебя конечно)). И то вот такой красивый график и это всего 1.3 бб
Иннер топ? ты это с чего взял? Почему не покажут, могут показать и 5-10бб если сфокусируются и не будут на стримхате сидеть. Я отыграл в бусте в декабре 100к рук буст5к и буст10к, не видел каких то сильных регов, за то фишей достаточно было. Потом они нагнули с рб системой и я ушел в еврорумы.1к там до рб можно бить с норм винрейтом, но откуда найти желание это делать не понятно.
Он много раз предлагал на стримах мазу всем тем кто считает что он не бьет свои лимиты. Желающих пока не нашлось.
Справедливо. К нему можно по-разному относиться, но он действительно предлагает мазу на свою игру, причем дорогую, и уже достаточно давно никто ее не принимает)))
я бы поставил 25 баксов против 5, что он не сделает хотяб +3евбб/100 без рейкбэка на нл25 зум на дистанции хотяб 300к рук. против любого игрока бы поставил,Иннер не исключение.
я бы поставил 25 баксов против 5, что он не сделает хотяб +3евбб/100 без рейкбэка на нл25 зум на дистанции хотяб 300к рук. против любого игрока бы поставил,Иннер не исключение.
1.5к вчера остальное сегодня. В 1й карте был от отмазки, но вытащить 92 на 8 это слишком сложно для меня. Может я что-то хуёвое кому сделал, как настолько жёстко не везёт то))) Ну хоть выложился сегодня по-царски, но толку ноль вообще.
Ага, тут же любой бы спокойно за 25$ откатал бы 300к. Ты сам то будешь ради 25$ откатывать 300к ради ноунейма?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смотря что считать высоким, 2бб думаю многие на спор покажут,из тех кто нл100+ играют.