* Я не прекращаю есть, когда я сыт. Трапеза не закончена, когда я сыт, она закончена, когда я начинаю ненавидеть себя.
* Наконец то, у меня такое тело, как я хотел. Это очень легко, серьёзно. Нужно просто захотеть говняное, жирное тело.
* Когда я был моложе, я всё время лгал, потому что когда ты вдруг понимаешь силу лжи, это же как чудо, потому что ты трансформируешь реальность для других людей.
* Я ничему этому не доверяю. Каждый раз, когда я читаю что то, о том, что какой нибудь Доу Джонс вдруг резко вырос, я всё время думаю "Это же не может быть хорошим". Речь не идёт о реальных деньгах. Понимаете, что я имею в виду? Не то, чтобы вдруг чего то там больше стало. Это просто идеи. Когда люди становятся богаче и богаче, но они ничего вообще не производят, это не может закончиться хорошо.
* Я начал ненавидеть людей, и это не потому что у меня что то против них есть. Я просто наслаждаюсь этим. Это времяпровождение такое.
* Когда ты начинаешь говорить с понравившейся тебе девушкой в каком то баре, первые слова, которые ты ей скажешь, будут полной хуйнёй. Самое честное, что ты можешь ей сказать, это просто "Я хочу выебать твою физиономию". Это будет самым честным.
* Люди попросту растрачивают слова. Это печально. Мы используем такие слова, как "великолепно" и "чудесно", как будто это ириски какие то. Это было великолепно? Серьёзно? Это было замечательно? Чудесно? Потрясающе? Ты только что описал сраный сэндвич в забегаловке!!! Что случится в день твоей свадьбы, или когда у тебя родится первенец? Ты же уже на ёбаный бутерброд растратил "потрясающе".
* Подавляющее большинство людей, которые когда либо существовали - уже мертвы. Гораздо больше мертвецов, чем живых людей и вы все тоже умрёте и вы будете мертвы гораздо дольше, чем вы жили. Вы все мёртвые люди, которые ещё просто не умерли.
* Недавно я прочитал кое что в газете и оно меня очень запутало. Там было написано, что 80% людей в Нью Йорке - нацменьшинства. Может не надо их так называть, если их 80% населения? Это какое то "белое" отношение ко всему, вас не кажется? Белого человека можно привезти в Африку, он оглядится по сторонам и скажет
"Посмотрите на всех этих меньшинств кругом. Я тут в одиночестве основная масса!"
* Мужик отрежет тебе руку и выбросит её на хрен в реку, но он не затронет твою человеческую сущность. Он тебя внутри не покалечит. Женщины вроде не такие яростные, но они тебе прямо в сердце насрут.
* "Да хер с ним". Это то, что сохраняет семьи. Не "мы любим друг друга", а "Да хер с ним!"
* Я стёр свою Фейсбук страничку несколько лет назад, потому что то время, которое мы проводим, кликая на кнопки - это мёртвое время. Твой мозг не отдыхает, но и ничего не делает в то же время. Человечеству как то нужно это осознать, мне кажется. Весь этот сплошной поток бесполезной информации наносит людям только вред.
* Когда ты женишься, у тебя такие важные отношения с женой и вы над всем вместе работаете. А потом у тебя ребёнок. И ты смотришь на него и думаешь "Ни хера себе, это же моё дитя. У него мой ДНК. Я бы умер за неё прямо сейчас". А потом смотришь на жену и думаешь "Кто ты такая, к чёртовой матери? Я тебя не знаю вообще".
* Мне кажется, что чем лучше всё вокруг, тем больше несчастными станоятся люди. Никогда нет какого то продвижения в технологии, когда люди думают "Блин, да наконец то мы можем это сделать!" Думаю, это из-за рекламы. Американцам постоянно, каждый ёбаный день в голову вбивают, что мы заслуживаем того, чтобы в мире всё было идеально.
* Нет смысла говорить "Мне скучно". Ты живёшь в большом, огромном мире, от которого ты видел милипиздрическую долю процента. И даже твоё сознание бесконечно, оно внутрь тебя тебя уходит без ограничения времени и пространства, ты это понимаешь? То, что ты жив, это вообще чудо, так что не смей говорить "Мне скучно".
Мой перевод
избранных цитат самого остроумного человека современности - Луиса СиКея.
Я вот только не пойму, как так могло получиться, что весь двадцатый век америка рубилась в покер, а в 21 веке на телевидении мы видим уровень игры, в который не верится никак - ощущение, что это стеб какой-то.