iDontCare, ничё не понял. То есть, ты считаешь те кто против расширения НАТО на восток - идиоты, а не патриоты?
Ai'r'r170 @ 9.7.2019
iDontCare, ничё не понял. То есть, ты считаешь те кто против расширения НАТО на восток - идиоты, а не патриоты?
Ai'r'r170 @ 9.7.2019
Ну а какова причина того, что наши патриоты против расширения НАТО на восток?
БоевойСлон @ 9.7.2019
Кстати, интересно, как кто воспринимал в школе историю? Для меня она осталась в памяти исключительно как история военного противостояния России с соседями. Если это не только моё восприятие, а объективное содержание школьного курса, то это может быть причиной такого распространения милитаристских настроений.
Чтобы оскорбить или осмеять Путина, не нужны грузинские журналисты.
Дайте слово самому Путину - и он сам себя выставит на посмешище.
А заодно и страну, позволяющую ему править собой 20 лет.
БоевойСлон @ 9.7.2019
Кстати, интересно, как кто воспринимал в школе историю? Для меня она осталась в памяти исключительно как история военного противостояния России с соседями. Если это не только моё восприятие, а объективное содержание школьного курса, то это может быть причиной такого распространения милитаристских настроений.
Nameless00 @ 9.7.2019
Боюсь что мы с тобой просто не оч внимательно читали в учебниках про всякий культур-мультур, потому что это скучно.
БоевойСлон @ 10.7.2019
А вот про особенности экономического развития, уровень жизни, общественные взгляды и нравы - может было бы интересно и в школе.
hsvdote @ 9.7.2019
RedNelson, Это в каком году было ? У меня ситуация диаметрально противоположная, наш школьный учителя истории терпеть не мог коммунистов и обожал РИ.