gerakla, ну у тебя и винрейт 15бб
gerakla, В кассе возможно так и есть, ты держишь 2к комфортные для игры и все что сверху, условно пару раз в месяц, выводишь на жизнь, крипту, инвестиции, тачки и т д. Но если тебя стриканет на овер 1к, ты спокойно додепашешь, т к эти 20би не последние твои деньги. Даже если последние, то твой уровень игры даст тебе возможность за месяц-два плотного гринда восстановить бр снова до комфортного или взять бекинг на хороших условиях. Ты топ, 90% игроков этих лимитов слабее играют.
Так что если у вас всего 30БИ денег на максимальный лимит, то конечно лучше не играть его, а играть лимит ниже на который есть 60БИ+.. иначе рано или поздно будет крах
А чё по диспе?
И самая пиздатая сегодня
ПА МА ГИ ТЕ
бонус
Я орал с голосину с этой раздачи не моей
3 бет пот бу в ко
1/2 1/2 пуш скатал альфапапа хахахахах
Nicedaybro, а чем тебе с 66 не нравится игра?
Да я вообще оценку не давал, просто было очень смешно , это же 2 рега. Вот мужик с 44 был жестко недоволен розыгрышем в чате
Альфапапа сегодня на нл50 заходил. Я уже был готов отбивать 77, чтобы не опозориться как шутингрид.
Меня скамят на евешку
Хм3 стал видеть кешауты с ред стара(неожиданно) ток записывает криво якобы я поставил в минус ев, зелёную норм считает.
эмммм..... где отчеты?
hpntz_,
Первое использование кондиционера прошло неудачно в этом году, продуло снепом)) Режим восстанавливал и лечился.
Чутка поиграл днём, правда игра в покер днём скорее это мазохизм тк игры как таковой нет толком, так что даже 50 айпокера подключал чтобы не засыпать)
Nicedaybro, да игры ваще последнюю неделю просто пиздец какой-то. с 5 утра по КЗ тоже нет нихуя
вчера за 6 часов 600 рук сыграл. айпокер и старзы нл100. и то далеко не все с фишами.
где фиши? 🤔
Онииииииииии, на каникулах , вообще кстати подключив 50 айпокера я впервые за долгое время не блевал от покера. Тк была игра, я неожиданно понял что я всё ещё люблю играть, и просто ненавижу дрочь с менеджментов столов))) просто чтобы набрать игры на сотке айпокера даже с обманчивым лобби в котором играется 213123321 столов пиздец как сложно, ну реально когда есть норм игра получаешь кайф от катки даже если не сильно складывается, а когда открыл закрыл айпокер тысяу раз и там одна хуйня то мягко говоря удовольствие от работы сомнительное))
Ну реально в режиме сидишь дрочишь тупое ебаное лобби , насколько это может быть интересно человеку, очевидно не на сколько) ладно старзы там попрыгал к типам и нашёл игру. Но айпокер c аноним лобби со сканом( когда уже был на столе) ты просто как мморпг блять открываешь закрываешь
открываешь
закрываешь
открываешь
закрываешь
пальцы стёр уже нахуй
сел за радномный 5/6 там 6 регов 95% ,скатал бб сб пошёл нахуй game over
и так 111000000000000000000 раз
блять ну такая тупая нудная хуйня серьёзно)))))
и даже если ты воин хочешь порегварить, ты не можешь на айпокере это делать. Тк в лобии 10 1/6 столов наспамленных и нет регламента по отыгранным позам, и в этом просто никакого блять смыcла и это всё один тупой ебаный ад
Nicedaybro, главное типов со статами 3бет 14%+ всё устраивает и без менеджмента столов)) С графиками от 0 до -10бб правда, кто эти люди..
Я с 20би верхнего лимита играю всегда.