Всем хорошего дня и радости :) Сегодня мне исполнится 37. Много в моей жизни было интересного. Родители дали мне в жизни многое. Хорошие гены, великолепное образование. Многое мне давалось очень легко, как мне казалось тогда :). Желание быть лучшим со временем сменилось на желание становится сильнее, умнее, красивее, профессиональнее. Для меня очень важно, что я делаю сегодня чтобы завтра стать лучше чем вчера :)
Для того, чтобы стать мастером в любом деле нужно Любить дело и посвящать этому делу много времени.
10 000 часов практики — это то, что сделало из Beatles — Beatles, после их Гамбургских гастролей, помогло Биллам Гейтсу и Джою, просиживающим дни напролёт в компьютерных лабораториях, основать Microsoft и Sun; и даже Моцарт, пока свои 10 000 часов не отыграл, довольно посредственные вещи писал.
Вместо того, чтобы жаловаться на природу, низкие стартовые возможности семьи, в которой вырос, оглянись на себя и подумай о том, что ты сделал для того, чтобы тебя считали гением. Если заниматься любимым делом по 8 часов на дню, то можно стать мастером уже через три с половиной года. Конечно, если верить социологам и психологам и самому бородатому тренеру на gipsyteam. Кроме того, достижение Мастерства в одной области, в значительной степени снижает временные затраты на овладение другими направлениями . Основная причина этого лежит на поверхности. Дисциплина, постоянная практика, анализ своих результатов - общие качества обеспечивающие успех в любой профессии. На данный момент я Мастер в 3х областях, пройдено 10000 часов в 3х напралениях Тренер по шашкам, тренер по покеру успешный игрок в покер. И подмастерье в музыке 5000+ но тоже хочу быть мастером. Хотел много чего еще понаписать. но приехали друзья :)
Отчёт за Июнь 2018 года Всем хорошего дня и радости :) Мне исполнилось 37. Много в моей жизни было есть и будет интересного. Родители дали мне в жизни многое. Хорошие гены, широту взглядов. Многое мне давалось очень легко, как мне казалось в юности :). Дух соперничества был одним из основных двигателей моего роста в любых начинаниях. Желание быть лучшим со временем сменилось на желание становится сильнее, умнее, красивее, профессиональнее. Моя жизненная позиция объясняется просто - "что я делаю сегодня, чтобы завтра стать лучше чем вчера :)"
Для того, чтобы стать мастером в любом деле нужно Любить дело и посвящать этому делу много времени.
10 000 часов практики — это то, что сделало из Beatles — Beatles, после их Гамбургских гастролей, помогло Биллам Гейтсу и Джою, просиживающим дни напролёт в компьютерных лабораториях, основать Microsoft и Sun; и даже Моцарт, пока свои 10 000 часов не отыграл, довольно посредственные вещи писал.
Вместо того, чтобы жаловаться на природу, низкие стартовые возможности семьи, в которой вырос, оглянись на себя и подумай о том, что ты сделал для того, чтобы стать успешным. Если заниматься любимым делом по 8 часов в день, то станешь мастером уже через три с половиной года. Конечно, если верить социологам и психологам и самому бородатому тренеру на gipsyteam.
Стоит отметить, что достижение Мастерства в одной области, в значительной степени снижает временные затраты на овладение другими направлениями. Основная причина этого лежит на поверхности. Дисциплина, постоянная практика, анализ своих результатов - общие качества обеспечивающие успех в любой профессии. На данный момент я Мастер в 3х областях, пройдено 10000 часов в 3х напралениях Тренер по шашкам, тренер по покеру успешный игрок в покер. И подмастерье в музыке 5000+ но тоже хочу быть мастером.
Хочу дать совет всем читателям. Даже при том, что я добился значительных успехов в основных своих видах деятельности - я продолжаю работать над собой и искать возможности стать лучше, сильнее, профессиональнее и т.д. :).
Для тех, кто предпочитает сухие факты словам приведу скрины, являющиеся отправной точкой для анализа своей статистики
1. Шахматы > Шашки? 2. Девушку нельзя было в свой город перевести, зачем ты в ее перевёлся? Если у нее город крупнее и богаче, мой вопрос отпадает. 3. На заводе всё таки ты работаешь/работал? Или после универа снова "кинул" тех, кто в тебя вкладывался
1. Крокодил длиннее или зеленее? 2. Всё это в одном городе, поближе значит с своего факультета на её. 3. Какое-то время поработал в университете даже по специальности и даже аспирантуру закончил. Можно долго рассуждать на тему кто кого кинул. Так сложилось что я почти сразу начал работать тренером по шашкам. Если взять "на заводе" в кавычки, и обобщить все мимо покерные виды деятельности - работал и продолжаю работать тренером по шашкам.
Мы обязаны защищать 100% так как пот одсы требуют от нас выигрыша всего лишь в 1 случае из 5(а у нас ) + наличие позиции облегчает нам и соответственно затрудняет сопернику реализацию эквити. Но стоит заметить, что я к сожелению защищаю 100% только когда столов менее 10...Защита СБ и ББ против стиловых позиций и атака блайндов - это и есть покер... Всё остальное это игровые автоматы - собери комбинацию :)
Пот одсы и шансы банка 1. Мы находимся на ББ против сб против минрэйза 2. Мы находимся на ББ против сб против 3х рэйза 1. Дано: ББ=1200, Анте=160, рэйз СБ Решение: Pot. Пот до нашего действия находим простым складыванием. Антэ*колличество игроков в раздаче+ББ+Опенрэйз = 4880 Колличество фишек, которое нам нужно внести в банк чтобы уровнять ставку соперника находим простым вычитанием, Размер рэйза – ББ. 2400-1200= 1200 Найдём частоту, с которой нам нужно выигрывать банк, чтобы раздача была с нулевой прибылью. В данной раздаче нам нужно добавить 1200 за банк 4880(размер после рэйза оппонента)+1200. То есть мы должны ставить 1200 за банк 6080. Частота = 1200/6080= приблизительно 20%(точно 19,7%)
2. Дано ББ=1200, Анте=160, рэйз СБ Решение: Pot. Пот до нашего действия находим простым складыванием. Антэ*колличество игроков в раздаче+ББ+Опенрэйз = 6080 Колличество фишек, которое нам нужно внести в банк чтобы уровнять ставку соперника находим простым вычитанием, Размер рэйза – ББ. 3600-1200= 2400 Найдём частоту, с которой нам нужно выигрывать банк, чтобы раздача была с нулевой прибылью. В данной раздаче нам нужно добавить 2400 за банк 6080 (размер после рэйза оппонента)+2400. То есть мы должны ставить 2400 за банк 8480. Частота = 2400/8480= приблизительно 28%(точно 28,3%)
1. Овербеты наше всё. Разгаданный потконтроль, идеальный тёрн и ривер для овербетов против потконтроля. 2. Опп рег аби 45 с хорошими вылетами. Лимп сб 68%, вопрос как часто в лимпованном поте туз усиливает диапазон лимпера для увеличенного сайзинга?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.