Майский Марафон!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    91
  • Просмотров
    7,044
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,469
1 2 3 4 5
  • TomasVLG @ 7.5.2014
    ubiica, где первые ВОДы найти от Фашика?

если на фриводс нету, то это к рыбке, я не смотрел первые, и вообще любые кроме тех что в треде
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • TomasVLG, завтра скину ссылки, у меня все 50+ видео его
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • http://bettr.ru/fash1k/video#page=1&per_page=100

смотрите на здоровье!!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • lucky2013, спасибо дружище, очень признателен))
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Безлимитный холдем $0,08/$0,16
    PokerStars
    8 players
    Formatted by pokercopilot.com - Mac OS X hand history analysis and tracking

Stacks:
    UTG - UTG ($9,99)
    UTG+1 - UTG+1 ($17,79)
    MP - MP ($16,00)
    MP2 - MP2 ($16,00)
    CO - CO ($21,43)
    BTN - BTN ($16,26)
    SB - SB ($16,65)
    BB - Hero ($17,06)

Preflop: ($0,24, 8 players) Hero is BB with
    6 folds, SB raises to $0,48, Hero raises to $1,44, SB raises to $3,20, Hero raises to $17,06 (all-in), 1 fold, Uncalled bet of $13,86 returned to Hero

Total Pot: $6,40

Hero wins $6,40

либо работаю, либо пьяный, на игру остается мало времени

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Первая неделя подошла к концу, отчитываюсь по результатам -
    1nedelyajp_7511564_12016395.jpg

Пока что результат плачевный, но какой есть, иду в -1,4БИ за 14к раздач. Не совсем то что я хотел увидеть.
    Как видите ранний выходной пошел мне не на пользу, я упустил фишной день воскресенье и потерял ритм в результате чего за 5-6 день отыграл вообще смешное к-во рук. Недоиграл 1к раздач до того чтобы неделю закончить по плану, по ФПП ситуация тоже не ахти, набил 1/5 за 1/4 времени.
    Что еще больше огорчает это то что игра не идет, ФПП и Руки это цели на самом деле третьестепенные, в отличии от того чтобы уже наконец побить эту ступень и перейти на следующую. Очень не хотелось бы отказываться от планки в 60к и убирать 2 стола - с 6 до 4.

Из хорошего - нашел что исправлять
    Заметил серьезные ошибки в игре, а именно

1) Доставляю очень много денег в ситуации где я в большинстве случаев бит - ФОЛД ФОЛД ФОЛД ВСЕГДА КОГДА НЕ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО МОЯ РУКА ЛУЧШАЯ
    2) Очень люблю тянуть оверкарты против донков фишей в 1бб, на рейз не решаюсь зато по 2-3 ББ отдаю - КОЛЛИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШИХ ДЛЯ ЭТОГО СИТУАЦИЯХ - НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ФОЛД.
    3) НЕ ТАЩУ МОНЕТКИ ЕПТЫЫЫЫЫ - внатуре не тащу пацаны пока вроде бы иду 0-4 по 100ббшным )))))
    4) Даю дотянуть(соотвественно и добераю мало), ставя недостаточно большие Сбеты - СМОТРИ ЗА САЙЗИНГОМ, САЙЗИНГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ.
    5) Очень тайтово играю 17 / 13 / 3,5 - наврное все-таки трудно мне даются 6 столов, играю куда больше по карте, либо за следующую неделю повышаю 3бет и ВПИП либо иду на 4 стола и пробую там.

Кстати хорошее все же есть - начал вывозить сессии дольше чем по часу - смотри так скоро и вообще на путь трудолюбия и истины стану.

Короче пацаны всем удачи на следующую неделю, месяц да и вообще по жизни, завтра будет новый день, новый бой, новые победы.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • ubiica, стока граммотного написал, у меня конечно так не получится, я все таки экономист-бухгалтер по специальности, разглагольствовать не для меня, онли цифры.
    1,Графон за ВИФ МАНФ
    По дистанции норм, профит печалит.
    Здесь в основном нл25 и 9к нл10

2, По игре....да че по игре, дно я вот и все.

Хотел сегодня по два стола играть, но как то скучно быстро стало(((
    Эт ни хера не правильно. С завтрашнего дня планирую так: 1к рук в 2 стола, час ВОДов.
    Надеюсь к концу месяца порядком поднять свой скилл)))
    И было бы неплохо еще 5к ВПП набить, как раз еще бонусный полтинник отобью и ФПП на покупку 200у.е. хватит)))
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1

• я все таки экономист-бухгалтер по специальности, разглагольствовать не для меня, онли цифры

тебе еще норм, я вообще дизайнер)) графики только рисую

и ФПП на покупку 200у.е. хватит)))

а как же отмывка в сатах?) это ж плюсовее

п.с. вы все зум катаете?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • keydy, я зум 6макс. впизду эти саты, с экономической точки конечно выгоднее из за огромного количества фишей в них, но сука нестабильно(
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Пацаны так а я юрист, мне токо лясы точить, куда мне 3бетами сыпать)
    Не я играю рег столы, зум пробовал но больше чем на 15 раздач не хватает, люблю динамику, я бы и один стол играл, но слишком медленно дистанция капать будет.
    Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)

Так седня начинается серьезный новый бой, бе преперед!
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • ubiica @ 8.5.2014
    Пацаны так а я юрист, мне токо лясы точить, куда мне 3бетами сыпать)
    Не я играю рег столы, зум пробовал но больше чем на 15 раздач не хватает, люблю динамику, я бы и один стол играл, но слишком медленно дистанция капать будет.
    Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)

Так седня начинается серьезный новый бой, бе преперед!

у меня после работки начинаются праздники и я надеюсь я не сяду катать пьяным как обычно))

за месяц 60к раздач на 6 обычных столах - это круто, тем более если ты еще и работаешь
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ubiica @ 8.5.2014

Это я Томи??
    Так мимишно максимум меня Томасик или Том называли))
    Я по ссылке от Лаки первый ВОД пока посмотрел, предлагаю скидывать не ссылку на каждое видео, а просто ссылку от Лаки повесить на первый пост, со всеми 50 ВОДами)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • TomasVLG @ 8.5.2014
    Это я Томи??
    Так мимишно максимум меня Томасик или Том называли))
    Я по ссылке от Лаки первый ВОД пока посмотрел, предлагаю скидывать не ссылку на каждое видео, а просто ссылку от Лаки повесить на первый пост, со всеми 50 ВОДами)

Да ты Будешь в нашей марафонской бригаде Томи-Тротил ахахахахах.
    Кстати отличная идея щас прям сделаю это!

keydy @ 8.5.2014
    у меня после работки начинаются праздники и я надеюсь я не сяду катать пьяным как обычно))

за месяц 60к раздач на 6 обычных столах - это круто, тем более если ты еще и работаешь

к сожалению или к счастью не работаю щас, так что могу ебашить почти фулл тайм.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Пацаны кто подскажет проверенного человека турнирщика, есть 33Т$ хочу поменять на обычные. Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Поймал печальку, слил 8 Би((
    Замечаю огромные лики за собой, вывел весь БР, оставил на раскрутку 50 у.е.))
    Так что пока будем задротить на нано лимитах и смотреть ВОДы, думаю как раз когда закончу обучению набью БР для нл25)))
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • у меня день неплохой вроде, но опять не смог сбросить трипс против рега, где его рука была для меня очевидна с флопа, она просто сразу возникла у меня в голове, а на ривере я уже пофишному нарисовал 2 руки которые я бью - заколировал увидел конечно же то что мне нашептал голос изначально. Отдал где-то полтора стека в реговарах, но будет мне урок -
    задание на завтра
    дорисовать попап по 4бетам и фолдам на них,
    еще 1 вод фашика,
    отыграть лучше чем сегодня.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Внимание график!
    Просьба слабонервным, нетильтоустойчивым и кормящим матерям не смотреть.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Называется спустился пониже стрик переждать
    -8 БИ недобора за 800рук

Хорошо что на нл5))
    В кассе ваще болты остались, а кешаут уже ушел, пришлось минидепоз делать
    Короче придется ваще с нл2 крутиться
    А значит есть повод попиздовать в свой бложик, достать его с унылых крайних страниц ветки и добавить в него красок)
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • аахахахха, где-то я уже слышал про кешаут и последующий даунстрик) Кстати в этом есть что-то феншуйное, смотри - завозишь бабки, должно быть к бабкам, а вывел бабки со счету - бабки ушли, к уходу бабок) Так что предлогаю после кешаута сразу идти на нл2 и пережидать ножи в спину)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • ubiica, так и сделал, только на нл5))) сам видишь что получилось пока нл2 покататю))
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.