Preflop: ($0,24, 8 players) Hero is BB with 6 folds, SB raises to $0,48, Hero raises to $1,44, SB raises to $3,20, Hero raises to $17,06 (all-in), 1 fold, Uncalled bet of $13,86 returned to Hero
Total Pot:$6,40
Hero wins $6,40
либо работаю, либо пьяный, на игру остается мало времени
Первая неделя подошла к концу, отчитываюсь по результатам -
Пока что результат плачевный, но какой есть, иду в -1,4БИ за 14к раздач. Не совсем то что я хотел увидеть. Как видите ранний выходной пошел мне не на пользу, я упустил фишной день воскресенье и потерял ритм в результате чего за 5-6 день отыграл вообще смешное к-во рук. Недоиграл 1к раздач до того чтобы неделю закончить по плану, по ФПП ситуация тоже не ахти, набил 1/5 за 1/4 времени. Что еще больше огорчает это то что игра не идет, ФПП и Руки это цели на самом деле третьестепенные, в отличии от того чтобы уже наконец побить эту ступень и перейти на следующую. Очень не хотелось бы отказываться от планки в 60к и убирать 2 стола - с 6 до 4.
Из хорошего - нашел что исправлять Заметил серьезные ошибки в игре, а именно
1) Доставляю очень много денег в ситуации где я в большинстве случаев бит - ФОЛД ФОЛД ФОЛД ВСЕГДА КОГДА НЕ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО МОЯ РУКА ЛУЧШАЯ 2) Очень люблю тянуть оверкарты против донков фишей в 1бб, на рейз не решаюсь зато по 2-3 ББ отдаю - КОЛЛИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШИХ ДЛЯ ЭТОГО СИТУАЦИЯХ - НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ФОЛД. 3) НЕ ТАЩУ МОНЕТКИ ЕПТЫЫЫЫЫ - внатуре не тащу пацаны пока вроде бы иду 0-4 по 100ббшным ))))) 4) Даю дотянуть(соотвественно и добераю мало), ставя недостаточно большие Сбеты - СМОТРИ ЗА САЙЗИНГОМ, САЙЗИНГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ. 5) Очень тайтово играю 17 / 13 / 3,5 - наврное все-таки трудно мне даются 6 столов, играю куда больше по карте, либо за следующую неделю повышаю 3бет и ВПИП либо иду на 4 стола и пробую там.
Кстати хорошее все же есть - начал вывозить сессии дольше чем по часу - смотри так скоро и вообще на путь трудолюбия и истины стану.
Короче пацаны всем удачи на следующую неделю, месяц да и вообще по жизни, завтра будет новый день, новый бой, новые победы.
ubiica, стока граммотного написал, у меня конечно так не получится, я все таки экономист-бухгалтер по специальности, разглагольствовать не для меня, онли цифры. 1,Графон за ВИФ МАНФ По дистанции норм, профит печалит. Здесь в основном нл25 и 9к нл10 2, По игре....да че по игре, дно я вот и все.
Хотел сегодня по два стола играть, но как то скучно быстро стало((( Эт ни хера не правильно. С завтрашнего дня планирую так: 1к рук в 2 стола, час ВОДов. Надеюсь к концу месяца порядком поднять свой скилл))) И было бы неплохо еще 5к ВПП набить, как раз еще бонусный полтинник отобью и ФПП на покупку 200у.е. хватит)))
Пацаны так а я юрист, мне токо лясы точить, куда мне 3бетами сыпать) Не я играю рег столы, зум пробовал но больше чем на 15 раздач не хватает, люблю динамику, я бы и один стол играл, но слишком медленно дистанция капать будет. Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)
Так седня начинается серьезный новый бой, бе преперед!
ubiica @ 8.5.2014 Пацаны так а я юрист, мне токо лясы точить, куда мне 3бетами сыпать) Не я играю рег столы, зум пробовал но больше чем на 15 раздач не хватает, люблю динамику, я бы и один стол играл, но слишком медленно дистанция капать будет. Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)
Так седня начинается серьезный новый бой, бе преперед!
у меня после работки начинаются праздники и я надеюсь я не сяду катать пьяным как обычно))
за месяц 60к раздач на 6 обычных столах - это круто, тем более если ты еще и работаешь
ubiica @ 8.5.2014 Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)
Это я Томи?? Так мимишно максимум меня Томасик или Том называли)) Я по ссылке от Лаки первый ВОД пока посмотрел, предлагаю скидывать не ссылку на каждое видео, а просто ссылку от Лаки повесить на первый пост, со всеми 50 ВОДами)
TomasVLG @ 8.5.2014 Это я Томи?? Так мимишно максимум меня Томасик или Том называли)) Я по ссылке от Лаки первый ВОД пока посмотрел, предлагаю скидывать не ссылку на каждое видео, а просто ссылку от Лаки повесить на первый пост, со всеми 50 ВОДами)
Да ты Будешь в нашей марафонской бригаде Томи-Тротил ахахахахах. Кстати отличная идея щас прям сделаю это!
keydy @ 8.5.2014 у меня после работки начинаются праздники и я надеюсь я не сяду катать пьяным как обычно))
за месяц 60к раздач на 6 обычных столах - это круто, тем более если ты еще и работаешь
к сожалению или к счастью не работаю щас, так что могу ебашить почти фулл тайм.
Поймал печальку, слил 8 Би(( Замечаю огромные лики за собой, вывел весь БР, оставил на раскрутку 50 у.е.)) Так что пока будем задротить на нано лимитах и смотреть ВОДы, думаю как раз когда закончу обучению набью БР для нл25)))
у меня день неплохой вроде, но опять не смог сбросить трипс против рега, где его рука была для меня очевидна с флопа, она просто сразу возникла у меня в голове, а на ривере я уже пофишному нарисовал 2 руки которые я бью - заколировал увидел конечно же то что мне нашептал голос изначально. Отдал где-то полтора стека в реговарах, но будет мне урок - задание на завтра дорисовать попап по 4бетам и фолдам на них, еще 1 вод фашика, отыграть лучше чем сегодня.
Называется спустился пониже стрик переждать -8 БИ недобора за 800рук
Хорошо что на нл5)) В кассе ваще болты остались, а кешаут уже ушел, пришлось минидепоз делать Короче придется ваще с нл2 крутиться А значит есть повод попиздовать в свой бложик, достать его с унылых крайних страниц ветки и добавить в него красок)
аахахахха, где-то я уже слышал про кешаут и последующий даунстрик) Кстати в этом есть что-то феншуйное, смотри - завозишь бабки, должно быть к бабкам, а вывел бабки со счету - бабки ушли, к уходу бабок) Так что предлогаю после кешаута сразу идти на нл2 и пережидать ножи в спину)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если на фриводс нету, то это к рыбке, я не смотрел первые, и вообще любые кроме тех что в треде