Вск не в минус, это всегда приятно, играл сегодня как-то расслаблено, срезали на предфиналке на пс, зато на фтп доехал. 888 остаются заколдованными, не могу выиграть по-прежнему префлоп выставления.
Думал все-таки удастся запостить топ1 к концу сессии на айпокере во фризе за 2, но в топ 14 пропал интернет и не восстановился до конца турнира, резервный тоже почему-то не работал, итог - 5-ое место.
Сегодня в поздних где-то не сложилось, где-то фишанул, в следующий раз буду сильнее. В этом месяце плюсануть не получилось, результат чуть больше нуля, но есть еще 1 сессия
Максимум куда доехал в вск, правда было еще две финалке на титане и обе запорол. Не стал пересиживать коротких, сыграл такую раздачу, какие мысли будут
Pacific, $10.90 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BetterCall04 @ 2.11.2015 iambl1tz, какие тут могут быть мысли?
Ну окей,если мы хотим тут фолдить верхушку,то путь на аби выше нам закрыт,нас всегда будут эксплойтить icm фактором или чем-то иным.
Простой пуш в вакууме. Про статы ты сам почему то ничего не написал, но не думаю,что это поменяет хоть что-то
Да я понимаю, что это простой 4-бет пуш в вакууме, а с учетом динамики против этого рега и подавно. Мне подсказали, что я не про те раздачи думаю, буду исправляться.
Вчера увидел тебя на фтп - на нескольких столах пересеклись :)
Оказалось, у нас с тобой есть история)) ХМ кажет тебя как абц плеера:)
По раздаче - имхо - все ок) Вчера также сняли в топ хз на пати в покерфест ребяйнике.
кулера заебали сцкуо((((
Может и пересекались, так сразу сложно сказать, надо порыться в хм, а насчет переездов... Лично мне уже не обидно, когда меня переезжают, мне обидно когда меня переезжают из-за моих ошибок. Поэтому стараюсь совершенствовать игру, чтобы минимизировать лики.
В последнее время сильно не складывается, много переездов, даже в конце вчерашней сессии начал подтильтовывать. Купил железные трусы, настроение боевое, сегодня моя очередь калечить!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.