пиздец, так обидно еще не было..... только что подарил 1500 рублей на покердоме. 15 мест. в игре 16 тел. выставляется чел за соседнем столом и проебывает стек. У меня AK на руках. ну думаю заебись я в итм. у меня блайндов 7. Я алын, меня чипак закрывает по сьютовым каким то....ну и ему закрывается флеш. И я вылетаю 16-м ((( у того чела за соседним столом стек был больше моего и соответственно он попал в итм. и похуй то что первым вылетел. я почему то думал иначе. Или как?
а у меня что-то настроение испортилось из-за бабла на покердоме. Сказали что, кто вылетел вторым, тот попадает в итм даже если на доли секунды. В общем проверят все, скажут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.