Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,089
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 25 26 27 28 66
  • Напишу очередной пост о покере в моей жизни!
    Может будет полезно новичкам, да и тем кто стремится стать регом.

Я начал играть в покер примерно 5-6 лет назад. Думаю, что знакомство с покером у многих совпадает.
    Услышал от знакомых, что есть такая игра в интернете, в которой можно зарабатывать $$$. Решил попробовать. Прочитал простенькую статейку. Установил старзы, распечатал чарт стартовых рук, комбинаций и вид позиций. Закинул первые 30$ игра пошла.

Игра заключалась в том, чтобы наловить натс и пихнуть олын. Пробовал и кеш и снг и турики. По итогу покер, стал игрой на свободный вечер. Игра была абсолютно не по БР, а как захочется. Однажды случайно закинул 500$ и оказалось, что сразу вывести нельзя. И тут то душа поэта не выдержала. Во мне проснулся самый лакерский игрок на свете, к тому же я считал, что это очень легкая игра. Собирай комбинации и греби капусту. Через три дня бабки кончились, а замазка осталась)))

Так как была основная работа и другие интересы, я не читал литературы, может иногда небольшие статейки. И играл несколько раз в месяц, в основном турниры, они меня веселили. Так происходило на протяжении 3-х лет. Иногда были небольшие заносы, но все это мелочь.

В оффе (не в игре) я хорошо поднял свой финансовый уровень. Мог позволить себе хорошие затраты. Знакомые пригласили меня в катран(они уже были вне закона). Я ходил туда месяцок играть в турниры, в кеш побаивался, т.к. достаточно на серьезные суммы играли и никого я там не знал.

По итогу познакомившись со всеми гостями этого клуба, присел катать в кеш. В первые несколько сессий неплохо выйграл, как обычно))) Считал себя на уровне с регулярами, не до оценивая свои возможности. А затем пошли долгие регулярные ночи в этом клубе, где были залиты не малые деньги. Покерное образование, я получал за дорого)))

Там я познакомился с регами, много с ними общался. В интернете у них были хорошие резалты по турнирному покеру. Общение с ними и практика, помогло мне придти к некоторому пониманию игры. Я понял какой я лох по отношению к ним. Это подтолкнуло меня к саморазвитию в покерной тематике.

Я стал много времени катать турниры онлайн, установил проги, хотя ни хрена в них не понимал. Продолжал играть кеш в оффе, результаты улучшились, но не достаточно.

А покер, зараза, такая штука, чем больше ты его начинаешь понимать, тем больше осознаешь, что многое тебе еще не понятно и понимаешь какой ты был жирной рыбиной!

В онлайн турнирах были неплохие заносы, но меня не устраивало не постоянство и хотелось всегда играть в кеш. Делал вылазки в кеш онлайн, где меня успешно разрывали.

Где то пол года назад, я плотненько занялся саморазвитием в покер, обстоятельства подтолкнули к этому. Т.к. мои финансы спели романсы. Начал с микро лимитов в кеш, но мешал дикий тильт и непонимание игры. Моя игра была шаблонная, а это уже не игра. После того как научился контролировать свои эмоции и настроил логическое мышление в игре появился результат.

В оффе сейчас я разрываю, жаль что игры практически нет. Я стал играть на уровне, а местами даже лучше местных регов. Я развиваюсь в игре, а они этого не делают. Сейчас также общаюсь с ними, в интернете давно заносов у них нет. Поляна усилилась, а они не хотят в это верить. Дело каждого конечно.

В онлайн игре активно развиваюсь. Мне нравится, что получается. Кайфую от понимания и от мувов больше чем от занесенного профита. Считаю, что все получится, главное верить в себя и расти над собой.

Подитожу этот огромный пост(много воды получилось, кому не интересно не читайте):
    Друзья, кто начинает играть, или познал азы и хочет стать успешным регом. Покер-это не та игра, где беззаботно можно получать кучу денег, а огромный титанический труд. И подходить к нему нужно со всей серьезностью.
    Покер далеко не тот как описан в устаревшей литературе и игра шаблонами не прокатит. Т.е. если кто всерьез хочет заняться этой работой, то начинайте с минимума вложений денег в игру и максимум вложений сил в понимание и саморазвитие. В противном случае результат может быть очень дорогим, как в моем случае или неутешительный.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    369/846
    + 6
  • Замечательный добропост) Хотя пока все это не переживешь на личном опыте не поймешь)
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 1
  • Спасибо. Понятно, что нужно пережить, но может кто нибудь сэкономит время и деньги!
    Ответить Цитировать
    370/846
    + 1
  • Dimamuha86, Очередной интересный пост.А у меня как то гладко в этом смысле прошло знакомство с покером.Через покерстратеджи.С бесплатного 10ка получилось крутануться успешно,собственно с тех пор делал депозит только для привязки кошелька,чтобы вывести деньги набитые со стартового капитала в айпокере.Ну и при переходах из рума в рум.Ну кончно же на 10ку я начал играть,основательно проштудировав весь доступный материал на стратеджи.+смотрел много бесплатных водов.Авторо Чёртика,Ватера,и всех остальных.Так что садился за столы уверенно,брал доллар за стол нл2.И крутился понемного.Сложилось удачно.В оффе не катал,хотя есть желание попробовать,но не знаю мест у нас в городе и людей подходжящих.
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 1
  • BlackDragon1989, Это отличный подход. Дело в том, что многие из нас лентяи и считают, что покер это куча денег - подходи бери! А если отнестись со всем пониманием, то результат не заставит себя ждать. К тому же подниматься по лимитам проще, чем спускаться, с точки зрения психологии. Т.е. замазаться по крупному, а потом начинать учится с низов.
    Ответить Цитировать
    371/846
    + 0
  • Чет сегодня настрой не тот, опять фишанул и выключил клиент. Может к вечеру соберусь
    Ответить Цитировать
    372/846
    + 0
  • по моему не ходить на Воскресный секс это +ev)
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 1
  • vavilen_tatarsky, Это точно
    Ответить Цитировать
    373/846
    + 1
  • Поиграл в ГТА онлайн, успокоился присел за покер. Сегодня что то не то. Оппы озверина хлопнули и колят мои 3беты на чем угодно не взирая на позы. И попадают же железно.

Вот раздачка против рега, с которым частенько происходят префлоп бодания
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.54
    SB: $33.65
    Hero (BB): $13.02
    UTG: $10.15
    UTG+1: $10.46
    UTG+2: $9.48
    MP1: $19.75
    MP2: $13.24
    CO: $12.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    7 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.12, SB raises to $3.29, Hero raises to $12.12 all in, SB calls $8.83

Turn: ($26.04) (2 players - 1 is all in)

River: ($26.04) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $26.04
    SB shows (two pair, Nines and Sevens)
    Hero shows (high card Ace)
    SB wins $24.87
    (Rake: $1.17)

Я прикидывал, что в его диапазоне много дров и решил изобразить топ пару. Т.е. по такой доске он меня будет часто трибетить. Такой план и был, ну что должен сразу в две пары воткнуться.
    Ответить Цитировать
    374/846
    + 0
  • Стоило вчера получить бонус и накатило со всех сторон)))) Что же после кешаута будет?

BTN: $10.06
    SB: $9.41
    BB: $11.20
    UTG: $9.42
    Hero (UTG+1): $13.16
    UTG+2: $5.59
    MP1: $9.85
    MP2: $10.63
    CO: $14.50

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.30, 5 folds, SB calls $0.25, BB raises to $1.60, Hero calls $1.30, SB calls $1.30

Flop: ($4.80) (3 players)
    SB bets $7.81 all in, BB folds, Hero calls $7.81

Turn: ($20.42) (2 players - 1 is all in)

River: ($20.42) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.42
    SB shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero mucks
    SB wins $19.50
    (Rake: $0.92)

Вшатали меня конкретно сегодня. Я замазался и планирую отбиваться. Так что по ходу сегодня будет долгий гринд!!!

А пока перерыв на ужин и прогулку. всем удачи!
    Ответить Цитировать
    375/846
    + 0
  • Пересмотрел сейчас сегодняшние минусовые раздачи. Качнул диспу на ура конечно. Оказалось что многие из них сам сыграл криво. Считаю, что поймал всего рода тильт:
    1)попытка быстренько отмазать залив привела к необдуманным действиям
    2)после бед бита в одном споте, заливал стек в другом споте

Зато красная в поряде

Сейчас буду тащить турик, всем участникам форума, которые тоже фрироллят УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    376/846
    + 0
  • Чо за турик?)
    Ааа зум пихальня)) Гоу до финального стола там!))
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 1
  • Фриролл там в зуме с QQ нужно было 10раздач выйграть. 250к разыгрывают. 21:20 начало
    Ответить Цитировать
    377/846
    + 0
  • АК<AQ первой рукой)) турики не моё)) Хотя алын на такой стек не совсем разумно)
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 1
  • Ну ты даешь, турнир даже не начался))))
    Ответить Цитировать
    378/846
    + 0
  • Неприятный вылет перед призами. Вымораживает эта здача топов в эти позиции это пиздец. Префлоп олын и сплошные натсы
    zGJto.png
    Ответить Цитировать
    379/846
    + 0
  • Подумал, что старзы решили загладить вину

BTN: $9.70
    SB: $13.82
    Hero (BB): $9.85
    UTG: $10.05
    UTG+1: $10.68
    UTG+2: $10.30
    MP1: $10.09
    MP2: $11.13
    CO: $12.19

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    3 folds, MP1 raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $2.30, MP1 raises to $10.09 all in, 1 fold, Hero calls $7.55 all in

Flop: ($20.65) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($20.65) (2 players - 2 are all in)

River: ($20.65) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.65
    Hero shows (three of a kind, Kings)
    MP1 shows (a pair of Aces)
    Hero wins $19.72
    (Rake: $0.93)

но не тут то было

BTN: $9.30
    SB: $10.48
    BB: $9.00
    UTG: $8.73
    UTG+1: $5.67
    UTG+2: $11.95
    MP1: $11.48
    Hero (MP2): $21.43
    CO: $0.30

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, CO calls $0.30 all in, 3 folds, UTG+2 calls $0.60

Flop: ($2.25) (3 players - 1 is all in)
    UTG+2 checks, Hero bets $1.18, UTG+2 calls $1.18

Turn: ($4.61) (3 players - 1 is all in)
    UTG+2 checks, Hero bets $2.42, UTG+2 raises to $5.04, Hero calls $2.62

River: ($14.69) (3 players - 1 is all in)
    UTG+2 bets $4.83 all in, Hero calls $4.83

Final Pot: $24.35
    UTG+2 shows (three of a kind, Sevens)
    Hero shows (two pair, Aces and Sevens)
    CO shows (a pair of Sevens)
    UTG+2 wins $22.25
    UTG+2 wins $1.00
    (Rake: $1.10)

Ответить Цитировать
    380/846
    + 0
  • Dimamuha86, Блин.Решил подремать перед туриком-проспал как обычно.Сегодня нам не разбогатеть Дима.
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 1
  • BlackDragon1989, Ну ты что? Сегодня только режим продумывал и сразу сбой))))
    Может хоть где то стрельнуло бы.
    Ответить Цитировать
    381/846
    + 0
  • Dimamuha86, Да ладно,стрельнуть конечно может и не стрельнуло бы,но в итм шанс хороший заехать был.Ну а что поделать,не спал около суток до этого.Бывает.
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 1
1 25 26 27 28 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.