BidAsk @ 10.11.2015 Печаль, что так вышло с записью. Кстати, я думал, что Украина и Беларусь не имеют фишей в наличии )) И вообще как же он тогда дожил до финалки?)
Вообще то такая легенда онли про Беларусь)фиши на микролимитах часто доживают до финалок,так как их гораздо больше чем регов)
Давненько уже в сильных европейских чемпионатах не было звездных игроков с постсоветского пространства,пожалуй со времен Аршавина,да и тот довольно быстро сдулся.Надеюсь у Коноплянки получится и лучше и дольше,все таки ему всего лишь 26 лет,а уровень уже заоблачный.Само собой что он вне конкуренции самый сильный русскоязычный (если мое высказывание неполиткоректно изивините) футболист.ЕЩе интересно следить за Черышевым младшим,скорее бы его обратно в Вильяреал отдали хотя бы на пол года,было бы прикольно если бы прошел вариант с Севильей где играет Коноплянка и рабготает Черешев старший.
Последнее время не особо слежу за футболом,но сейчас припело покатать в футбал менеджер,заодно и стало интересно порассуждать о реальном положении дел)
Привет.В онлайне сейчас почти не катаю,разве что флипы с другом по 3.5 кручу)и как ты правильно подметил я сейчас в оффе на РПТ в Минске.Отыграл пока Academy Cup по 100 у.е(фулл бекинг от академии покера) вылетел где то через 3.5 часа игры AJs меньше 88.Потом регнулся в турнир за 50 у.е с прогрессивным бай ином.То есть в день 1А и 1Б заходишь за 50 со стеком 20К как я,потом обьедененный второй день для тех кто прошел день 1А и 1Б + могут зайти люди за 150 у.е и стеком 80К,его я тоже прошол и теперь финальный день осталось 50 из 228+еще зайдет определенное кол во игроков за 400 у.е и стеком 300К.У меня стек 140К это чуть меньше среднего и 15ББ,за первое будет в раене 5К и нужно тащить финальный день сегодня,так как хочу сыграть мейн по 990) Еще завтра сыграю турнир за 25+25 кнокаут . Ну и вообще неплохо отдыхаю в Минске,но уже немного домой хочется,с победой я надеюсь) Ниже немного фото с РПТ)
polargift @ 18.11.2015 Народу много на серии? А еще дешевле есть турики?
Народа много.В турнире по 500 было порядка 300 входов,видел Виталия Лункина,думали даже с ним сфоткаться но запороли)В турнире академии покера было 135 входов,в этом как я писал выше пока 228 входов,но думаю дело дойдет до 250+.В мейне по 990 лично я ожидаю больше 300 входов.Дешевле 50 у.е турниров нет
Вылетел 31 при 21 в призах.За первое 7К,мин ИТМ 450 у.е,вошел за 50.Запушил с ЮТГ+1 за 7 МАХ столом АТs не втащил против QQ за стек на ИТМ,потом QTs против АА тоже не зашло(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.