Просто каждый хочет, чтобы правила лучше подходили под выбранную ему стратегию игры.
Red-Blue-W @ 29.1.2017
Я считаю, что победитель должен определяться по профиту. Все-таки основная цель ставок - заработать денег, кто за определенный отрезок времени больший профит получает, тот и побеждает.
burbarian @ 29.1.2017
вообще считаю такие соревнования очень далеки от классического беттинга в бк, где каждая ставка подкрепляется деньгами и её непосредственный результат напрямую отражается на финансах игрока
в соревнованиях по ройке же можно хоть 20 ставок рисовать ежедневно и спокойно наблюдать апнет или нет, больше баина всеравно не проиграешь)
KoAN @ 29.1.2017
+100500. Вот человек сказал примерно то, что я хотел.
burbarian @ 29.1.2017
в соревнованиях по ройке же можно хоть 20 ставок рисовать ежедневно и спокойно наблюдать апнет или нет
Red-Blue-W @ 29.1.2017
Вставлю свои пять копеек. Я считаю, что победитель должен определяться по профиту. [...] Просто каждый хочет, чтобы правила лучше подходили под выбранную ему стратегию игры.
Валенштекс @ 29.1.2017
Конечно гораздо проще показать высокую ройку с кэфами 5, чем с кэфами 1.05
swordfish @ 29.1.2017
Да что с вами? Если это заявление верно, зачем тогда профессионалы вообще ставят на низкие кэфы? Чем больше кеф, тем больше заработаешь!!!
burbarian @ 29.1.2017
вообще считаю такие соревнования очень далеки от классического беттинга в бк, где каждая ставка подкрепляется деньгами и её непосредственный результат напрямую отражается на финансах игрока
в соревнованиях по ройке же можно хоть 20 ставок рисовать ежедневно и спокойно наблюдать апнет или нет, больше баина всеравно не проиграешь)
Валенштекс @ 29.1.2017
Просто в ставках "выше ройка" и "больше заработаешь" не одно и то же. Но это долгая история и не для этой темы. Иначе бы все плюсовые собирали экспрессы с кэфом 10, дикой ройкой и гребли ахулиарды. Почему я и говорил об игре ту вин и на профит, она как раз уравнивает все стили игры.
Ещё раз сори.