Теннисное кунг-фу :D

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4414
  • Постов
    1,126
  • Просмотров
    122,549
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +990
1 25 26 27 28 57
  • Просто каждый хочет, чтобы правила лучше подходили под выбранную ему стратегию игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Red-Blue-W @ 29.1.2017
    Я считаю, что победитель должен определяться по профиту. Все-таки основная цель ставок - заработать денег, кто за определенный отрезок времени больший профит получает, тот и побеждает.

Если ты хочешь сделать, чтобы выигрывал тот, кто больше "заработал денег", в этом случае нужно будет вводить такое понятие как ценность номинала. Профит +1.5 номинала это совершенные разные суммы, если у одного средний кэф 1.5, а у другого - 2.3, ценность номинала при меньшем кэфе - больше, потому что чем меньше кэф, тем большую сумму ты на него ставишь. Это усложнит немного челлендж.

Здесь же соревнование по ройке, нужно не больше денег выиграть, а именно показать больший рои, от этого и должны участники отталкиваться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • вообще считаю такие соревнования очень далеки от классического беттинга в бк, где каждая ставка подкрепляется деньгами и её непосредственный результат напрямую отражается на финансах игрока

в соревнованиях по ройке же можно хоть 20 ставок рисовать ежедневно и спокойно наблюдать апнет или нет, больше баина всеравно не проиграешь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Читанул тему. Конечно гораздо проще показать высокую ройку с кэфами 5, чем с кэфами 1.05.Если и там и там ставки плюсовые. Ройками можно меряться если кэфы возле 2х у всех. Самый реальный вариант ИМХО по профиту, но играть ту вин, тогда более менее все в равных условиях.
    Сори что влез
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • burbarian @ 29.1.2017
    вообще считаю такие соревнования очень далеки от классического беттинга в бк, где каждая ставка подкрепляется деньгами и её непосредственный результат напрямую отражается на финансах игрока

в соревнованиях по ройке же можно хоть 20 ставок рисовать ежедневно и спокойно наблюдать апнет или нет, больше баина всеравно не проиграешь)

+100500. Вот человек сказал примерно то, что я хотел.

Как раз лимит ставок приблизил бы соревнование к классическому беттингу в бк. Потому что в БК ты стараешься отбирать лучшие ставки, и на турнир с ограниченным запасом отбирал бы также лучшие. И как раз турнир потерял в зрелищности, потому что каждый день мы видим по 20 ставок от каждого участника.
    Ответить Цитировать
    369/840
    + 2
  • KoAN, как тебе Шевченко, удивила своим армбаром?)

интересно какую линию дадут на её вероятный бой против Нунес
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, Шевченко крутая. Но в женских боях, считаю, выгодно играть андердогов.

Но больше всех меня порадовал Хорхе Масвидал. Очень крутой и недооцененный в плане медиа боец.
    Ответить Цитировать
    370/840
    + 0
  • KoAN @ 29.1.2017
    +100500. Вот человек сказал примерно то, что я хотел.

Так человек точно так же не понимает, что пишет, как ты в первом посте ) Я думал, ты уже разобрался.

burbarian @ 29.1.2017
    в соревнованиях по ройке же можно хоть 20 ставок рисовать ежедневно и спокойно наблюдать апнет или нет

Еще раз повторю, что у нас учитывается не лучший отрезок, а вся дистанция. Если ты нарисовал 20 ставок и програл, у тебя будет ROI -2000%, который будет довольно трудно компенсировать, продолжая рисовать по 20 ставок в день. Чем больше ты ставишь, тем сложнее тебе выиграть, это аксиома.

С верхней границей по количеству ставок турнир с оценкой результатов по ROI превращается в лотерею, кому меньше (!) повезет на заданном отрезке. Без верхней границы есть возможность компенсировать этот момент.

Red-Blue-W @ 29.1.2017
    Вставлю свои пять копеек. Я считаю, что победитель должен определяться по профиту. [...] Просто каждый хочет, чтобы правила лучше подходили под выбранную ему стратегию игры.

А вот такой турнир как раз невозможен без верхней границы по количеству ставок!

ROI позволяет соревноваться разным стратегиям, т.к. это лучший показатель эффективности - соотношение вложенных и выигранных средств. Видимо, KoAN как раз привык к соревнованиям, где победителя определяли по профиту. В таких действительно не обойтись без верхней границы по количеству ставок, но по сути это имитация ROI - определяется эффективность участников на одинаковом отрезке.

Но такие турниры на 45 ставок - это лотерея. Тогда дистанцию нужно делать по крайней мере штук 200.

Но я не понимаю, чем вам ROI не угодил - это же позволяет всем соревноваться в своих стилях.

Валенштекс @ 29.1.2017
    Конечно гораздо проще показать высокую ройку с кэфами 5, чем с кэфами 1.05

Да что с вами? Если это заявление верно, зачем тогда профессионалы вообще ставят на низкие кэфы? Чем больше кеф, тем больше заработаешь!!!

Конечно, как в покере можно ставить олл-ин в каждой раздаче, так и тут можно пробовать на удачу ставить на высокие кефы, но это минусовая затея и там, и там. Верить в успех с таким подходом смешно. (Хотя пробовать можно, конечно.)

Посмотри на текущую табличку нашего турнира:

Я как раз использую близкую стратегию - ставлю на высокие кефы, как мы видим по соответствующей колонке, но что-то у меня не самые большие шансы на победу ) Пару раз зашли высокие кефы, но их с легкостью компенсируют ошибки.

А в это время Red-Blue-W ставит со средним кефом 1.7 и показывает совершенно запредельный результат.

- - -

Можно, конечно, как в нашем турнире в разделе "Ставки", ввести ограничение на максимальный возможный выигрыш по кефам меньше 2, равный ограничению по размеру ставки на кеф больше 2 (в турнире и то, и другое равно 50). Но это сильно усложняет ситуацию, тогда имеет смысл и ограниченный банкролл вводить для каждого, и так далее.

Если кто-то считает, что Red-Blue-W сейчас лидирует в турнире незаслуженно, пожалуйста, объясните почему вы так думаете )
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • swordfish @ 29.1.2017
    Да что с вами? Если это заявление верно, зачем тогда профессионалы вообще ставят на низкие кэфы? Чем больше кеф, тем больше заработаешь!!!

Просто в ставках "выше ройка" и "больше заработаешь" не одно и то же. Но это долгая история и не для этой темы. Иначе бы все плюсовые собирали экспрессы с кэфом 10, дикой ройкой и гребли ахулиарды. Почему я и говорил об игре ту вин и на профит, она как раз уравнивает все стили игры.
    Ещё раз сори.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • KoAN @ 29.1.2017
    Все будут гнаться за дистанцией, т.к. на длинной дистанции поймать апстрик намного больше шансов.

фееричный бред,,,,
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Спасибо за отклик.

з.ы. зато не бред приходить в чужой топик и флудить фейспалмами с многоточиями
    Ответить Цитировать
    371/840
    + 1
  • всегда , ты вписался в лудо турик , и начинаешь мутить воду, со стороны не красиво, ну и реально бред написал.
    Зы на дистанции в 1 ставку можно легко с шансами 50-50 показать ройку 100% затащив 1 матч , ты же начинаешь рассказывать
    Цитата (KoAN @ 29.1.2017) *
    Все будут гнаться за дистанцией, т.к. на длинной дистанции поймать апстрик намного больше шансов.

ну согласись бред)

ЗЫЫ при этом в чужих дневниках ты свое ИМХО всовываешь не заморачиваясь . странно что потом обижаешься,,, х,,ен вас поймешь бювовских)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если бы захотел ткскз "замутить" воду, то писал бы в теме турика. Но я не протестую против формата, а пишу в своем личном блоге о том, что с ограниченным кол-вом ставок этот турнир был более зрелищным и интересным.

Я бы сказал, что со стороны не красиво, ну да ладно

Ну и процитирую человека, который намного лучше высказал мою позицию:

burbarian @ 29.1.2017
    вообще считаю такие соревнования очень далеки от классического беттинга в бк, где каждая ставка подкрепляется деньгами и её непосредственный результат напрямую отражается на финансах игрока

Ответить Цитировать
    372/840
    + 0
  • ладно проехали )
    ЗЫ я занудным иногда становлюсь, но нас утюжат сильно уже сутки , поэтому и ворчу , не парься в общем.
    Могу в целях миру-мир пари предложить с небольшим БИ на 200 ставок по пинке в начале февраля , если что стукни в личку.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Ну и чтоб как-то вернуть блог в прежнее русло, дам ставку:

111. Riccardo Bellotti - Max Purcell П2 2.09 (pin, 1%)

ставить на первый круг челленджера - такое себе занятие. но считаю, что тут можно потянуть местного. белотти уровень фьючерсов, причем профиль на грунте и на турецком харде с крайне слабым составом участников. у purcell есть опыт выступления на челленджерах, даже победы, играет исключительно в Австралии и Азии. дал бой Рублеву, и в декабре сыграл пятисетовое с уиттингтоном на wc
    Ответить Цитировать
    373/840
    + 0
  • Валенштекс @ 29.1.2017
    Просто в ставках "выше ройка" и "больше заработаешь" не одно и то же. Но это долгая история и не для этой темы. Иначе бы все плюсовые собирали экспрессы с кэфом 10, дикой ройкой и гребли ахулиарды. Почему я и говорил об игре ту вин и на профит, она как раз уравнивает все стили игры.
    Ещё раз сори.

Тут все-таки важно, что у нас турнир на деньги, а не фриролл.

Если в бесплатном турнире в разделе "Ставки" нам пришлось ограничить размеры ставок, т.к. люди пихали олл-ины, ведь это ничего не стоило, то в нашем дружеском турнире за $50 такая стратегия уже явно не выгодна, т.к. ты с огромной вероятностью потеряешь деньги, если будешь ставить на удачу на огромные кефы.

Но я чувствую, что автор блога уже сказал по теме все, что хотел, так что тоже прошу прощения и заканчиваю писать про это тут.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • 112. Gleb Sakharov - Uladzimir Ignatik П2 1.74 (pin, 2%)
    Ответить Цитировать
    374/840
    + 0
  • 113. Akira Santillan - Riccardo Bellotti П1 1.48 (sbo, 4%)
    Ответить Цитировать
    375/840
    + 0
  • 114. Кубок Дэвиса. Республика Корея - Узбекистан П1 1.5 (mf, 4%)

разряженный после австралийских баталий Денис Истомин по сути едет в одиночку биться с сильной сборной кореей, где и Чхон, недавно взявший титул на челленджере, и глухонемой Ли, который бился с Рублевым. плюс у корейцев сыгранная пара.

115. Экспресс 1.59 (mf, 2%)
    Т.Даниэль - Р.Гаске Ф2(-1.5) 1.19
    Х.Чхун - С.Файзиев Ф1(-1.5) 1.17
    Павич - Баутиста П2 1.14

попанский экспресс на фаворитов на кубке дэвиса.
    Ответить Цитировать
    376/840
    + 0
  • 116. Jerzy Janowicz - Adrian Mannarino П1 1.95 (pin, 1%)
    Ответить Цитировать
    377/840
    + 0
1 25 26 27 28 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.