+500 MTTs Project или скажем НЕТ проклятью МТТ

1
Дубровский
I don't mind
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1068
  • Постов
    609
  • Просмотров
    42,049
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,424
1 25 26 27 28 31
  • дабля абсолют AQ<TT, TT<99 top16
    Ответить Цитировать
    344/419
    + 0
  • Для лимпа должны быть предпосылки, допустим такие:
    1) Почему бы не лимпить против аггрошортиков с А-хай, парами и картинками, например, если готов принимать и знаешь что он запушит шлак, тем самым расширяя его диапазон пуша.
    2) на ВВ нормальный стэк, равный тебе, но аггро прихлоп и пассив постфлоп. Ты лимп, он рейз, ты 3бет, он колл или фолд. На флопе контбет.
    3) ты сам шорт. ты лимп, там чек, на флопе контбет, вертеть ему без карты на твой стэк некэширно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Еще, Алексей, ты исполььзуеш ШаркХад в кейке? ( вроде говорил что там он работает ) если да то можешь запостить как это выглядит именно в этом руме? Ну или хотя бы сказать какие данные он выдает на игрока?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • В кейке только нотсами, шаркскоп не юзаю ибо играю одновременно на фт и старзах, где он позапрещен
    Знаю, что он там работает, не более того

Баббл 10кг абсолюта 18/39

Апд: аут A5s<AQ. Я совсем забыл что тут не выбрасывают на рестилы даже от людей с 3бетом 2% на 120 рук :(
    Ответить Цитировать
    345/419
    + 0
  • inharras @ 14.9.2010, 7:18
    Для лимпа должны быть предпосылки, допустим такие:
    1) Почему бы не лимпить против аггрошортиков с А-хай, парами и картинками, например, если готов принимать и знаешь что он запушит шлак, тем самым расширяя его диапазон пуша.
    2) на ВВ нормальный стэк, равный тебе, но аггро прихлоп и пассив постфлоп. Ты лимп, он рейз, ты 3бет, он колл или фолд. На флопе контбет.
    3) ты сам шорт. ты лимп, там чек, на флопе контбет, вертеть ему без карты на твой стэк некэширно.

1) потому что адекват, будет пушить то же что лимпишь ты, и ты будешь играть монетки, вместо того чтобы забрать 2.5бб
    2) он будет рейзить хорошие руки и колить с ними твой 3бет, а с плохими он будет чекать и смореть бесплатно флопец.
    3) хорошие он будет пушить префлоп, с плохими смотреть бесплатно и в 30% (или сколько там) ловить пару, которую ты будешь проплачивать.

повторяю - комплитом можно играть только с идиотом, против думающего - это бесполезно.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • ArthurK @ 14.9.2010, 11:01
    1) потому что адекват, будет пушить то же что лимпишь ты, и ты будешь играть монетки, вместо того чтобы забрать 2.5бб

с бОльшим стэком мы ищем монетки против шортов так что нас этот вариант устраивает. Тут вопрос только в том, насколько больше наш стэк, т.к. при определенном соотношении стэков действие может быть минусовым.

ArthurK @ 14.9.2010, 11:01
    2) он будет рейзить хорошие руки и колить с ними твой 3бет, а с плохими он будет чекать и смореть бесплатно флопец.

Тут рассчет на преимущество в игре постфлоп, т.е. то что опп часто падает на сбет или часто рейзит лимперов но падает на трибет. Такой опп прогнозируемый по диапазонам кола и рейза, мы тупо эксплоитим его слабости; ну и против него сложно потерять много на постфлопе.

3) хорошие он будет пушить префлоп, с плохими смотреть бесплатно и в 30% (или сколько там) ловить пару, которую ты будешь проплачивать.

пушит префлоп, допустим он это делает на диапазоне 20%, для нас это минус 0.5 ВВ, ок. В 30% ловит пару ( в действительности ментьше и совсем слабую пару он должен фолдить на контбет? значит более чем в 50% случаев, мы вероятно контбетом заберем 2.5 халявных ВВ, или сколько там с антэ набегает, может даже больше.

повторяю - комплитом можно играть только с идиотом, против думающего - это бесполезно.

Согласен, но я и не предлагаю комплиты против хороших оппонентов, в каждом конкретном случае указал, какие минусы оппа можно эксплоитить. Это не универсальное средство, а точечные уколы, если хотите, ну и чтобы быть уверенным что они действуют надо хорошо знать поляну где играешь.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Мне видится, что именно против фишей эта линия с комплитом может быть выгодней, чем рейз\цбет с коротким стеком для потконтроля. Попробую применять иногда.

Отжился в минифтопсе16, было 3к, теперь 72к, это примерно 1.5 средних
    Начался ИТМ

Играю один турнир, смотрю параллельно золотого теленка :)
    Вообще, комедии создают неплохой настрой для катки. До этого пересмотрел все фильмы про жандармов с Луи де Финесом, надо еще фильмов с ним качнуть.

[257/500 in progress]
    Ответить Цитировать
    346/419
    + 0
  • аут 66<J9 день в минус 400

[257/500 done]
    Ответить Цитировать
    347/419
    + 0
  • Дубровский @ 14.9.2010, 9:39
    аут 66<J9 день в минус 400

[257/500 done]

Давай подробнее, что для тебя день в минус? норма или что то чувствуется, как решаешь проблему?
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • сходил, отбил в ХА :)
    день в плюс
    Ответить Цитировать
    348/419
    + 0
  • пост про комплит с сб в войне блинов.

Я компличу с сб и привиду несколько примеров использования:

1. Комплитить выгодно против пасивных телефонных фишей, т.к. если рейзить то очень часто полуиш кол и очень редко попадеш в доску,
    есть смысл рейзить только хорошие руки, а если комплитиь то мы никогда почти не получим рейз (а если получим то точно будем знать что там натсы
    и много не потеряем как в случае рейза) и на постфлопе против них будет легко с любой рукой в неразогнаном банке. И еще даже 72о имеет 34% еквити
    против рандомного спектра, а шансы банка у нас 1к3 даже без анте, получается нам всегда выгодно доставлять вообще с любой рукой.

2. Против регов. Против регов тут вообще пипец че можно творить)
    Можно лимп колить мелкие тузы и потом очень часто в доску с тузом реги начинают барелить, и им обычно очень сложно положить тебя на туза по такой линии.
    Ну или просто кулдаунить на подходящих бордах пару улиц(это я от overbe услышал то он часто так стал делать против норм манки регов, думаю не надо объяснять кто это и так все знают ).

3. Ситуация например с мелкими и средними парами. К примеру у нас стек 10-12м, у нас 55-88 и вроде глубоко запихать такой стек сразу и если рейзить кольнут и выйдет миллион оверкарт,
    непонятно что делать на рейзи и вообще неизвестно где стоим. А можно просто сыграть лимп пуш на рейз или постфлоп поиграть в неразогноном банке как вариант.

4. Ну и соответственно против тайтовых регов тоже плюсово комплитить и они не очень часто будут рейзить комплит без карты (и как я заметил обычно тайтовые реги сидят 4 на 4 всю игру, а потом пихают с бб в сб че нить рандомное,
    а на комплит просто смотрят флоп).

5. Еще довод к примеру я комплит ты меня рейзиш я кол, ты такой сразу "че за х*йня!?!?!, че ето он?" и для тебя это уже не стандартная ситуация в которой ты незнаеш то делать и не можеш мне положить спектр, а для меня обычный игровой момент.
    И за счет того что для тебя не стандартно это и непонятно что делать ты делаеш больше ошибок чем я и за счет этого я играю в плюс в этой ситуации.

6. Ну и последнее за счет того то я после комплита могу сыграть рейз, колл и иногда фолд конечно моя линия сбалансирована а значит не эксплойтна. Ну и конечно лишний раз повыносить такими мувами регам мозг тоже полезно,
    это усложняет им игру и значит это плюс для нас. Нужно мыслить шире стандартов тогда и будет эдж над полем.)

Надеюсь понятно для всех выразил свою мысль, готов послушать критику в свой адрес и подискутировать.

ps Кому пондравился пост может плюсануть мне рейтинг
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Спасибо за пост, вынес линк на него в начало блога.
    Ответить Цитировать
    349/419
    + 0
  • Хороший настрой для мтт, почти везде, где вылетел сегодня, выставлялся сверху. Далеко пока нигде непрошел
    Надо бы написать пост про дистанционный анализ с помощью ХМ применительно к МТТ, уверен, что с его помощью многим удастся устранить лики в игре, особенно на ранних-средних стадиях, где игра идет в достаточно глубоких стеках. Про короткие стеки есть отличная статья sbca2 на стратежи (там про кэш, но это не важно), попробую найти ссылку и проанализировать собственную игру в мтт для примера.

[272/500 in progress]
    Ответить Цитировать
    350/419
    + 0
  • Предфиналка 4кг в абсолюте, стек 10/17 = 11М

[276/500 in progress]
    Ответить Цитировать
    351/419
    + 0
  • топ8 QQ<AJ+A7
    аут в итм 90кг и 27ко старзов

[278/500 in progress]
    Ответить Цитировать
    352/419
    + 0
  • Дубровский @ 15.9.2010, 0:01
    Хороший настрой для мтт, почти везде, где вылетел сегодня, выставлялся сверху. Далеко пока нигде непрошел
    Надо бы написать пост про дистанционный анализ с помощью ХМ применительно к МТТ, уверен, что с его помощью многим удастся устранить лики в игре, особенно на ранних-средних стадиях, где игра идет в достаточно глубоких стеках. Про короткие стеки есть отличная статья sbca2 на стратежи (там про кэш, но это не важно), попробую найти ссылку и проанализировать собственную игру в мтт для примера.

[272/500 in progress]

ждемс
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • 1/21 Cake 5kg r\a
    stack =3*avg

[282/500 in progress]
    Ответить Цитировать
    353/419
    + 0
  • Предфиналки-финалки у меня ж всегда с приключениями. В этот раз было: AA<KQ, ATs<AJs, KK>AA
    4/8

[282/500 in progress]
    Ответить Цитировать
    354/419
    + 0
  • задолбали турниры.
    топ7
    Ответить Цитировать
    355/419
    + 0
  • Аут из последнего турнира (пребаббл), продолжать врядли буду

У оппа рейз 1ст из ранней 35%, у меня трибет 2%

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

CO (t12911)
    Button (t19714)
    SB (t31130)
    BB (t27240)
    UTG (t12444)
    UTG+1 (t43435)
    MP1 (t12335)
    Hero (MP2) (t9336)
    MP3 (t9467)

Hero's M: 5.93

Preflop: Hero is MP2 with 9
    club.gif
    , 9
    heart.gif

1 fold, UTG+1 bets t1800, 1 fold, Hero raises to t9261 (All-In), 5 folds, UTG+1 calls t7461

Flop: (t20097) J
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t20097) 4
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t20097) 7
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t20097

Results:
    UTG+1 had 10
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Jacks).
    Hero had 9
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: UTG+1 won t20097

[282/500 done]
    Ответить Цитировать
    356/419
    + 0
1 25 26 27 28 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.