Открою Америку, но пинакл не единственная контора.
Gellemar @ 21.10.2015 Что вы точно хотите услышать? просматриваем игру, ставим по динамике. Сегодня из рук вон плохо всё. ЛГД ван нравится ставка или тоже нет?
Хотелось бы услышать почему решили ставить на нави за 2.4, ведь они сейчас не ахти мягко говоря...
Лгд за 2.41 общая нравится, вторая карта за 1.65 не очень нравится.
Можно мнение студии? Клевера против Нави. Состав предположим основной у Клеверов. Все таки клевера слабее Нипов, в первую карту вчера Нави уверенно у Нип отжали
Gellemar @ 22.10.2015 Можно мнение студии? Клевера против Нави. Состав предположим основной у Клеверов. Все таки клевера слабее Нипов, в первую карту вчера Нави уверенно у Нип отжали
Лично мне показалось, что первую игру не Нави отжали, а НИПы как-то очень плохо играли и на сливали по-тупому.
Trust-FD(Trust 1 10 killov 2map) 1.74 600 Как таким пиком можно было 10 килов проиграть я не понимаю. Такое уже у меня ощущение что повалтный слив двуг другу идет. Чушь конечно но и правда не понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да MiDwAY, мне тоже интересно, ответь пожалуйста?
Я на твои вопросы стараюсь отвечать.
А объяснение ставки простое, высоковато там на Нави