не много против тебя играл на нл50, руки конечно для 3бетов ты выбираешь кажется рандомно, просматривается не плохой апчик против меня лично собрал 2 бекдора, с руками типа 8Тs или хуже, хотя может я просто очень плохой игрок и поэтому тебе выгодно играт 2 потбета с гавном и поймать натс
hochunl5k, нл50? ты же вроде ниже катаешь. раздачку бы скинулби, бо штото странаво пишешь, страты у менье такой нету даже А воt в тилте я мог абы што витварет. Кстати этот месец опеть жутко тильтую
Zmej, Чтобы не тильтовать (чтобы меньше тильтовать) есть такая психологическая страта: играешь 500 рук ---- идёшь в ситаут, далее умываешься холодной водой 3 раза, далее слушаешь свои самые любимые 3 песни (youtube, неважно где), в общем от первого отрезка катки до второго отрезка катки должно проходить не менее 15 минут, и так и играешь отрезками...
Sunderson, помне это слишком муторно и гораздо меньше кол во рук играешь за день. У мене есть немного боле продуктивная методика, именно для меня что работает, но это вечная борьба сабой. Вопщем сильно больная тема. Если устраню хотеби 80% своего тильта поделюсь Ну а щас пошел шотить на нл100
Zmej @ 6.10.2017 Sunderson, помне это слишком муторно и гораздо меньше кол во рук играешь за день. У мене есть немного боле продуктивная методика, именно для меня что работает, но это вечная борьба сабой. Вопщем сильно больная тема. Если устраню хотеби 80% своего тильта поделюсь Ну а щас пошел шотить на нл100
Если бы сегодня как всегда тусилби вечером, то раз..бы опеть в районе 300euro. Мне чёт бухать надаело, брасаю . Курить и так бросил но потегивал вайп раз за разом. Щяс и от нево отказалсе. Важно несорватса с бабами какими и незабухать опеть . Зафтро с утра пойду на спарринги и патом буду гантельки таскать в зале. Чесика так на 3 зависну там точно.
Movakis, зум. я щас миксую в основном 25,50. И вот начал делать вылазки по 30бб на сотку. Залью 30бб спускаюсь, плюсану всё равно спускаюсь и след день повтарею тоже самое. Так я рискую меньше деньгами, бо шяс бр потайыл после каш аута.
Набралось уже 30 лайков, как и обесчел начну регулерно стримить. Зафтро седу и составлю график. Вот только нат форматов ещё думаю, есть какие небудут предложение?
Сегодня встречался с друзьями по покеру Вильнюсе, слово заслово и мне напомнили незакончены мои банкролл челендж с ~150$ до 3К$ на што я ответил, думал всё сложится намного быстрей как мои первый с 180$ до 1К$. Но он затенулсе и небыло мотивацийи иво продолжать. Мене начели подъебавать ну и понесло :) Вопщем я замазалсе на 3К$ што до 2018 я иво выпальню. Условие такие:
Стартовый банкролл 150$ Неиграю в дэп стеках макс 125бб По заканчеванию марафона заказаваю историю раздач и загружаю при всех кто замазалсе против Играю только зум 6макс Влюче проиграша 150$, возможен один релоуд 150$ Очень агрессивны брм
Есть ещё несколько правил но они уже нетак важны дле наблюдателей. Стартую севодне.
Это кокрас неплахой повад начет обещение регулерние стримы. Буду стараться стримить минимум по 2чеса 4 дне в неделю, но вероетно значительно больше. Стримы буду правадиться на маем канале твитч, потписавайимсе штобы получить уведомление на почту.
Всё ещё жду руки за сентябрь. По той базе каторую имею резальтами очень доволен. Нашол у себе базу за весь год которую сохранил, но закажу ещё за год, палучеетса што пока катаю в минус по деньгам и ~0ev
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.