Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,747
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,284
1 25 26 27 28 172
  • Trim, Привет)

Предстоит, как говорится, "трудный но интересный путь". 6-2 надо делать в вечерней сессии, верится конечно с трудом, но будем посмотреть.
    Такому Бинхэму конечно пиз*дец проигрывать.
    Ответить Цитировать
    372/1759
    + 1
  • oh dear...
    Ответить Цитировать
    373/1759
    + 0
  • Ты чего ругаешься Мерфи победил
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ну что,....финал как финал, интрига до последнего фрейма,...зрители довольны, буки довольны,...был бы и я доволен, но мой пресс с чистой на Мерфи сгорел ещё задолго до вечерней сессии (прессы - зло ).

Вообще, по-хорошему, должно было заходить и -3.5 на Мерфи, если бы он не начал делать "жесты доброй воли" после 5 фрейма.
    Ответить Цитировать
    12/160
    + 0
  • Цитата
    239. Стюарт Бинхэм - Джо Перри П2 - 2,15 МФ (20 у.е.)

240. Шон Мерфи - Стюарт Бинхэм Ф1(-2,5) - 2,09 МФ (20у.е.)

Общий: 859 у.е.

===
    Хорошо начавшийся Гран При плавно перешел в катание ваты. Не смотрел матчи начиная с полуфиналов, ибо тянуло тошнить.
    Ответить Цитировать
    374/1759
    + 0

• Как вам снукерок от Кайрена на 1:14?)
    Я вот челюсть с пола не могу подобрать.
    Ответить Цитировать
    375/1759
    + 2
  • В мае в Москву на турнир в Олимпийском организаторы привезут Хиггинса с Магуйаером. 13 числа с ними можно будет пообщаться в одной бильярдной.
    Съездить что ли, спросить у Хиггинса мазишку бетонную?
    Ответить Цитировать
    376/1759
    + 2
  • bestyzhniza @ 15.3.2016
    спросить у Хиггинса мазишку бетонную?

У тебя лишние 300К евро завалялись что ли? :)
    Ответить Цитировать
    13/160
    + 0
  • Trim, ну мало ли по мелочевке смогли бы договориться

Завтра стартует чемпионат мира по китайской 8ке. Это смесь снукера и пула. Игра родом из Китая, проходит в Китае, и понятно, что основная масса претендентов на победу они же. Но в прошлом году снукерный десант, который практически не играет пуловскими шарами (которые значительно тяжелее и больше), достаточно неплохо там выступил. Робертсон по моему до 1/4 доехал, Перри до полуфинала, а Селби, если я ничего не путаю, проиграл в финале. Призовые солидные, за первой место овер 100к, будет интересно посмотреть. Будет так же очень любопытно если буки выкатят линию на этот турнир. Это маловероятно, но мало ли. Скину сюда ссылку на стримчанские, может кому будет интересно.
    Промотать немного вниз, table 1, table 2 и тд.
    Ответить Цитировать
    377/1759
    + 1

• Вот так выступают снукеристы на Чемпионате по китайской восьмерке. Из живых только Марк Уильямс с Грэмом Доттом.
    Внизу самом видно как Трамп дважды отъехал известным пулистам. Магуйаер китайцу, а потом топовому пулисту. Робертсон вроде неплохо шел, но снялся, хз почему.
    В женском турнире в строю представительница России. Будет конечно забавно и круто, если она доедет до первого места. Там 60к $ полагается, таких денег в женском бильярде за весь сезон едва наберется. Китайцы конечно балуют призовыми.
    Из ставок, ничего не нашел
    Из видео, стримы пропустил, может скину потом если найду запись (нашей девушки, например), тип гордость за нашу, все дела.
    Ответить Цитировать
    378/1759
    + 2
  • Завидую тем людям, которые могут уснуть в любое время суток в любом месте несмотря на то сколько они спали и как давно проснулись. Пописать что нибудь что ли, может поможет уснуть.
    ===
    Залились снукеристы на чемпионате по 8ке.
    Вот кстати видео встречи Робертсона с Дином.

По сравнению со снукером игра может показаться детской забавой, но она и в правду весьма интересна. Кстати завтра в турнире именно по 8ке буду участвовать и я (если проснусь)
    ===
    Проиграла и наша девушка. Девушка кстати весьма симпатичная

===
    Кстати астрологи объявили неделю кстати.
    ===
    Марк Селби снялся с двух ближайших турниров, чем озадачил многих болельщиков. Не дай Бог что серьезное случилось. Пока все гадают, решусь предположить что серьезное что-то навряд ли, ибо у кого нибудь из близких друзей-снукеристов уже появилась бы какая нибудь инфа в твиттере. Кэп.
    ===
    Ответить Цитировать
    379/1759
    + 3
  • 4 часа на сон, приехал не успев на разминку
    ниче, Ронька вроде рассказывал что перед финалом ЧМ как то вообще не спал (тончайшая едва уловимая параллель)
    Ответить Цитировать
    380/1759
    + 2
  • Раньше хоть всплески адреналина держали в тонусе, сейчас и они пропали.
    Думаю что бы придумать в качестве доп мотивации, но фантазия мне изменяет.
    10$ в фонд Чулпан Хаматовой? 100$ в фонд Чулпан Хаматовой? Скворечник построить если не доеду до стекляшек? Или наоборот если доеду.
    Баготворительный ставочный марафон с % от профита в фонд чего нибудь?
    Пошло. Если доезжаю до полуфинала, с ближайших двух турниров 1/2 профита (если он будет, ха, лол) перевожу в Дет Дом или что нибудь в этом роде. Побуду полезной ячейкой социума.

Отпишусь как что. Две встречи выиграть надо.
    Ответить Цитировать
    381/1759
    + 2
  • Увы, не в этот раз
    Блядский Питер, блядский мороз, блядская температура. У меня все

Но марафон может все равно замучу
    Ответить Цитировать
    382/1759
    + 2
  • Не долго думал. В общем, по итогам Плэйрс Чемпионшип и Чайна Опен, которые будут проходить с 22 по 27 марта, и с 28 марта по 3 апреля соответственно, 33% от сделанного профита в рамках проставленных в дневнике ставок (предполагая что 1у.е.=1$) я перечислю в фонд Кевина Ричардсона, более известного как Lion Whisperer. В случае же если профит будет отрицательным (или же менее 100 у.е.), перечислю флэт в размере 33$ туда же соответственно. Или куплю футболок на эквивалентную сумму, в помощь для сбора средств на необходимые нужды.

Почему именно этот фонд? Я очень люблю животных. И очень не люблю людей. И когда я вижу подобные проявления отношения к животным

одним хочется помочь, а других закопать в яму, предварительно разорвав им нос так же, как они это сделали с безобидным носорогом. Не буду вдаваться в полемику на эту тему, хотя сказать есть много чего, но думаю факт того, что подобное отношение есть пример мерзости высшей степени, является очевидным. Кевин помогает животным, популяризирует эту тему, старается хоть как то поменять сознание людей. Буду рад помочь его делу.

Вот его видео, которое просто не может не вызвать умиление.

Ответить Цитировать
    383/1759
    + 2
  • bestyzhniza, идея и видео очень понравились! Уверен, что с такой поставленной целью, ставули просто обязаны залетать на ура. Удачи тебе!!!
    Ответить Цитировать
    14/160
    + 1
  • bestyzhniza, а у тебя домашние животные есть?

У меня кошка. Сказать, что член семьи - это не сказать ничего. :)
    Ответить Цитировать
    15/160
    + 0
  • Trim, Себе я всегда хотел собаку. И фактически долгое время у меня была собака. Не совсем у меня, у бабушки, но я проводил с ней очень много времени. Но свою я еще не завел, долгое время не было возможности уделять ей должного времени, а смотреть как она грустит когда я ухожу куда то на весь день, например, не самое приятное зрелище. Да и вообще я считаю что если заводить собаку, а именно к ним у меня лежит сердце, то отдаваться ей полностью, как члену семьи. Вроде такая возможность сейчас появляется, так что не исключаю что в ближайшее время обзаведусь. А вообще сейчас время от времени у нас гостит лабродор, которого оставляют друзья будучи в отъезде. Oh dear, это любовь...

Ответить Цитировать
    384/1759
    + 1
  • Ну и по ставкам на первый из двух минимарафонских турниров. Стартует уже завтра.

241. Аллистер Картер - Грэм Дотт: Игрок с лучшим счетом разбивки - Али Картер - 1,76 МФ (18 у.е.)
    242. Аллистер Картер - Грэм Дотт Ф1(-1,5) - 2,53 МФ (18 у.е.)

Капитан гораздо серийнее; по стате; особо говорить тут нечего.

243. Тян Пеньфей - Роберт Милкинс: Игрок с лучшим счетом разбивки - Тян Пеньфей - 2,15 МФ (18 у.е)
    Во-первых, Пеньфей серийнее, во-вторых, Милкинс в этом сезоне мусорный

244. Майк Данн - Рори Маклауд: Игрок с лучшим счетом разбивки: Майк Данн - 1,93 МФ (18 у.е.)
    На исход матча дают равную линию, что примерно отражает расклад сил, но вот в серийности Рори заметно уступает Майку.

245. Марк Уильямс - Доминик Дэйл: Игрок с лучшим счетом разбивки - Д. Дэйл - 2,29 МФ (18у.е)
    Здесь, как ни странно, серийность выше у Дэйла. Он вообще тип своеобразный, кажется несуразным, но желает крупные серии и вообще какой то не от мира сего. Понятно что предполагается что Марк будет выигрывать, Дэйл будет проводить мало времени у стола, но ему может хватить и одного подхода.
    Ответить Цитировать
    385/1759
    + 1
  • bestyzhniza, объясни, плз, какие конкретно показатели сравниваются в ставке "Игрок с лучшим счётом разбивки" (формулировка какая-то не понятная)? Из твоих обоснов к ставкам уже ясно, что это касается серийности игрока, но какой именно показатель сравнивается не совсем понятно.

И ещё,...мог бы ты перед началом очередного турнира делать мини обзорчик этого турнира (значимость в сезоне, какая мотивация у игроков на этот турнир и т.п.), буквально на несколько предложений? Было бы просто замечательно !!!
    Ответить Цитировать
    16/160
    + 0
1 25 26 27 28 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.