Не долго думал. В общем, по итогам
Плэйрс Чемпионшип и
Чайна Опен, которые будут проходить с 22 по 27 марта, и с 28 марта по 3 апреля соответственно,
33% от сделанного профита в рамках проставленных в дневнике ставок (предполагая что 1у.е.=1$) я перечислю в фонд Кевина Ричардсона, более известного как
Lion Whisperer. В случае же если профит будет отрицательным (или же менее 100 у.е.), перечислю флэт в размере
33$ туда же соответственно. Или куплю футболок на эквивалентную сумму, в помощь для сбора средств на необходимые нужды.
Почему именно этот фонд? Я очень люблю животных. И очень не люблю людей. И когда я вижу подобные проявления отношения к животным
одним хочется помочь, а других закопать в яму, предварительно разорвав им нос так же, как они это сделали с безобидным носорогом. Не буду вдаваться в полемику на эту тему, хотя сказать есть много чего, но думаю факт того, что подобное отношение есть пример мерзости высшей степени, является очевидным. Кевин помогает животным, популяризирует эту тему, старается хоть как то поменять сознание людей. Буду рад помочь его делу.
Вот его видео, которое просто не может не вызвать умиление.
Предстоит, как говорится, "трудный но интересный путь". 6-2 надо делать в вечерней сессии, верится конечно с трудом, но будем посмотреть.
Такому Бинхэму конечно пиз*дец проигрывать.