Теперь я работаю по профессии!
Сидел в офисе на работе и залез посмотреть вакансии на HH ну думаю может что-то есть интересно, давно не заходил и не смотрел, да и когда смотрел больше по фану... А тут смотрю в Москве вакансия тренером по хоккею.. Сразу в голове все так вырисовалось красиво, дай думаю наберу узнаю что и как там..
Позвонил поговорил с управляющим, я сразу указал, что я играл на позиции вратаря, а им нужен тренер игроков, ну я как вратарь все знаю и про ту и ро другую подготовку хоккеистов, больше пол жизни этим занимался и все тренировки всегда проходили совместно, да и вратари-тренера в топовых командах зачастую показывают хорошие результаты.. Взять например нашу сборную России по футболу))) Ладно, ближе к делу, позвал меня на собеседование, со словами, мол чему ты как вратарь можешь научить игроков.. Я ему высказал в четкой форме что и как по телефону, позвал на встречу)
Приехал на собеседования, отпросился с основной работы, вкратце о конторе - хоккейный центр индивидуального развития и повышения мастерства, хоккеисты любого возраста, уровня и пола могут приходить в этот центр для повышения мастерства и улучшения навыков, ладно идем дальше, на собеседовании все прошло отлично, я на эмоциях все рассказал и ответил на все вопросы и мини тесты, управляющий сказал, что у него 7-9 человек на выбор, но я ему очень понравился и он мне наберет как примет решение...
В итоге набрал через пару дней и дал 3-4 дня чтоб уйти с прошлой работы и приходить на обучение к ним в центр! Вот так и началась моя работа тренером по хоккею, сейчас я работаю там уже 7 месяцев и прошел тестирование на повышения квалификации и процентной ставки, в августе по сборам стал лучшим тренером месяца.. Короче получаю удовольствие от работы..
В плане семьи все супер, дочь растет на глазах нам скоро 1 год и 5 месяцев! Отдыхали в Подмосковье в отеле неделю, супер всем очень понравилось!
Примерно такая история, много интересного еще было, но это не так глобально и мало кому будет интересно, сейчас главное семья и работа!
В покер иногда катаю, пару недель назад поделил на пс хот за 0.55)
http://dubrovka.belikepro.ru/trenery/