1 25 26 27 28 34
  • тут вроде все понятно - утка запустил утку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И еще можно что то сделать с кальянами??? реально не очень делает и постоянно попрошайничать что бы заменили угли...хотя на чай оставлял там прилично.... нельзя двух кальянщиков вызвать для серии? особенно в Феврале, когда курить будем только в плеерс лаундже))) Сейчас сижу в своей любимой кальянной и прям ну небо и земля разница)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • А можно результаты финалки опубликовать? Тайнер выиграл, из блога Морона понял, что он 4ый. А остальные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Blackwinterday @ 23.11.2015
    А можно результаты финалки опубликовать? Тайнер выиграл, из блога Морона понял, что он 4ый. А остальные?

В ХА Тайнер поделил с норвежцем и они играли за 5к. Результаты обязательно опубликуем, сегодня просто очень заняты всякими подсчетами и расчетами с игроками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 5
  • DonkVsFish @ 23.11.2015
    И еще можно что то сделать с кальянами??? реально не очень делает и постоянно попрошайничать что бы заменили угли...хотя на чай оставлял там прилично.... нельзя двух кальянщиков вызвать для серии? особенно в Феврале, когда курить будем только в плеерс лаундже))) Сейчас сижу в своей любимой кальянной и прям ну небо и земля разница)

Мы сами привезли угли и табак для кальяна по советам Анджера. Но заменить самого кальянщика отель нам не позволил. К следующей серии обязательно решим вопрос с качеством кальяна, как я понял - это довольно важная тема для нашего комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 3
  • И это очень хорошо) просто очень многие не курят сигареты, а кальян я лично обожаю) и хорошо что потом дали курить в лаундже а не на улице, где прохладно) думаю это безумно востребованная тема)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • Gipsy @ 23.11.2015
    Мы сами привезли угли и табак для кальяна по советам Анджера. Но заменить самого кальянщика отель нам не позволил. К следующей серии обязательно решим вопрос с качеством кальяна, как я понял - это довольно важная тема для нашего комьюнити.

Под конец серии угли уже точно были левые , древесные. Табак тоже вызывал у меня сомнения... Короче работать в этот направлении точно еще долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Gipsy @ 23.11.2015
    gaid, У нас на серии побывало много людей из комьюнити. Их отзывы вы можете видеть как тут, так и в их блогах. Я думаю и так всем очевидно, какое мнение имеет большую ценность, тех, кто провел с нами эти 10 дней, или тех, кто час назад зарегился на сайте, чтобы написать какую-нибудь гадость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -38
  • Утка,

такого кол-ва метких стрелков с прогнозами относительно результатов этой серии, и её будущего в целом, не приходилось раньше встречать. Стилистика разве похожа, фантазия и воображение отсутствуют, а вот зависти и желчи с перебором. Клоны доброжелателей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 8
  • Насчёт серии, желаю организаторам только вот этого...

#couber
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • стулья чуть получше надо сделать, конечно в идеале все кресла как в кеше в турнирной зоне, но это будет тяжеловато по финансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • Gipsy @ 23.11.2015
    В ХА Тайнер поделил с норвежцем и они играли за 5к. Результаты обязательно опубликуем, сегодня просто очень заняты всякими подсчетами и расчетами с игроками.

Какой-то мультинациональный чел ) В трансляции у него был немецкий флаг, не говоря уж про "узкий разрез глаз", а на деле норвежец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MaxBNuts @ 23.11.2015
    Какой-то мультинациональный чел ) В трансляции у него был немецкий флаг, не говоря уж про "узкий разрез глаз", а на деле норвежец?

Ну да, на самом деле он норвежец и зовут его Тобиас, но налоговая его страны не дремлет :) Стал немцем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 6
  • ilushan @ 23.11.2015
    норвежец и зовут его Тобиас, но налоговая его страны не дремлет :) Стал немцем...

тогда как местные немцы - австрийцами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • MaxBNuts @ 23.11.2015
    В трансляции у него был немецкий флаг, не говоря уж про "узкий разрез глаз", а на деле норвежец?
    Когда в 1975 году брали Сайгон, много вьетнамцев сели в лодки и поплыли спасаясь от коммунистов. Их подобрали норвежские транспортные судна, которые в большом количестве находились в том регионе и привезли к себе на родину.Так в Норвегии вдруг ниоткуда появилась большая вьетнамская комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 6
  • mikado @ 23.11.2015
    тогда как местные немцы - австрийцами...

Но дальше всех пошли русские, у которых есть гражданства всех возможных стран. Чего стоит только Сергей Сергеев, который на одном из ЕПТ представлял Арабские Эмираты, где азартные игры под строжайшим запретом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Сегодня ночью улетел с солнечного острова, о чём уже успел пожалеть, пока счёт 20:0 в пользу Кипра (разница в температуре), да и снег за окном скорее напоминает о неизбежном прогнозе из «Игры престолов». Много уже всего написано, по возможности попробую не повторяться и начну с подготовительного периода. Есть ощущение, что создание совета помогло найти несколько нестандартных решений (включая ставший уже знаменитым лаунж для игроков), помогло общее активное участие в процессе обсуждений и мозговых штурмов. Традиционно креативный подход Сергея Сафронова помог выбрать наиболее интересные идеи, и упаковать их соответствующим образом. Покердом поддержали новую серию, что для них тоже было определённым риском, надеюсь не надо объяснять насколько важно иметь долгосрочных партнёров которые готовы разделить с тобой многочисленные расходы. Оргвопросы по отелю и трансферам решались оперативно, спасибо Оле и Юнусу, не смотря на то, что в какой то момент просто закончились номера из зарезервированного под серию блока. Сервис в Турции очень специфичен, Северный Кипр не исключение, забывчивость официантов, движение в слоумоушн, знание только турецкого языка, кальянщик в роли человека невидимки и т.д. всё это трудно как то изменить, разве что они пойдут на встречу и пригласят больше персонала с знанием английского и развитой памятью. Про сами турниры, пакеты и расписание будущей серии информации для размышления более чем достаточно, впереди есть 2 месяца для принятия необходимых решений. Команда Сергея хорошо отработала, слышал позитивные отзывы как от наших ребят, так и от иностранцев (не смотря на изначальные проблемы с русским языком за столами). Наблюдая за рекреационными игроками обратил внимание, что большинство из них приезжают с жёнами и детьми (впрочем как и часть регов), так вот для них можно было бы продумать отдельную программу. Возможно включить в пакеты процедуры и массажи в спа, это может повысить мотивацию для поездки на остров в январе, когда загорать весьма проблематично, а муж играет в покер по 12 часов в день. Можно пойти и дальше, организуя для них программу аналогичную той, которую готовила Алиса для игроков, но это уже задача для мозгового штурма. Я всё сказал, работаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 53
  • Всем привет! До самолета осталось несколько часов, напишу небольшой постец...от души
    На самом деле, написание положительного поста это обязательное условие для получения призовых) шучу конечно.

Как по мне, серия получилась отличная. Возможно это был не самый плюсовой по ожиданию съезд любителей покера, тем не менее мейн был хорош, кеш - не много, но отличный(микс игры не учитываю, не силен). Думаю для первого этапа серии это хороший старт, как минимум. Это как современная Тесла в электромобилях, тут больше важен потенциал серии и ее дух.

Лично от себя добавил бы пару мелочей:
    1) Для спонсоров, будь то покер дом или еще кто: как правило, для рекламы производятся какие-то полу-полезные вещи с логотипами. Как по мне на данной серии было упущено качественное(!) рекламное место, имеющее широкий охват и кол-во просмотров - это очень невзрачные кнопка баттона и кнопка "олл-ин".
    Их можно сделать стильными и яркими. Это будет более практично, это будет заметно и соответственно плодотворно.

2) Кубки. Я как человек бездомный, свой кубок даже не забирал)
    Мне кажется современное поколение в какой-то мере стремится к практичности, думаю за этим будущее.
    Так вот кубки. Сами по себе кубки, как предмет, не имеют практического значения. Т.е. их не сравнить с дорогой вазой, т.к. в данном случае процесс производства кубков такого качества не рентабелен. Их не очень удобно транспортировать с места проведения. Да и вообще это обуза на всю жизнь, под них ведь нужно полку специальную заводить и пыль протирать по выходным))))))
    Мне в голову пришла идея заменить кубок, например, ручкой Parker или типа того. За 100$ можно купить очень приличную ручку и нанести гравировку соответствующую(не знаю сколько стоит гравировка, но думаю не критично). И каждый раз держа ее в руке поглядывать на гравировку и вспоминать приятные моменты с финального стола, когда все доезжало и оппоненты ничего не могли поделать с тобой)))))

Это просто один из множества вариантов, можно на эту тему много фантазировать, провести опросы и тд.
    Сегодня узнал что у одного из наших коллег свой интернет секс-шоп, думаю он без проблем замутит пару гаджетов с гравировкой ГТ)))))))

Пока хватит, это то что бросилось в глаза лично мне, просто пару мелочей.

Персонал хорош, претензий не имеется.

Очень рад был всех видеть, рад новым знакомствам и укреплению старых знакомств. До новых встреч!
    Удачи ГТ! Работайте и все будет! Мы поддержим по возможности)

ПС: я продажей ручек не занимаюсь))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • pendall, ручку с гравировкой дарят главному бухгалтеру на 50-ти летие.
    Все таки кубки,перстни -это классика.Причем перстни приоритетней-они статуснее,все таки основная масса победителей-люди молодые,для них это важно.
    Ну а если креативно-можно так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • Позовите Свана, он за еду будет кальяны делать вам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 25 26 27 28 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.