тут вроде все понятно - утка запустил утку
DonkVsFish @ 23.11.2015
И еще можно что то сделать с кальянами??? реально не очень делает и постоянно попрошайничать что бы заменили угли...хотя на чай оставлял там прилично.... нельзя двух кальянщиков вызвать для серии? особенно в Феврале, когда курить будем только в плеерс лаундже))) Сейчас сижу в своей любимой кальянной и прям ну небо и земля разница)
Gipsy @ 23.11.2015
Мы сами привезли угли и табак для кальяна по советам Анджера. Но заменить самого кальянщика отель нам не позволил. К следующей серии обязательно решим вопрос с качеством кальяна, как я понял - это довольно важная тема для нашего комьюнити.
Gipsy @ 23.11.2015
gaid, У нас на серии побывало много людей из комьюнити. Их отзывы вы можете видеть как тут, так и в их блогах. Я думаю и так всем очевидно, какое мнение имеет большую ценность, тех, кто провел с нами эти 10 дней, или тех, кто час назад зарегился на сайте, чтобы написать какую-нибудь гадость.
Gipsy @ 23.11.2015
В ХА Тайнер поделил с норвежцем и они играли за 5к. Результаты обязательно опубликуем, сегодня просто очень заняты всякими подсчетами и расчетами с игроками.
MaxBNuts @ 23.11.2015Когда в 1975 году брали Сайгон, много вьетнамцев сели в лодки и поплыли спасаясь от коммунистов. Их подобрали норвежские транспортные судна, которые в большом количестве находились в том регионе и привезли к себе на родину.Так в Норвегии вдруг ниоткуда появилась большая вьетнамская комьюнити.
В трансляции у него был немецкий флаг, не говоря уж про "узкий разрез глаз", а на деле норвежец?