Вашему вниманию предлагается заключительная часть интервью с Натаном Чаускиным.
...Я ничего не изобретал, просто поднимал карты, видел, что они не годны, выбрасывал и продолжал наблюдать за Женей. Та его победа была невероятной! Вытащила вас тогда именно она, как я понимаю?
Конечно! Мы летели 15K евро, мысли были о том, как уныло бдет возвращаться в Минск, искать деньги на игру, снова раскручиваться, снова начинать все сначала, и тут вдруг – на +180K!
Отмечали бурно?
Еще бы! Поехали сразу в клуб, алкоголь, кальяны, музыка, куча друзей. Райан Рисс, который отлично общается с Колей Воскобойниковым, приехал специально, чтобы поздравить Женю. К нам присоединился Давиди Китаи, куча других регов и много наших друзей. У Жени есть своя философия жизни, которая проецируется и на игру в покер. В этом есть некая сумасшедшинка. Как ты к этому относишься? Совпадает ли ваше отношение к жизни и ваши взгляды покер и деньги в целом? Например, я знаю, что Женя, когда ехал на RPT-Кипр, обладал банкроллом размером "аж" в 5K$ при этом, когда я спросил его, собирался ли он посетить Барсу только в случае крупного выигрыша на Кипре, он сказал, что нет, он планировал поездку на EPT-Барселона даже если закатается в ноль.
Да, тут, уж поверь мне, он не кривил душой. Ему было абсолютно пофиг на итог кипрской серии, он визуализировал себе ЕРТ-Барса, увидел там себя, и поехал бы туда, после любого кипрского результата, даже если пришлось бы добираться атвостопом.
На счет постоянных взлетов и падений, и даже того примера, когда нам пришлось бы возвращаться в Минск с итоговым результатом в минус 15K, если бы женя не вташил турнир по двушке...
Знаешь, это, во-первых, был бы еще не самый худший даун, который мы переживали – случались вещи и пострашнее, а, во-вторых, я заметил, что это всегда как-то, да решается.
Я даже сам себе не могу объяснить как, и за счет чего именно, но мы всегда раскручивались даже из самых невероятных, кризисных ситуаций. У нас всегда хватало силы воли, чтобы не утонуть. Ты задавался вопросом, почему такое вообще происходит?
Да, и не раз, и у меня даже родилась версия, что возможно Жене это необходимо. Возможно, так он живет, и без этого просто не сможет. Ему нужен адреналин, ему жизненно необходимо шагать на краю пропасти, ему нужно расшатывать канат, по которому он ступает. Такой это человек.
100K евро для него вообще, не сумма, которая изменит жизнь, она лишь позволит еще более высоко взлетать, чтобы еще более далеко падать, и снова возрождаться из пепла, когда в тебя уже никто не верит.
Ты в этом плане, похож на него?
Нет, совершенно! Я уже говорил, что мы абсолютно разные, и мало в чем похожи характерами. Так и в этом смысле, мы словно два плюса земного шара.
Хорошо, вернемся к Жениной жизненной философии. Ты разделаешь его взгляды на жизнь, вселенную, силу притяжения и прочие, не раз поднимавшиеся нами темы?
Вообще, все эти вещи я, как и, наверное, куча народу слышали еще до Жени. Есть же все эти секты, книга «Секрет» и прочая ерунда. Я это все никогда не любил и очень долгое время во все это не верил. Я люблю оперировать фактами, а не такого рода идеями. Но потом... Люди, например, верят в Бога, а я верю в себя. Существую я, и сила притяжения. И если я чего-то хочу, и делаю шаги в направлении цели – оно обязательно выстрелит! Не может быть иначе. Для меня именно это главное!
Эта фотография сделана всего через несколько месяцев после нашей беседы в Минске, когда у Натана за спиной, был лишь выигранный местный кубок хайроллеров, мотивация и огромный потенциал. Как мне кажется, вкупе, со сказанными словами Натана, оказавшимися в итоге пророческими, она говорит о многом. Прим.автора
Какое будущее ты видишь для PokerBrothers? Что значит этот проект для тебя?
Ты знаешь, PokerBrothers это Женино детище. Еще когда мы жили на Пулихова, ели тушенку, и не видели просвета в будущем, после вечных перепадов выигрышей и проигрышей, уже тогда Женя писал этот проект.
На то время, я не много уделял этому внимания, и не слишком верил в проект. То есть, да, я его поддерживал, подтверждал, что проект классный, но был уверен, что на тот момент, нам нужно было заниматься совсем другими делами. У меня были другие жизненные приоритеты.
Я думаю те мои слова, все-таки помогли Жене. Все-таки, проект проектом, но он вряд ли принесет тебе миллион, а если ты гениальный игрок в покер, а Женя, таковым и является, на мой взгляд, то сначала, ты должен сделать деньги из покера, а потом, сидеть себе, почивая на лаврах победителя и вкладывать деньги в такой вот вид бизнеса.
Сейчас для меня проект – это семья, команда... Мы доверяем друг другу, помогаем чем можем, и поддерживаем. В этом и есть ценность Pokerbrothers для меня.
Внутри самого проекта, чем-то техническим я прямо сейчас не планирую заниматься. Сначала я хочу выиграть как можно больше денег в покер, ну а потом, найду себя кем-то типа Life-Stile менеджера в Pokerbrothers. Буду разрабатывать дизайнерскую одежду, с нашими логотипами, и еще много чего интересного. Что же, надеюсь, так все и будет! Спасибо тебе за интервью!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.