Денек выдался знатным, сдавали хорошо, но доезжал только в 90-180 тел...
но все таки я доехал кое куда.
Последние 2 дня начал подключать турбинки до 1$, пока только так, прокачиваю стадию/пуш фолд, кстати уже чувствую, что стал пушить гораздо лучше. Доехал я тут значит... а тут такая вот херня , после я раскрутился и... http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18722862_63EDFB99DC
И все таки доехал подальше, но после слетел. Доехал я конечно в самом топом турике, который вообще может быть.
Мой любимый турнир, который я не могу покорить, постоянно там какая то дичь под конец, сначала вылетал до ИТМ, потом на бабле, после в ИТМ, сегодня даже 20-е занял. Скоро я его занесу.
Сегодня без раздач, раздачки чет не шарились... По сути похуй. С 60 места по 9 сидел в основном коротышем, тупо ждал, нервничал и т.д. На финалке что то начало происходить, стек по тиху рост, всех коротышей пересидел и т.д. потом остался в 3максе с 90к, у чипака 700к и у третьего где то 250 или тип того, в конце вылетел норм. Играл хорошо, это круто.
Долбили финалку 2,5 часа. Потом 1,5 часа долбили 3макс, когда стеки стали по 20-30бб, проебал пару банков, крутанул монетку и проебал, хотя половину турика шел ТОП1 и всю финалку был ТОП1. Я недоволен. Ушел бухать. Завтра Сандей ШТОРМ!
Я сейчас осознал, что я очень давно не смотрел онлайн фильмы дома с компа.
Потому что по сути я либо сижу плотно катаю, еще я читаю форум и т.д., все по сути по покерной тематике, вк захожу тоже, чтобы поговорить с типами о покере, там конечно еще проскакивают кое какие диалоги не связанные с покером, но реально мало. Еще я играю в кс с ботами...
А еще у меня снятся покерные сны, причем можно сказать каждый день.. я всегда помню определенные моменты. Вот сегодня отчетливо я помню, как на ПС оставалось 2 турика, я в одном открывал АА с ранней и что то там говорил, а в конце раздачи у оппа были KJ. Крч мозг плотно забит каткой.
Сейчас еще сидел думал, а нафига мне мой блог, если я пишу сюда всякую дичь. Отчеты и бабы. Бывает даже посещают мысли закрыть его, а потом я задаю себе вопрос: "а какого хера я тогда его открывал?", потому что в блоге ничего и не изменилось.
Интересно, а чтобы вы хотели чаще видеть в моем блоге? И чтобы вы не хотели видеть(вообще или часто) в моем блоге?
если опп рыба то может пас - не очень то и хорош? тебя тут бьют не так много комб: 5х старше твоих ( но сложно представить что нибудь кроме А5, но если прям совсем неадекват, то зададим любые 5х), 44, 88 и 1010, при этом 44 пас после рирейза флопа. Потом пересмотрел раздачу, он сделал чек колл трибета, то тогда согласен пас. Думаю здесь практически всегда будет 88.
Уже 12.45, а я еще не начал катать, сегодня реально отдохну, хотя если честно делать пока нефиг.
Сейчас пробиваю поляну, как там обстановка в покерном клубе у меня в городе, там дешевые турики проходят, хочу пойти в картишки посмотреть. Я там то уже бывал, но давно, в последний раз когда ходил 2 раза подряд, там народ не собирался, надеюсь хоть сегодня ченить будет.
Заметил одну фигну... Я же сейчас ложусь в районе 12 ночи, а просыпаюсь в районе 9 часов утра, бывает в 10 и т.д. Дак вот, катать мне все равно один фиг нравится ночью и вечером, но есть все таки в этом режиме плюс, я устаю под ночь и реально появляется желание спать. С ночным режимом такой темы нету.
Давно не обновлял у себя вк музыку, вчера несколько трекчелов нашел, вот один из них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние 2 дня начал подключать турбинки до 1$, пока только так, прокачиваю стадию/пуш фолд, кстати уже чувствую, что стал пушить гораздо лучше.
Доехал я тут значит... а тут такая вот херня , после я раскрутился и...
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18722862_63EDFB99DC
И все таки доехал подальше, но после слетел. Доехал я конечно в самом топом турике, который вообще может быть.
Мой любимый турнир, который я не могу покорить, постоянно там какая то дичь под конец, сначала вылетал до ИТМ, потом на бабле, после в ИТМ, сегодня даже 20-е занял. Скоро я его занесу.
Кстати только что слетел в предпоследнем турике... с АК укатать АА у мне не вышло.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18723741_A4A8BAA569
А тут топор, хуле, по шансам колл. Славу богу не переехал.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18723044_904647FF68
Пойду докатывать финалку 90 тел, там очень сладкий состав.
Всем GL!