Представил себя на месте ТС и реально ужаснулся...
Заношу я такой, значит, 65000 евро - конечно, охренев немного вначале, но не особо - ведь для того джекпоты, вроде, и существуют, чтобы их кто-то срывал. И сегодня этот кто-то я. В ожидании окончания непонятно долгих, но стандартных проверок, прокручиваю в голове миллионы возможных вариантов распоряжения данной суммой (на самом деле, всего два - идти с неполным стеком рвать жопы на хайстекс или нет).
И тут бац, приходит письмо, что никакого джека мне не дадут, и никаких объяснений я тоже не заслуживаю. Говоря простым языком, меня просто шлют нахер. Немного отойдя от шока, пытаюсь проанализировать сложившуюся ситуацию - я обычный любитель, сыгравший за все время не больше сотни турниров, и никакой возможности изменить ситуацию у меня нет. Но жажда справедливости заставляет меня искать хоть какой-то способ повлиять на ситуацию, и я натыкаюсь на крупнейший русскоязычный покерный форум...
Подробно рассказываю свою ситуацию, в надежде, что мне хоть как-то помогут (сам я понятия не имею как, но верю, что как-то можно). Несмотря на то, что я немного стесняюсь или просто не вижу в этом особого смысла, для подтверждения своей личности прилагаю фотку своего фэйса, немного прикрыв его тетрадкой с довольно понятной надписью. Проще говоря, делаю, на мой взгляд, все возможное, чтобы получить помощь.
И тут начинается то, что мне даже в голову не могло бы придти - вместо хоть какой-то помощи, меня начинают обвинять не понятно в чем: кто-то говорит, что я не девушка, кому-то не понравился выбранный мною ник, кто-то непонятно для чего предлагает мне пообщаться за деньги в скайпе... И никого из этих людей вообще не волнует, что айпокер не предъявил мне ни одной претензии по поводу моего пола, просто игроки по непонятным мне причинам сами пришли к абсурдному выводу, что девушка не может занести 6 СНГшек на 6 человек подряд - конечно, для этого же надо выучить все покерные термины вначале и сыграть миллионы данных турниров... пздц.
Повторюсь, меня лишили джекпота размером в 65000 евро, не потрудившись даже хоть как-то объяснить данный беспридел. Но на фоне кучи неуместных и не понятно для чего появившихся юморных картинок, данный факт ушел на второй план - точно также, как и мои, вроде бы, железобетонные доказательства в виде предоставленной истории покерных раздач, из которой отчетливо видно, что джекпот я занесла благодаря огромному везению, а не отчаянному тимплею.
Я просто хотела попытаться восстановить справедливость и хоть как-то узнать, почему меня тупо взяли и лишили, вроде бы, законного выигрыша, а вместо этого получила кучу неуместных\необоснованных обвинений и домыслов, которые вообще не относятся напрямую к моей проблеме. Предложение про скайп конференцию за деньги, естественно, занимает первое место среди всего написанного бреда - плевать уже на джекпот, просто стало интересно, каким образом она поможет в получении моих денег? Если я пройду данную проверку (хотя, я не представляю, как по скайпу можно на сто процентов доказать, что играла именно я, потому что это никак нельзя доказать!), тестирующий поедет с кулаками вышибать мой выигрыш к руководству айпокера, рассказав им, в качестве аргумента, про нашу любезную видеобеседу?
Даже продолжать этот пост не хочется - очень надеюсь, что хоть кто-то из покерного комьюнити возьмется помочь ТС в решении ее проблемы, так как по ее словам, она готова в данном случае предоставить все, что потребуется.
Мне стыдно ребята
правда