Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,490
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 25 26 27 28 37
  • А девушка то прошареная, я знаком из покером 5 лет. Зареган на ГТ 3 года + на уже умершем balaganoff.com 4 года и сегодня впервые узнал про мультиакк Хинта .
    Мне стыдно ребята
    очень
    правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • Девушка просто попросила помочь,а тут началось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -31
  • Regeneration40 @ 9.11.2015
    На памяти вертится случай , как Кац бекерил "девушку" одну , у которой был свой блог , после встречи которая оказалась парнем.

На встрече Макс ничего не заподозрил и успешно бекерил какое-то время, пока "девушка " сам не сделал каминг-аут.
    Так что вариант с интервью по скайпу может ничего и не докажет. Зная базовую стратегию в СНГ можно выигрывать по несколько туров подряд, ну и естественно есть вероятность и 6 побед кряду. Тем более, как тут уже замечали , ТС выиграла множество коинов снизу, хорошо складывалось и никаких признаков тимплея не обнаружено.

Поэтому, ИМХО, какая форумчанам разница, кто там играл на самом деле, в этом нет ничего криминального. В темах про гостинг, неоднократно отмечалось, что если игрок сам нажимает на кнопки, а рядом консультант, то типа так это уже и не гостинг.
    ТС бонусы получала? Может в бонусхантинге дело, тогда мультиакк криминал, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ukr_durrrr @ 9.11.2015
    А девушка то прошареная, я знаком из покером 5 лет. Зареган на ГТ 3 года + на уже умершем balaganoff.com 4 года и сегодня впервые узнал про мультиакк Хинта .
    Мне стыдно ребята
    очень
    правда

Насколько я понимаю, имеется ввиду время примерно 10 лет назад , когда Хинт был в команде МаксаКаца и у них все акки были общие( но Хинт не виноват, потому что босс забирал у всех паспорта). Позже Хинт вроде нигде не писал, что играл на чужих акках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • umbroSS @ 9.11.2015

hqdefault.jpg

Думаю, форум сейчас кардинально разделится на две категории. У первых в голове уже заиграла музыка) вторые подумают, что Умброс уже совсем не тот. Какие-то левые картинки постит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 237
  • я одного понять не могу, как можно катать и не знать ни одного человека с форума или того, кто известен покерному сообществу, который мог бы подтвердить твою личность? И все 20 страниц обсуждений в этой теме не появились бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • последние 10 страниц не читал.
    есть уже видео, где её... ну, Хинт интервьюирует, в смысле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Chessalf @ 9.11.2015
    ТС бонусы получала? Может в бонусхантинге дело, тогда мультиакк криминал, конечно.

Если дело в бонусах, то многие( в том числе и Хинт в первом своем посте в этой теме) не считают это преступлением.Особенно те, кто давно играет.
    В 2006-2008 было обычным делом регнуть акк на папу/маму/ брата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • zanosisi @ 9.11.2015
    я одного понять не могу, как можно катать и не знать ни одного человека с форума или того, кто известен покерному сообществу, который мог бы подтвердить твою личность? И все 20 страниц обсуждений в этой теме не появились бы.

Феруэлла тоже почти никто не видел-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Gellemar @ 9.11.2015
    Феруэлла тоже почти никто не видел-).

Неужели Феруелл женщина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 24
  • vseverybody @ 9.11.2015
    Девушка просто попросила помочь,а тут началось..

была бы девушка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • a-chto-esli_97501163_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 52
  • NEO23 @ 9.11.2015
    Неужели Феруелл женщина?

И ник она взяла не Феруелла, что-бы ее воспринимали всерьез.
    580899.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • Дешевый развод.
    В смысле топикстартера...
    Не понимаю зачем писать, или это уже мания...

А так то да. Можно занести .
    До 4 несколько раз доходил в 2000-х. Правда тогда и айпокера как такового не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тут некий форумчанин eshorkin понтовался тем, что легко идентифицировал за две минуты ТСа и утверждал, что ТС не фейк, при этом беспокоясь за пацанов(видимо имелись ввиду мы форумчане мужского рода), которые не увидят танцы Ани.

eshorkin @ 8.11.2015
    Я лично не понимаю, зачем ты скрываешься? Смысла нет. Заинтересованный найдет о тебе всю информацию меньше чем за полчаса. Скинь ссылку на ВК, пусть пацаны видосики с танцами полайкают. :)
    Честно, не понимаю, как за 7 страниц никто не догадался найти информацию о тебе не тупо гугля ник или обрезанную фотку на аватаре с Самуи.

eshorkin @ 7.11.2015
    Скажем так, я нашел подтверждение, что Аня не фейк. Тут достаточно информации, чтобы не хитрыми методами за несколько минут узнать, что Аня любит танцы, её номер мобильного и что она реально живёт в Мексике. Мне на это потребовалось две минуты. Писать фамилию, кидать линки и фотки не буду, не в моих правилах раскрывать чужое инкогнито.

Так может всетаки eshorkin,
    eshorkin @ 8.11.2015
    Скинь ссылку на ВК, пусть пацаны видосики с танцами полайкают. :)

Короче если есть эта информация в свободном доступе в интернете, то по факту это уже не инкогнито которое ты не можешь раскрыть , давай делись с пацанами комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Сюжетная линия сериала явно зашла в тупик. Посему следуя канонам мексиканских мыльных опер предлагаю ТСу для поднятия рейтинга резко поменять пол - тут если быстро, то только ржавым ножом на кухне. Уже в ближайшем будущем можно будет выдавать себя за Дашу\Машу\Веронику и даже Аню - как пожелаешь. Но это что ближе, 65К или всё остальное.

А сериальчик то явно неплох, многие даже испанский подтянули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • umbroSS @ 9.11.2015

hqdefault.jpg

ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту-тууууууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 23
  • Представил себя на месте ТС и реально ужаснулся...

Заношу я такой, значит, 65000 евро - конечно, охренев немного вначале, но не особо - ведь для того джекпоты, вроде, и существуют, чтобы их кто-то срывал. И сегодня этот кто-то я. В ожидании окончания непонятно долгих, но стандартных проверок, прокручиваю в голове миллионы возможных вариантов распоряжения данной суммой (на самом деле, всего два - идти с неполным стеком рвать жопы на хайстекс или нет).

И тут бац, приходит письмо, что никакого джека мне не дадут, и никаких объяснений я тоже не заслуживаю. Говоря простым языком, меня просто шлют нахер. Немного отойдя от шока, пытаюсь проанализировать сложившуюся ситуацию - я обычный любитель, сыгравший за все время не больше сотни турниров, и никакой возможности изменить ситуацию у меня нет. Но жажда справедливости заставляет меня искать хоть какой-то способ повлиять на ситуацию, и я натыкаюсь на крупнейший русскоязычный покерный форум...

Подробно рассказываю свою ситуацию, в надежде, что мне хоть как-то помогут (сам я понятия не имею как, но верю, что как-то можно). Несмотря на то, что я немного стесняюсь или просто не вижу в этом особого смысла, для подтверждения своей личности прилагаю фотку своего фэйса, немного прикрыв его тетрадкой с довольно понятной надписью. Проще говоря, делаю, на мой взгляд, все возможное, чтобы получить помощь.

И тут начинается то, что мне даже в голову не могло бы придти - вместо хоть какой-то помощи, меня начинают обвинять не понятно в чем: кто-то говорит, что я не девушка, кому-то не понравился выбранный мною ник, кто-то непонятно для чего предлагает мне пообщаться за деньги в скайпе... И никого из этих людей вообще не волнует, что айпокер не предъявил мне ни одной претензии по поводу моего пола, просто игроки по непонятным мне причинам сами пришли к абсурдному выводу, что девушка не может занести 6 СНГшек на 6 человек подряд - конечно, для этого же надо выучить все покерные термины вначале и сыграть миллионы данных турниров... пздц.

Повторюсь, меня лишили джекпота размером в 65000 евро, не потрудившись даже хоть как-то объяснить данный беспридел. Но на фоне кучи неуместных и не понятно для чего появившихся юморных картинок, данный факт ушел на второй план - точно также, как и мои, вроде бы, железобетонные доказательства в виде предоставленной истории покерных раздач, из которой отчетливо видно, что джекпот я занесла благодаря огромному везению, а не отчаянному тимплею.

Я просто хотела попытаться восстановить справедливость и хоть как-то узнать, почему меня тупо взяли и лишили, вроде бы, законного выигрыша, а вместо этого получила кучу неуместных\необоснованных обвинений и домыслов, которые вообще не относятся напрямую к моей проблеме. Предложение про скайп конференцию за деньги, естественно, занимает первое место среди всего написанного бреда - плевать уже на джекпот, просто стало интересно, каким образом она поможет в получении моих денег? Если я пройду данную проверку (хотя, я не представляю, как по скайпу можно на сто процентов доказать, что играла именно я, потому что это никак нельзя доказать!), тестирующий поедет с кулаками вышибать мой выигрыш к руководству айпокера, рассказав им, в качестве аргумента, про нашу любезную видеобеседу?

Даже продолжать этот пост не хочется - очень надеюсь, что хоть кто-то из покерного комьюнити возьмется помочь ТС в решении ее проблемы, так как по ее словам, она готова в данном случае предоставить все, что потребуется.
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 9.11.2015, 19:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Чтобы все понимали, 65000 euro это примерно 4,5млн. рублей.

Готов ли я пойти против своих принципов ради однокомнатной квартиры в Москве?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Я только не пойму какие принципы? ответить Хинту на пару вопросов? кто нибудь мне ответит что тут такого что бы могло бы её унизить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
1 25 26 27 28 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.