мда в ребайнике пересадили за новый стол kennl kurt23x bparis Joe McGuire и тд, из всех только одна дичь все остальные сверх плюсовые. 68тел стек чуть выше среднего
Если всё пойдет по плану то 23ого утром приезжаю,и 25ого утром нужно улететь в Ялту. Через час начинаю катать с 16к, ну и дальше по порядку. Надо снова входить в рабочий график, а то вчера чет очень устал.
в 16.5к аут, опять же рук на оппа нет. По опр минусовый рег. И всё равно ощущение, что сыграл как то не очень. Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Leo_Manowar @ 20.7.2010, 18:22 Нормально сыграл, обычный кулер. Не выкидывается оверпара против рыбы на первых уровнях, рыба могла на 89 или А8 играть так же.
Согласен, против рыбы сложно выкинуть овер на таком борде.
zinka @ 20.7.2010, 20:18 в 16.5к аут, опять же рук на оппа нет. По опр минусовый рег. И всё равно ощущение, что сыграл как то не очень. Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had J, J (two pair, Jacks and fours). BB had 6, 6 (full house, sixes over fours). Outcome: BB won t4880
Мне не нравится. Рейз рыбы на терне многое значит. На флопе выставиться против него - милое и очень благодарное дело. А вот на терне можно уже сдаваться.
PSTM @ 20.7.2010, 19:11 Мне не нравится. Рейз рыбы на терне многое значит. На флопе выставиться против него - милое и очень благодарное дело. А вот на терне можно уже сдаваться.
Димон плохая идея имхо) я сразу забил в калькулятор после раздачи, даже против довольно нитого диапазона у нас 56%. Фолда там быть уже не может.
zinka @ 20.7.2010, 21:14 Димон плохая идея имхо) я сразу забил в калькулятор после раздачи, даже против довольно нитого диапазона у нас 56%. Фолда там быть уже не может.
против адекватного, Миша, согласен с тобой, а вот против фиша хз-хз...фиши обычно колят. Мои наблюдения на рейз на терне от фиша меня уже по дефолту заставляют переоценить силу своей руки. Учитывая, что тут дохера может быть доперов, стрит и сеты изи, мне не составило бы труда выкинуть, но учитывая твой стек(че-то я тупанул и остатки твои не посчитал) нет уже паса на терне, ты прав.
Results: Hero had 5, 4 (straight, seven high). MP2 had 8, 8 (two pair, eights and threes). Outcome: Hero won t5820 Dealer: annsyst has 15 seconds left to act Dealer: annsyst has requested TIME Inignokt: WHAT FISH WHAT DO U HAVE Inignokt: SLOWROLLING FISH
я конечно не специалист но чет пушить 3180 за 420 с AJ мне не очень нравится,учитывая лимп в утюге. Просто пушнул достаточно известный игрок DiverKRD. Хотя мб и норм) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.