Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    30,197
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 25 26 27 28 36
  • впип/пфр нитовые, так как это 2010г, а остальное вроде нормас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/45
    + 0
  • Dzont, да, впип, пфр согласен, нитовые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/353
    + 0
  • Взялся за повышение Turn cbet - перестарался. Не очень понравилась мне моя сегодняшняя игра, в том плане, что не обдумывал все аккуратно, а тупо лепил ставки, частенько толком не зная стоило ли лепить 2й баррель

В этой раздаче долго не думал, тока прикинул, что если бы у него были 2 пары или сет и щас у него фул, то почему он на терне поставил такую маленькую ставку, и зарядил я алын, подумал вот щас с Q доберу.

MP: $2.11 - VPIP: 42, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3,3, Hands: 177
    CO: $2.03 - VPIP: 28, PFR: 13, 3B: 4, AF: 1,9, Hands: 436
    BTN: $2.53 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 6, AF: 2,8, Hands: 303
    Hero (SB): $2.95
    BB: $2.06 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 2, AF: 7,0, Hands: 106
    UTG: $2.14 - VPIP: 29, PFR: 24, 3B: 9, AF: 3,9, Hands: 284

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K J
    1 fold, MP raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) 5 Q 9 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.30) T (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.10, Hero raises to $0.30, MP calls $0.20

River: ($0.90) Q (2 players)
    Hero bets $2.51, MP calls $1.67 all in

Final Pot: $4.24
    MP shows T T
    Hero shows K J
    MP wins $4.09
    (Rake: $-0.69)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/353
    + 0
  • Потому что нл2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 0
  • Dzont @ 19.7.2016
    Потому что нл2

блин, точняк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/353
    + 0
  • Мой друган заинтересовался покером, хочет тоже учиться. С чего лучше начать обучать, если он, по ходу, только правила знает) И на каком руме лучше зарегать, на старзах или так на каком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/353
    + 0
  • у тебя 3бет нитовый,ты 3бетишь только на велью получается,если бы фр играл,то он у тебя вообще 2,5 был бы средний.
    Второй барель ставить нужно от структуры доски,а также от эквити своей руки,т.е, с сильными дро руками ставишь как минимум 2 банки,блайнды ты вообще не защищаешь походу,потому что все пускаешь ты по красной,весь свой профит.
    ну это я только глянул твои статы которые ты вылаживаешь,ни о какой 5ке даже не думай теперь!
    Для начала начни меньше открывать рук из утг и мп,а расширять начинай только на ко и бу,
    из ранних %10-12 не больше,это тебе облегчит жизнь на следующих улицах.
    мне кажется что у тебя и фолд на 3бет больше 75+ практически на любых позициях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • пуша по риверу у тебя в раздаче нету на спареной доске учитывая что он рейз твой проколил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • evgenaas, да хватает всяких ликов, вот потиху выковыриваю). На 5ки в любом случае пойду как только выполню все условия для перехода. Хоть ликов и хватает, но для микролимитов они не катастрофичны. Fold to 3bet общий 65

Насчет раздачи переборщил, надо было зачек-колить лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/353
    + 0
  • evgenaas @ 20.7.2016
    Второй барель ставить нужно от структуры доски, а также от эквити своей руки, т.е, с сильными дро руками ставишь как минимум 2 банки

Я стесняюсь спросить, хотя нихуя я не стесняюсь Каким образом эквити нашей руки может повлиять на частоту фолдов оппа на второй барель? Я считаю что бареллинг зависит от структуры доски и как в нее попадает диапазон оппа. Ведь если его диапазон силен на определенном борде, как ты считаешь не похуй ли ему на наше эквити руки? Надеюсь развернется большая дискуссия, интересно бы было прояснить этот момент...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/73
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 21.7.2016
    Каким образом эквити нашей руки может повлиять на частоту фолдов оппа на второй барель?

Причём тут частота фолдов? Нам нужно эквити, если эта частота будет маленькой, чтобы мы могли хоть что-то собрать если опп не скидывает.
    Если у тебя вообще никопейки эквити, например J8s на доске K36r, то третий и даже второй баррель не всегда нужно ставить. Любой здравомыслящий оппонент зафлоатит тебя на таком борде с любой кармашкой, с А-хай и т.д. Просто деньги на ветер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/70
    + 0
  • Ну у меня такая мысль:
    Если ставить 2баррель без эквити, то мы рассчитываем только на фолд эквити, а когда у нас самих есть неплохое эквити, то оно служит как подушка безопасности на случай колла оппа и мы все еще можем выиграть на шоудауне, в отличие от случаев, когда наше эквити стремится к нулю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/353
    + 1
  • Nepkin1, cubass, я не говорю что нам эквити не надо, все го лишь говорю о том, что наше эквити до женского полового органа, когда диапазон оппа зацепился за доску...это вообще никак не влияет на второй барель, а лишь служит как cubass написал подушкой безопасности в какой то мере...

Nepkin1 @ 21.7.2016
    Если у тебя вообще никопейки эквити, например J8s на доске K36r, то третий и даже второй баррель не всегда нужно ставить. Любой здравомыслящий оппонент зафлоатит тебя на таком борде с любой кармашкой, с А-хай и т.д. Просто деньги на ветер.

К чему этот пример, если мы не знаем ни с кем играем, ни какие у нас позы и соответственно не можем прикинуть диапазон оппа, а из этого следует, зная все это в определенных ситуациях и два, и три бареля могут быть плюсовыми. И еще как нас могут зафлоатить и не важно с кармашкой или еще чем, если мы ставим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/73
    + 0
    И еще как нас могут зафлоатить и не важно с кармашкой или еще чем, если мы ставим?

А что такое флоат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/70
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    А что такое флоат?

продвинутый блефовый прием, при котором мы коллируем ставку оппонента без руки или со слабой рукой с целью украсть у него банк на следующих раундах торговли.
    например ты колишь цбет на терне опп чекает, ты ставишь с целью украсть банк, т.к. опп проявил слабость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/353
    + 0
  • cubass @ 21.7.2016
    продвинутый блефовый прием, при котором мы коллируем ставку оппонента без руки или со слабой рукой с целью украсть у него банк на следующих раундах торговли.
    например ты колишь цбет на терне опп чекает, ты ставишь с целью украсть банк, т.к. опп проявил слабость

Саня, я знаю, что такое флоат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/70
    + 0
  • Ставить второй барель или нет зависит от спектра оппонента и эквити нашей руки. Чем больше эквити руки, тем меньше нам нужно фолд эквити для плюсового бета. Например, если мы считаем, что у нас фэ меньше 30%, мы не можем ставить 1/2 пота в блеф, если у нас 0 эквити, но если у нас есть эквити, то это изи плюсовый блеф.

Вроде написал, как настоящий кэп , но я так понял вы об этом и спорите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 1
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Саня, я знаю, что такое флоат

да если ты знаешь зачем задаешь такой вопрос? И продолжим, как нас зафлоатят если это ставка на наш чек, если мы ставим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/73
    + 0
    да если ты знаешь зачем задаешь такой вопрос? И продолжим, как нас зафлоатят если это ставка на наш чек, если мы ставим?

Я тебе задаю этот вопрос. ОМГ, ладно, пожалуй, пройду мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/70
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Я тебе задаю этот вопрос. ОМГ, ладно, пожалуй, пройду мимо.

Дак я знаю что это такое. Пытаешься гнуть свою правоту без единого аргумента... как нас зафлоатят, если мы ставим? Это такой сложный вопрос? Можешь не отвечать, никак...В тових сообщениях адресованных мне прям прослеживается дикое неуважения, если есть что мне сказать, дак говори...вот ты плюсанул пост выше а в нем написано тоже что я пытаюсь донести, но нет же ты у меня спрашиваешь что такое флоат даже не обдумав того что написал я...Миру мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/73
    + 0
1 25 26 27 28 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.