SoloMid @ 2.3.2020
А PLM используете? Есть какой-то автоматический обмен данными между подразделениями? Например стендовики-расчетчики?
Professor76 @ 3.3.2020
Привет, Ты недавно писал про коронавирус.
Как-то эта тема из чего-то далеко все больше превращается во что-то реальное/близкое.
Как Ты думаешь, как будет развиваться эта ситуация? Как я понимаю, должно быть разработано/опробовано/произведено при необходимости некое эффективное лекарство. Если так, то сколько это может занять времени? И будет ли этого достаточно для решения проблемы?
Скажем так, если бы Тебя попросили сделать два прогноза: оптимистичный и пессимистичный, то какими бы они были?
Сейчас в России вроде не рекомендуют ездить в другие страны. Как считаешь, насколько это оправданная рекомендация? {если не брать в расчет страны, в которых уже относительно высокий уровень заражения. Например, Италия, Иран}
Imbafer @ 6.3.2020
Странный выбор. В зависимости от политических предпочтений и степени погруженности в российскую политику их можно интерпретировать противоположным образом. Уважение к старшим в Конституции - это достойная уважения традиционная этика, навязывание государством консервативных стереотипов или политтехнологическая уловка, аргумент за все хорошее и против всего плохого? Поправки без твоих комментариев — пустой шум.
Imbafer @ 6.3.2020
Странный выбор. В зависимости от политических предпочтений и степени погруженности в российскую политику их можно интерпретировать противоположным образом. Уважение к старшим в Конституции - это достойная уважения традиционная этика, навязывание государством консервативных стереотипов или политтехнологическая уловка, аргумент за все хорошее и против всего плохого? Поправки без твоих комментариев — пустой шум.
xoxaboss @ 6.3.2020
хмм.. дак, то, что я прочитал - сплошной размазанный пафос!
еще и бога приплели светское гос-во блеать... я прожженный атеист, нахрен мне эта вера в о май гада?
Кто все это пишет?
в общем, как всегда(( коэффициент тупости зашкаливает слава ботексному солнцеликому, слава
всемогущий Один, дай мне сил!
Смысл моего поста, чтобы люди познакомились с тем, что им предлагают, заинтересовались, и сами сделали выводы.
Mercator @ 6.3.2020
Пусть меня поправят более осведомленные товарищи, но мне кажется, что все поправки, кроме одной - чистое пиздобольство, которое вообще никак ни на что не повлияет.
Единственная поправка, которая может хоть как-то отразиться на пользователях - запрет избираться президентом на третий срок.
Насколько я понял MDRS - это одно из ответвлений Рамановской спектроскопии. У нас самый общий вариант, простой спектрометр Horiba, не Malvern. Имеет скорее научный, а не прикладной характер я бы сказал. Расскажи про MDRS, будет интересно почитать, что вы там смотрите, как это работает? MDRS - > FiberSim - > Ansys composite prepost - если честно я не понимаю что ты тут имеешь ввиду, наверное, лучше начать с этого)