Навеяло обсуждением в этом
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=130461&st=6240 блоге.
Общение с соседями.
Было это 3 года назад, сыну было 1.5
Был мой день рождения, я приехал от друзей часов в 11 вечера, уложил сына спать и сидел че-то делал за компом. Практически трезвый, выпил литр пива.
Время было уже около часа ночи и тут начинает просто дико орать музыка. Такое ощущение, что в соседней квартире ночной клуб.
Я резко впадаю в бешенство, так как, понимаю, что эти сволочи сейчас разбудят ребенка, одеваюсь и иду вниз к консьержу.
Смотрю, там в кресле спит бабушка-божий одуванчик , думаю, ладно, ты нам вряд ли поможешь, справлюсь сам.
Выхожу на улицу, дом 20 этажный, смотрю по окнам и вижу, что свет горит в квартире на этаж ниже и чуть левее. Ну думаю, пойду пообщаюсь.
Причем изначально общаться собирался абсолютно спокойно.
Поднимаюсь на их этаж и уже при выходе из лифта понимаю - оно. Музыка орет даже сквозь закрытые двери. Подхожу, звоню, ноль реакции.
Начинаю стучать в дверь. Через какое-то время музыка стихает. Еще секунд через 10 открывается дверь и передо мной предстает длинное тощее волосатое обдолбаное чучело лет 22, которое пошатываясь стоит и держится за дверной косяк.
Я пытаюсь ему объяснить, что вы, товарищи, охуели, время час ночи, дети спят вообще-то, давайте без ментов спокойно разберемся.
На что в ответ он начинает грубить и высказываться в духе "да что ты мне вообще сделаешь, вызывай".
В это время открывается соседняя дверь на цепочке, из нее высовывается бабка и начинает на него орать - "да, да, вообще задолбали, спать невозможно".
Тут, из-за спины первого появляется второй хрен, я, принимая его за хозяина квартиры начинаю обращаться к нему, на что он посылает меня матом и пытается пройти мимо первого и двинуться ко мне. Я левой рукой толкаю его обратно в квартиру, в ответ на что, он начинает прямо бежать на меня, махая кулаками.
Далее события идут максимально быстро. Я уворачиваюсь от его рук и бью ему с правой в челюсть. Он врезается в стену и начинает по ней сползать. В этот момент из недр квартиры появляется третий. В моей голове проносится мысль, что с тремя мне точно не справится и нужно решать все прямо сейчас.
Я повторно бью сползающего хрена в челюсть, хорошенько вложив все свои 90кг и он падает на пол, как мешок с дерьмом, я разворачиваюсь и бегу к пожарной лестнице, пока оставшиеся двое не пришли в себя.
Забегаю в квартиру, закрываюсь, слушаю - тишина.
С тех пор музыка не орала ни разу, похоже съехали.
П.с. - повторять не рекомендую, рассказ не о том, что я - рэмбо, ситуация могла закончиться гораздо хуже, вполне допускаю, что сломал этому долбоёбу челюсть, ментов вызывать они не стали, думаю, как минимум потому, что были обдолбаные ну и убежать я мог не успеть.
Но отношения с соседями это постоянная головная боль, особенно в наших муравейниках, где по 10 квартир на площадке.
PokerStars Zoom Hand #189881354993: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10) - 2018/08/14 22:42:19 CUST [2018/08/14 13:42:19 ET]
Table 'Aludra' 6-max Seat #1 is the button
Seat 1: Shootnick88 ($10 in chips)
Seat 2: Spadow ($10.14 in chips)
Seat 3: Colinzzy ($10 in chips)
Seat 4: Gusufrebbe ($9.85 in chips)
Seat 5: aaltvater ($10.32 in chips)
Seat 6: Xandrrex ($9.95 in chips)
Spadow: posts small blind $0.05
Colinzzy: posts big blind $0.10
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Shootnick88 [Qs Ah]
Gusufrebbe: folds
aaltvater: raises $0.15 to $0.25
Xandrrex: folds
Shootnick88: calls $0.25
Spadow: calls $0.20
Colinzzy: calls $0.15
*** FLOP *** [Qh Qd 2s]
Spadow: checks
Colinzzy: bets $0.40
aaltvater: calls $0.40
Shootnick88: calls $0.40
Spadow: folds
*** TURN *** [Qh Qd 2s] [2h]
Colinzzy: checks
aaltvater: bets $1.10
Shootnick88: calls $1.10
Colinzzy: folds
*** RIVER *** [Qh Qd 2s 2h] [Ac]
aaltvater: bets $8.57 and is all-in
Shootnick88: calls $8.25 and is all-in
Uncalled bet ($0.32) returned to aaltvater
*** SHOW DOWN ***
aaltvater: shows [As Ad] (a full house, Aces full of Queens)
Shootnick88: shows [Qs Ah] (a full house, Queens full of Aces)
aaltvater collected $19.96 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot $20.90 | Rake $0.94
Board [Qh Qd 2s 2h Ac]
Seat 1: Shootnick88 (button) showed [Qs Ah] and lost with a full house, Queens full of Aces
Seat 2: Spadow (small blind) folded on the Flop
Seat 3: Colinzzy (big blind) folded on the Turn
Seat 4: Gusufrebbe folded before Flop (didn't bet)
Seat 5: aaltvater showed [As Ad] and won ($19.96) with a full house, Aces full of Queens
Seat 6: Xandrrex folded before Flop (didn't bet)