Just Oxeye Blog.

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4685
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    147,349
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +7,608
1 25 26 27 28 53
  • slavistas @ 28.11.2016
    О, привет) ты как голос из прошлого. На самом деле держался до последнего как мог, но спины тоже прикольная тема динамичная как и лимиточка в свое время.

А почему спины-то, когда есть, скажем, омаха или нлх?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Пробовал и нлх и омаху. В нл не понравился сам процесс, какой-то односложный и унылый, омашка еще более-менее тоже отличная динамика и все хорошо в ней кроме рейка на низких и средних лимитах. Ну а спины в тренде, много любителей, уровень игры соответствующий, динамика отличная можно наживать еще и есть кое-какие перспективы. Ну и в плане самой организации игры и сессии очень мне подходит, пришел, садишься и сразу в бой. Вот как-то так.
    А ты еще фл поигрываешь или тоже перешел куда?
    Ответить Цитировать
    269/501
    + 1
  • slavistas @ 28.11.2016
    Пробовал и нлх и омаху. В нл не понравился сам процесс, какой-то односложный и унылый, омашка еще более-менее тоже отличная динамика и все хорошо в ней кроме рейка на низких и средних лимитах. Ну а спины в тренде, много любителей, уровень игры соответствующий, динамика отличная можно наживать еще и есть кое-какие перспективы. Ну и в плане самой организации игры и сессии очень мне подходит, пришел, садишься и сразу в бой. Вот как-то так.
    А ты еще фл поигрываешь или тоже перешел куда?

Ну, я параллельно с фикседом играл года 4 нлха, но в 2016-м безлимит забросил, зато теперь поигрываю омаху, в основном, опять-таки, хэдз-ап. Сама игра нравится, есть огромное пространство для теоретизирования и всяческих расчётов, но основной профит идёт с фикседа, поэтому бросить его не могу. При таком миксе сложновато хорошо научиться играть в омаху, а учитывая, что я уже перестал катать ниже 400, то появляются сложности с поиском хорошего экшена, соответствующего моему скиллу. :) Короче говоря, не очень-то я пока конкурентоспособен в пло. В фл винрейты не падают, там всё хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Неделя 4. День 4.

Последняя сессия унесла весь дневной профит, около 10би. Снова затянул все допоздна, режим окончательно сбился, но поле было весьма приятным.

ad6f1031c3cdda3962b666e543dac8f0.png

Каре-дро в действии:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 2995682
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t510 25.50 BBs
    mac82atack (SB): t390 19.50 BBs
    AlexGeniuz (BB): t600 30 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A 2
    Hero raises to t40, 1 fold, AlexGeniuz calls t20

Flop: (t90) A J A (2 players)
    AlexGeniuz checks, Hero bets t31, AlexGeniuz calls t31

Turn: (t152) J (2 players)
    AlexGeniuz checks, Hero bets t53, AlexGeniuz calls t53

River: (t258) J (2 players)
    AlexGeniuz bets t476 all in, Hero calls t386 all in

Final Pot: t1030
    Hero shows A 2 (a full house, Aces full of Jacks)
    AlexGeniuz shows 6 J (four of a kind, Jacks)
    AlexGeniuz wins t1030
    Ответить Цитировать
    270/501
    + 4
  • Ну вот опять, как только стал внедрять то, что нравилось и что поднимало уровень жизненной энергии, имеется в виду бег и беговые тренировки, здоровье стало подводить, подхватил какой-то легкий вирус, температуры нет, но неприятные ощущения в горле сохраняются уже который день и бегать, соответственно, себе дороже, тем более когда за окном уже достаточно крепкий морозец. Надо как-то поднимать иммунитет и надо отметить, что когда сидел на так называемом правильном питании - овощи, фрукты, злаки, бобовые минимально обработанные, такие проблемы периодически также возникали. В настоящее время значительно расширил свой рацион и не загоняюсь способом приготовления, добавил красную рыбу, кисломолочных продуктов, сыра и яиц. Самочувствие улучшилось в целом, но проблемы с подверженностью разного рода вирусным инфекциям сохраняется, как только добавляю физической активности - болезнь рядом. Думаю, что-то пропить противовирусное гомеопатическое или что-то подобное для поддержания иммунки.
    Если есть у кого положительный опыт принятия подобных средств, делитесь, буду признателен.

Сегодня наткнулся на интересный канал по саморазвитию, надо будет поприменять некоторые фишечки и если окажутся полезными - взять на вооружение. Начну с этих. Ничего сложного, можно попробовать.

Ответить Цитировать
    271/501
    + 2
  • slavistas, У меня нет опыта, да я вообще не специалист. Однако у меня по твоим постам создалось стойкое ощущение, что ты занимаешься регулярно, но не особо то системно и достаточно безбашено. Сделать пробежку в один день на пульсе за 150 ударов в минуту, на следующий день играть в футбол, а на следующий день опять такая же пробежка.

Надо полагать, что с тобой происходит достаточно стандартный для любого спортсмена цикл когда он в тренировках постепенно сдвигает баланс с аэробных нагрузок на анаэробные и постепенно выходит на пик. Как у любого спортсмена на пике формы твой иммунитет становиться сильно уязвим так как ресурсы организма не безграничны. И именно в таком состояние ты ловишь постоянные болячки так как в отличие от спортсменов все же контактируешь с внешним миром значительно чаще.

Хотя опять же судя по тому как ты описываешь свою физическую активность, аэробные тренировки тобой совсем не практикуются. Отдыха своему организму достаточного ты тоже не даешь.

Так, что думаю рано тебе за фарму хвататься. Пока все выглядит так, что ты сам себя загоняешь. Для начала думаю нужно исключить вариант когда у тебя получается две или три "тренировки" подряд.

И да думаю все же этот форум не самое лучшее место для поиска ответа на такие вопросы. Тут бы к спортивному врачу обратиться было бы уместней.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Раньше да, соглашусь, погружался с головой и пренебрегал элементарными правилами чередования нагрузок и отдыха. После того как приобрел пульсометр (конец лета) стал более пристально отслеживать нагрузки, пульс не загоняю, время восстановления контролируется благодаря он-лайн сервису в который выгружаются данные о тренировках, так что с этим все в порядке. Сами тренировки нравятся и не чувствую, что получаю перегруз, все проходит (я про крайнюю программу подготовки к марафону) более чем лайтово, футбол - тоже не скажу, что адовый, все таки меняемся по мере усталости, теннис настольный вообще чистая аэробная тренирока. В общем, с этом плане в последнее время все более-менее сбалансировано и не вызывает прям серьезного стресса.
    Спасибо тебе за отзыв, в любом случае отдых и восстановление надо всегда в фокусе держать. Это надо помнить, но сейчас, как мне кажется, немного не тот случай.
    По поводу "фармы" тоже интересно, кто что вкладывает в это понятие. Лично категорически против каких-либо серьезных продуктов хим промышленности, наподобие АС, гармонов, пептидов и прочего, но какую-нибудь безобидную настоечку элеутерококка, эхинацеи или жень-шеня затестил бы без лишних вопросов.
    Ответить Цитировать
    272/501
    + 0
  • slavistas, Так я о том и говорю. Вряд ли уровень твоих нагрузок таков, чтобы организму требовалась поддержка фармакологии. Потому лучше к врачу так как спорт с твоими периодическими болячками может быть связан лишь косвенно.

И ещё важный момент не стоит забывать, что отдых требуется и центральной нервной системе. А ты ее нагружаешь и спортом и покером, полагаю, что любое проявление тильта тоже докидывает очков в копилку общей усталости.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Слав иммунка частенько страдает из-за стрессовых ситуаций(род деятельности этому не плохо способствует),возможно в твоем случаи сделать акцент на этом.я понимаю что не открыл Америку,просто физ нагрузки+стресс за столами=спад иммун системы.я уже больше 10 лет занимаюсь пауэрлифтингом и сужу только из своего опыта,спорт сам по себе уже стресс.советую иногда посещать сауну(хотя бы раз в неделю).и пропивать иногда курс витаминов.удачи во всем и крепкого здоровья!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Слава витамина С поешь в натуральном виде, капусту квашенную.
    Кстати после приобретения кофе машины, не заметил как самочувствие поменялось, давление меряешь ?
    По поводу видео тут конечно исключительно ИМХО, но какое то строгое зомбирование.
    Ответить Цитировать
    50/100
    + 2
  • Да, стресс и покер неразделимы. Проявления дисперсии и те объемы информации с которыми приходится работать каждый день, в той или иной степени оказывают стрессовое воздействие и понятное дело, что на постоянной основе это все "выливается" в общую ослабленность. В нашем случае, принимая покер как свое основное занятие на данном отрезке жизни, каждый должен принимать и осознавать все остальные риски в том числе для здоровья.
    Но как в нашем деле избавиться от стресса или как хотя бы снизить его влияние? В поисках до сих пор, правда, в одно время некоторые ответы нашел в медитативных практиках, но опять же, было время (год-полтора), что занимался только ими, тогда и покер ушел из жизни, а вместе с ним и стресс. Вот так и получается, не хочешь стресса, не играй в покер. Но будь готов другим перепетиям жизни, если покер - основное занятие. Вот так и ищешь баланс постоянно, хочется и здоровье сохранить и денег заработать и время так спланировать, чтобы оставалось на семью, развлечения, отдых, иными словами, на саму жизнь.

ZWEROLOV, прикольно, ты второй знакомый Сергей из Омска, который увлекается паурлифтингом, первый - шизофренник (на стретеджи тренер по ФЛ, не знаю тренирует ли еще), он, правда, бросил, но сейчас хорошо в BBJ прокачался. За 10 лет занятий каких показателей (присед/жим/становая) достиг и в какой категории? Я не из праздного любопытства, раньше сам занимался, но тоже самостоятельно с товарищем без тренеров, у меня при весе до сотки были 185/147,5/235 в натурашку.

Niveika, в этот период времени капуста прям суперфуд, люблю и ем регулярно.
    После кофе чувствую, как сердцебиение учащается, давление не измерял, так как весьма умеренно и дозированно и не регулярно употребляю.
    По поводу видео, не настаиваю, но кмк рекомендации настолько примитивны, что не вижу смысла в каком-либо зомбировании.
    Любая реклама по ящику даст фору з запасом этому видео.
    Ответить Цитировать
    273/501
    + 0
  • ну это и имел ввиду , что обычные вещи пытаются втереть, как что то сверх естественное, все время с сутра перед работой мылся, чет прилива энергии не припомню, наверное потому что с мылом)
    Нихерасебе почти 150 жал, это как давно было ?
    Ответить Цитировать
    51/100
    + 1
  • Серег, ты как написал, я и задумался, к 150 не подбирался, это было все таки 137,5. Остальные движения полегче давались. Помню жим у меня был самым отстающим, а было это между 2006 и 2008.
    Из видео я понял, что именно надо массировать жесткой натуральной мочалкой тело без мыла, улучшая кровообращения для упрощения вывода того от чего организм усиленно избавлялся ночью - шлаки, токсины. Ну а потом закрепить контрастным душем и растиранием жестким полотенцем. Казалось бы все моются, но все ли обращают внимание на эти нюансы.
    Ответить Цитировать
    274/501
    + 0
  • Я до 82 кг,максимальный пик был 160- присед,жим -130,становая 185.все в натурашку.сейчас тренюсь для себя.собственный вес 85кг. В даный момент 130/120/170.твои результаты конечно впечетляют.приезжайте как нить в Омск) а со стрессом сам не знаю,моя самая большая проблема.работа еще вахтовая.как за столами дела?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Самое веселое, что занимался с товарищем, у него категория легче была и показатели в приседе под 200 и жим что-то около 160, всегда за ним приходилось тянуться, ну а в становой на чуток все таки обошел. Спасибо за приглашение, моя мечта до Байкала на машине с семьей добраться, так что все может быть .
    Вот надо отыграть еще турниров 80, но завтра с утра тренировка по теннису, не хочу быть совсем как сонная муха, придется, видимо, сократить программу.
    Ответить Цитировать
    275/501
    + 1
  • Неделя 4. День 5.

Сыграл чуть больше ста пятидесяти и чувствую, что надо идти спать. Завтра много дел предстоит, надо быть в форме.
    Результат за неделю вышел следующим, конечно с мини-джеками смотрелся бы поприкольнее,
    но ГСЧ как мог пытался загладить свою вину передачей, прощаю:

b69b67b87a0e2aa70a284f27d8e7cd94.png

Результатом доволен, следующую неделю планирую провести в таком же ключе.
    Всем спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    276/501
    + 11
  • Извини, Слава, но парень на видео такой бред несет первые 3 минуты про циклы очищения и впитывания, что даже немножко стыдно смотреть.

P.S. досмотрел.
    В блоге чужого мне человека даже писать бы не стал, дабы не навлечь "праведный" гнев приверженцев, но...
    ...пересмотри, пожалуйста, это видео с критической точки зрения, цепляясь абсолютно ко всему. Скорее всего, станет очевидно, что автор - пустышка.

P.P.S душ с обтиранием по утрам - это круто.
    Сообщение отредактировал Peetoon - 30.11.2016, 13:43
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 2
  • Привет Слав!Как тренировка прошла?если будет желание и не затруднит,интерессно было бы почитать,как начинал в покер.какой был стартовый БР .как тебе игра "довалась",много ли было сложностей. суперноваэлит это мягко сказать,сильно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Сегодня прислал по вайберу сообщение тренер, прямо перед выездом, что у него дети заболели и отменили. Ну в 8:30 встал и все посмотренные ритуалы выполнил, кроме контрастного душа, так как отходняк после вируса, в целом состояние обычное, но ощущения приятные долго на коже оставались. Потом вздремнул часик и тогда уже нормально энергии и чувствовал отлично. Ездил сегодня на квартиру, квартиранты мои экстренно съехали, решил самостоятельно привести все там в порядок, подремонтировать кое-что, отлично так физически потрудился, сейчас надо успеть найти до Тая других квартирантов, недобор по велью нам ни к чему. Занимаеся сейчас этим вопросом активно, завтра снова на квартиру к тому же еще надо ноут доделать (винду на мак), все никак не соберусь, вот так активно выходные пройдут.

ZWEROLOV @ 30.11.2016
    Привет Слав!Как тренировка прошла?если будет желание и не затруднит,интерессно было бы почитать,как начинал в покер.какой был стартовый БР .как тебе игра "довалась",много ли было сложностей. суперноваэлит это мягко сказать,сильно.

Можешь на стретеджи блог глянуть, не знаю можно ли прямые ссылки оставлять здесь, в гугле "charlemagne bloody multitabling" там путь почти с самого начала со стартового полтинника с самых микролимитных микролимитов.
    Ответить Цитировать
    277/501
    + 0
  • Хорошо,спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 25 26 27 28 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.