Да, стресс и покер неразделимы. Проявления дисперсии и те объемы информации с которыми приходится работать каждый день, в той или иной степени оказывают стрессовое воздействие и понятное дело, что на постоянной основе это все "выливается" в общую ослабленность. В нашем случае, принимая покер как свое основное занятие на данном отрезке жизни, каждый должен принимать и осознавать все остальные риски в том числе для здоровья.
Но как в нашем деле избавиться от стресса или как хотя бы снизить его влияние? В поисках до сих пор, правда, в одно время некоторые ответы нашел в медитативных практиках, но опять же, было время (год-полтора), что занимался только ими, тогда и покер ушел из жизни, а вместе с ним и стресс. Вот так и получается, не хочешь стресса, не играй в покер. Но будь готов другим перепетиям жизни, если покер - основное занятие. Вот так и ищешь баланс постоянно, хочется и здоровье сохранить и денег заработать и время так спланировать, чтобы оставалось на семью, развлечения, отдых, иными словами, на саму жизнь.
ZWEROLOV, прикольно, ты второй знакомый Сергей из Омска, который увлекается паурлифтингом, первый - шизофренник (на стретеджи тренер по ФЛ, не знаю тренирует ли еще), он, правда, бросил, но сейчас хорошо в BBJ прокачался. За 10 лет занятий каких показателей (присед/жим/становая) достиг и в какой категории? Я не из праздного любопытства, раньше сам занимался, но тоже самостоятельно с товарищем без тренеров, у меня при весе до сотки были 185/147,5/235 в натурашку.
Niveika, в этот период времени капуста прям суперфуд, люблю и ем регулярно.
После кофе чувствую, как сердцебиение учащается, давление не измерял, так как весьма умеренно и дозированно и не регулярно употребляю.
По поводу видео, не настаиваю, но кмк рекомендации настолько примитивны, что не вижу смысла в каком-либо зомбировании.
Любая реклама по ящику даст фору з запасом этому видео.
А почему спины-то, когда есть, скажем, омаха или нлх?