Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,759
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,517
1 25 26 27 28 30
  • Отпуск провел кстати неплохо. Единственное, что умер хомяк в дороге, хуево то что, я реально любил этого пиздюка, ухаживал тщательно, в обиду не давал, накупил ему всяких шняг для игр, включая бомбезную клетку-пентахаус, короче стал реальным членом семьи. На море доехал нормально, даже на пляж сходил, приехали за два часа до заселения, жара пиздец в машине оставлять нельзя, пошли с ним на пляж. В общем 8 дней нормально пожил в номере, я выпускал его в шаре бегать по балкону и номеру.

С моря поехали к родителям в гости где то 350км, его поставили на пол сзади, вроде он там бегал рылся почти всю дорогу, приехали стали разгружаться, а он с домика в клетке не вылазит.....жена сразу в слезы, достали, а он уже того. Пиздец так гадко на душе, когда тот кто зависит от тебя на 200% умирает скорее всего по твоей вине. Ехали 4 часа, нюанс в том, что поилка у них так устроена, что при вибрации вода оттуда вытекает после 30 минут езды и затопляет клетку, а этому виду хомяков нельзя купаться. По этому поилку вытащили. Ездили так уже не раз + на море доехал. Думал из-за этого, но почитал в инете, что они до 7 дней изи без воды живут, ну пусть даже по жаре 1 день, но не 4 ж часа, тем более окна открыты, прямые лучи не падали.

Думаю что скорее всего разрыв сердца, перед городком родителей колхозы, а там ебанаты понапихали полицейских лежачих, ни знаков ни разметки, и даже на 60-80 км, если по городу, влетать в них очень неприятно, а я поймал штук 8 наверное, а хома был в клетке, а в клетке еще его домик/нора пластиковая, и там очень сильно трухануло его видать и все, а они очень к этому восприимчивы. Друг говорил начал перфом работать - окна ставить, а у хозяев от этого хомяк умер.

Короче сорян, кто читает, за длинный текст. Но сейчас приехал, стоит его большая клетка, а его самого там нет. И опять нахлынуло.
    Ответить Цитировать
    406/461
    + 2
  • oduvanchik @ 29.8.2017
    Сел покатать лайтово 6 столов и такое впечатление, что тот пиздец который был отпуска, тоже сгонял на отдых и стал еще более пиздецовым. Очень крепенько насдавали сетов в мой топ спектра.

Та же херня. Приехал неделю назад еще с отдыха, даж соскучился немного по катке (sic) но уже в первой же сессии мне дали понять, что зря я так
    Просто... пора признать, ты - Marklar1992, и я - Marklar1992 Реально, тильта как бы и нет, но дефолтных раздач типа "3бет-колл-сет-идисюда" или префлоп выставление с КК-АА - такого просто нету, одна пограничнищина и маргинальщина, и длится уже >100к рук и я чувствую себя полным говнорегом, 0 уверенности в действиях
    P. S. ну реально, не спиздел)):
    Marklar1992 @ 3.8.2017

И я:

Лол, даже рук в базе почти столько же после последнего сноса))) А у тебя сколько, не 4.5 вр случайно? Показывай
    Всё, пометил себя жёлтым, буду сам себя селектить Еще такой отрезочек и реально пора завязывать с покером или чё-то менять, правда уже хз что
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • 596de3ae9c8c42eac6035ffdbb486d1f.png

Ну это на пике залива, последние 5 сессий строго в минус вроде.

В августе как переключили, тупо с 1 числа и недодача и гнобеж по натсом у оппов так и катаю. Но правда я и форму потерял, работы навалилось + отпуск. Вообще конечно сдают очень больно, сегодня типок вколил 4бет с 33 сет, какой то мутный спот j88 5 х, на руках 55 против фиша которого населектил j8 ессесно, топ допер вс фиш сет ессесно. AA на KQ боде 4бет пот ооп в средних позах, думаю чтоб не наделать ошибок просто сыграю бет бет, сет ессесно.

Вообще конечно на 5бб жаловаться, когда вся поляна катает в 2-3 это как то жирно ))
    Ответить Цитировать
    407/461
    + 0
  • Sharpness, ты просто эпично свой ник замазал, аж непонятно, кто ж это такой
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Вы правда жалуетесь на игру при винрейте 4,5бб/100.

После перерывва советую сначала на теории сакцентировать внимание. Во время отдыха многие вещи могут замылиться и лучше возвращать себя в форму не вскрывая блефы там, где их почти никогда нет, а посидев часов пять-десять в фз и за любимыми водами.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ezer @ 30.8.2017
    Вы правда жалуетесь на игру при винрейте 4,5бб/100.

Ну это же нл10, здесь винрейт ограничен только величиной тупости играющего, мне кажется 5-6бб/100 здесь это просто катка когда ты не бросаешь стеки направо и налево.

После перерывва советую сначала на теории сакцентировать внимание. Во время отдыха многие вещи могут замылиться и лучше возвращать себя в форму не вскрывая блефы там, где их почти никогда нет, а посидев часов пять-десять в фз и за любимыми водами.

Ну я так и думал сделать, но хотел покатать посмотреть какие споты вызывают больше всего проблем, в итоге получил по кумполу на 5 стеков. Причем раз 5 реально удерживался от маргинальщины, просто потому что не был уверен, что в данный момент я правильно обосновываю необходимость дорогих маргинальных решений.
    Ответить Цитировать
    408/461
    + 0
  • Ezer @ 30.8.2017
    не вскрывая блефы там, где их почти никогда нет

Да сейчас даже на нл10 у фишерегов тенденция превращать в блеф, причем чек/пуша или рейз-пуша ривер с идеальным блефкатчером - сильным, и часто еще и блочащим что-либо) За последние дни 4 раза вскрыл успешно)) После этого оч тяжело что-то выкидывать
    oduvanchik @ 30.8.2017
    Ну это же нл10, здесь винрейт ограничен только величиной тупости играющего, мне кажется 5-6бб/100 здесь это просто катка когда ты не бросаешь стеки направо и налево.

Да, был бы это нл25, я бы радовался)
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 0

• Да сейчас даже на нл10 у фишерегов тенденция превращать в блеф, причем чек/пуша или рейз-пуша ривер с идеальным блефкатчером - сильным, и часто еще и блочащим что-либо) За последние дни 4 раза вскрыл успешно)) После этого оч тяжело что-то выкидывать

Что интересно, блефуют абсолютно любые ниты. Я много раз вскрывал со своими натсами чуваков у которых ввсф 42, агр терна ривера 25/19, виншд 58 и видел там просто пиздец какие хенды, просто абсолютный рандом. После этого реально тяжело выкинуть какой то блокер на велью + не имея блокеров на блефы против любых регов, хотя я и наскрывался с такими руками и реально блефов увидел маловато. Короче не стоит просто по 10 случаям на 10к рук строить тенденции.
    Ответить Цитировать
    409/461
    + 0
  • По поводу винрейтов. Не думаю, что стоит рассчитывать на >5бб, когда ты играешь свой рабочий лимит. Да, бывают хорошие раны по месяцу с 10+бб, но это отклонение. Дело в том, что уровень понимания игры у всех регов нл10 примерно одинаковый. Да, кто-то понимает что такое блокеры, кто-то хуярит сбалансированные овербеты, кто-то понимает как играть лимпами с сб.
    Но это всё не компенсирует остальные косяки в игре. Тру вей из не творить хуйни и играть простыми линиями. Начнешь эксплойтить регов простыми линиями, понимая тенденции поляны и синяя улетит в небеса, а красная может быть любой.

По поводу блефов от нитов. Если видишь блефпуш на хуйне, это к сожалению не значит, что там будут все блефы вплоть до этого говна. Просто чувак не понимает свой рейндж или пытается в эксплойт.

Всё имхо, конечно. Играйте вэлью покер и ползите выше.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ezer @ 30.8.2017
    Тру вей из не творить хуйни и играть простыми линиями. Начнешь эксплойтить регов простыми линиями, понимая тенденции поляны и синяя улетит в небеса, а красная может быть любой.

По поводу блефов от нитов. Если видишь блефпуш на хуйне, это к сожалению не значит, что там будут все блефы вплоть до этого говна. Просто чувак не понимает свой рейндж или пытается в эксплойт.

Всё имхо, конечно. Играйте вэлью покер и ползите выше.

1. Простые линии да, плюс хороший селект. Хороший селект может компенсировать практически любые лики на микро

2. Согласен на счет блефов, у нитов это скорее тильт/ошибка которая у него бывает 1 на 5к рук, а вс хиро так и вообще раз 20к рук. Поэтому лучше сказать спасибо диспе судьбе, и дальше против него оверфолдить.
    Ответить Цитировать
    410/461
    + 2

• Согласно предложениям Минкомсвязи, распространители информации, в том числе мессенджеры и соцсети,
    lбудут обязаны передавать силовикам следующие данные: идентификатор пользователя, дату и время регистрации, фамилию, имя и отчество, псевдоним, дату рождения, IP-адрес, адрес, номер телефона, паспортные данные, список родственников, пересланные сообщения, передаваемые файлы, записи аудио- и видеозвонков, а также информацию о совершенных ими электронных платежах.
    Кроме того, обязательной передаче могут подлежать сведения о местоположении, об учетных записях в других сетях, а также о дате и времени авторизации и выхода из сервиса.

Больше походе на схему работы каких то тюремных сетей.
    Ответить Цитировать
    411/461
    + 0
  • Тяжеловато вкатываться, мозг уже кипит, кисть болит, пальцы ноют. Думаешь ну 1к откатал наверное, а там 400 рук. Катаю пока по 500-600 рук за сессию. Тильт тоже наступает очень бурно, правда и доезжает парням с терна на ривер очень обидно, чувак на фд с флопа рейз + бет + бет, у меня блокер на 1 из 2 сетов, доперов нет, фд на флопе, я не блочу решаю колить. Пиздец ему тупо терн ривер спаривается трипс на его фд. у меня пар из ушей наверное пошел.
    Ответить Цитировать
    412/461
    + 0
  • Гратц Марклара ) Кроме холандомора и марклара остальные вообще х3 кто такие, иногда некоторых видел, но чтоб прям топ виннеры месяца.
    b2394353fff371a6fa1f0565a93aa56e.png

зы Sharpness а ты говорил что Маркларом быть плохо, топыч епт )
    Ответить Цитировать
    413/461
    + 0
  • oduvanchik @ 31.8.2017
    остальные вообще х3 кто такие

Ну как ето?) Первые два - хз, может с нл16,тоже не видел. Бамбабаб и темачква - фиши. Фабула - рег-азербот, наверное единственный адекватный из этой страны))) Армин - рег. Ну и марклар - марклар А вообще сайт оч уж до хрена теряет. У меня однажды был месяц на 15 би больше чем у топ-виннера, но в список я вообще не попал лол, а в другом месяце профит был меньше реального в 2 раза.
    oduvanchik @ 31.8.2017
    зы Sharpness а ты говорил что Маркларом быть плохо, топыч епт )

Так он треню взял втихаря)) Вспомни, что до этого творил, да и вр как бы говорит за себя... Ник уже нарицательным стал в узких кругах. "Не маркларить" - "играть солидно, не творить хуйни")))
    Самый адеватный из списка, наверно, Фабула.
    Сообщение отредактировал Sharpness - 1.9.2017, 0:18
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
  • Да сайт херня, овердохуя теряет.

Ну как ето?)

Не ну я имею ввиду, что как регов я на них и не смотрел, и много с ними не играл. Темочква только вижу столы постоянно стартует.
    Ответить Цитировать
    414/461
    + 0
  • Дал трошки пизды, а то совсем уже забыли кого бояться надо
    минутка чеславия

6634034e63d1450122d9997a1b7a66b7.png
    Ответить Цитировать
    415/461
    + 2
  • Сегодня рег, который был красный(сильный) вколол 4бет сб вс со ООП с AJo. Вот как так? Зачем почему?
    Ответить Цитировать
    416/461
    + 0
  • oduvanchik, спасибо первые 2 походу действительно с нл16, со всеми остальными пересекался
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • 5 баксов насыпали в акции выиграй с А9, я прям охренел от такого подгона.
    Ответить Цитировать
    417/461
    + 0
  • Сидишь блять и думаешь нахуй оно надо, нахуй этот покер, нахуй эти ебаные фиши, если вот такое происходит постоянно блять...впизду все нахуй.
    e574c4bd26610bdc99a2143f6c278233.png
    Ответить Цитировать
    418/461
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.