traxting @ 18.10.2016
К словам Fiatа хочу добавить, что, думаю, нет ничего сложного для игрока перед началом пакета написать, например, что так и так, на счету столько денег, если будет просадка внесу депозит.
Это сразу избавит от возможных в дальнейшем таких неприятностей
Это касается и других нюансов: вылета из турниров, анреги, изменений в сетке и проч. В чем сложность вести диалог с дольщиками и говорить как есть?
Такой подход только положительно ведь скажется на репутации
Deore @ 18.10.2016
Как будто головой об стену бьюсь
Допустим, я как бекер не готов брать доли второй раз у игроков, которые используют средства дольщиков в качестве оборотных, а не депают свои (считаю что мои риски возрастают).
Как мне об этом узнать без аудита?
Moron @ 16.10.2016
Тут же игрок не сыграл часть наиболее дорогих и сложных турниров пакета. Т.е. не факт что он их даже бьет, а если и бьет то не факт у него их ОТДЕЛЬНО выгодно покупать с таким откатом . Я веду к тому , что от того, что от того игрок не стал играть эти турниры , ожидание бекеров не обязательно снизилось.
Игрок обьяснил почему он не стал играть турниры , он не смог продать все заявленные доли ,
Maks233 @ 18.10.2016
g4tsh0t,
Не надоело одно и тоже писать? 50% от пула повторил уже раз 100))
mako27 @ 18.10.2016
Опытному игроку доверяют и так, ничего дополнительного делать для репутации не нужно, достаточно просто хорошо играть) И уж точно никто из регов не сообщает и не будет сообщать во время плотной многостоловой сессии о вылетах, анрегах и прочем. Это нормально в оффлайне где играется 1 стол и вылетев с него есть возможность написать, но не в интернете. Хотите иметь всю информацию - нет проблем, открывайте старзы, лобби всех турниров из списка и изучайте сколько нужно.
Fiat @ 18.10.2016
traxting, ты прав.И чем больше таких пунктов прописано,тем лучше.И это урок всем наперёд.Но всё прописать никогда не получится,поэтому и обсуждаем тут.Хотелось бы дойти до каких-то стандартов в бекинге(хотя бы парочку основных) и зафиксировать их на форуме,предотвратив кучу споров и замесов в будущем.
traxting @ 18.10.2016
с этим тоже согласен, при длительном сотрудничестве вообще все упрощено может вплоть до того, что игрок напишет, что сегодня в минус сыграл, без цифр.
Может неудачные примеры привел с вылетами и прочим, суть поста была в том, что просто стоит общаться как можно более открыто и честно с дольщиками (если, конечно, изначально нет желания на***ть).
понятно, что все иногда тяжело учесть, но как раз для этого и существует диалог. И когда игрок порядочно себя ведет, описывает реально ситуации, то и дольщики по многим вопросам могут пойти навстречу
mako27 @ 18.10.2016
Есть разные игроки. Есть такие сильные что их пакеты разберут за полчаса в любое время суток. И всем разобравшим будет глубоко пофигу отписывает он или нет, и в какие турниры из списка сел не сел. Это называется доверие, и заслуживается оно результатами. Есть малоизвестные (новые) игроки, у которых доверия нету. Скорее всего, большинство из них добровольно захочет показать аудит или отписаться о том, что просят. Вполне вероятно, что если новый игрок отказывается все это делать - покупать у него что-либо дальше не следует. Но также возможно что игрок имеет устоявшуюся репутацию и заморачиваться ему нет никакого смысла, т.к. есть доверяющие ему бэкеры которые и так возьмут. Из всего этого никак не следует что нужно кого-то (а тем более всех) заставлять делать что-то дополнительное даже если кому-то очень хочется узнать о игроке все, включая баланс остатков на карточке.
Leo_Manowar @ 18.10.2016
Костя, ну понятно же, что никто не будет просить аудита, когда опытные бэкеры покупают у известных игроков. Да и в подавляющем большинстве остальных случаев тоже. Аудит просят, когда что-то подозревают. И я хочу зафиксировать в качестве правила обязанность игрока предоставлять аудит по такой просьбе любого из дольщиков - не постороннего человека, а именно одного из дольщиков.
С другой стороны, игрок может перестать продавать доли такому бэкеру, который будет просить его об аудите без оснований. Это его право.
Leo_Manowar @ 18.10.2016
Костя, ну понятно же, что никто не будет просить аудита, когда опытные бэкеры покупают у известных игроков. Да и в подавляющем большинстве остальных случаев тоже. Аудит просят, когда что-то подозревают. И я хочу зафиксировать в качестве правила обязанность игрока предоставлять аудит по такой просьбе любого из дольщиков - не постороннего человека, а именно одного из дольщиков.
С другой стороны, игрок может перестать продавать доли такому бэкеру, который будет просить его об аудите без оснований. Это его право.
g4tsh0t @ 18.10.2016
Затем я понял, что я не прав в пересчете доли в принципе(если бы я купил их до начала турнира, или игрок не сыграл бы какую-то часть турниров, но тут не сыграно 50%, привет друг!
и что в данном случае игрок специально не сыграл эти турниры и взял с меня деньги не за 5%, а гораздо больше,чем собирался играть, и здесь это и есть набалово
mako27 @ 18.10.2016
Еще раз. Аудит есть смысл просить, когда подозревают что названные финансовые результаты (баины реэнтри аддоны нокауты призы и т.д.) не соответствуют реальным. Во всех остальных случаях (включая этот) это требование на мой взгляд заведомо безосновательное и вполне несложно также прописать в качестве правила право игрока не отвечать на безосновательные требования.
KATEHA @ 18.10.2016
Он мошенник! Потому что я так считаю! ИНИИПЕТ!
Давно в одной теме я не видел столько бреда!
А не дает скорее всего, т.к. сначала на него вылили кучу говна, половину незаслуженно, а потом спросили аудит.
Начал бы тс уж тогда с аудита, а потом только в арбитраж лез.
Leo_Manowar @ 18.10.2016
А кто в твоем случае решает насчет безосновательности? Видимо, игрок?
Если нет подозрений, никто аудит просить и не будет.
Leo_Manowar @ 18.10.2016
mako27 @ 18.10.2016
Еще раз. Аудит есть смысл просить, когда подозревают что названные финансовые результаты (баины реэнтри аддоны нокауты призы и т.д.) не соответствуют реальным. Во всех остальных случаях (включая этот) это требование на мой взгляд заведомо безосновательное и вполне несложно также прописать в качестве правила право игрока не отвечать на безосновательные требования.
Это сразу избавит от возможных в дальнейшем таких неприятностей
Это касается и других нюансов: вылета из турниров, анреги, изменений в сетке и проч. В чем сложность вести диалог с дольщиками и говорить как есть?
Такой подход только положительно ведь скажется на репутации