Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    81,996
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 25 26 27 28 30
  • К словам Fiatа хочу добавить, что, думаю, нет ничего сложного для игрока перед началом пакета написать, например, что так и так, на счету столько денег, если будет просадка, внесу депозит.

Это сразу избавит от возможных в дальнейшем таких неприятностей

Это касается и других нюансов: вылета из турниров, анреги, изменений в сетке и проч. В чем сложность вести диалог с дольщиками и говорить как есть?

Такой подход только положительно ведь скажется на репутации
    Сообщение отредактировал traxting - 18.10.2016, 22:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • traxting @ 18.10.2016
    К словам Fiatа хочу добавить, что, думаю, нет ничего сложного для игрока перед началом пакета написать, например, что так и так, на счету столько денег, если будет просадка внесу депозит.

Это сразу избавит от возможных в дальнейшем таких неприятностей

Это касается и других нюансов: вылета из турниров, анреги, изменений в сетке и проч. В чем сложность вести диалог с дольщиками и говорить как есть?

Такой подход только положительно ведь скажется на репутации

Опытному игроку доверяют и так, ничего дополнительного делать для репутации не нужно, достаточно просто хорошо играть) И уж точно никто из регов не сообщает и не будет сообщать во время плотной многостоловой сессии о вылетах, анрегах и прочем. Это нормально в оффлайне где играется 1 стол и вылетев с него есть возможность написать, но не в интернете. Хотите иметь всю информацию - нет проблем, открывайте старзы, лобби всех турниров из списка и изучайте сколько нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 3
  • Deore @ 18.10.2016
    Как будто головой об стену бьюсь

Допустим, я как бекер не готов брать доли второй раз у игроков, которые используют средства дольщиков в качестве оборотных, а не депают свои (считаю что мои риски возрастают).
    Как мне об этом узнать без аудита?

Ты не можешь это узнать и с аудитом, неужели это непонятно ? Но ты можешь это узнать ДО начала пакета, например попросить показать через скайп баланс в румах. Ты инвестируешь свои средства и просто обязан сам позаботиться о таких вещах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Moron @ 16.10.2016
    Тут же игрок не сыграл часть наиболее дорогих и сложных турниров пакета. Т.е. не факт что он их даже бьет, а если и бьет то не факт у него их ОТДЕЛЬНО выгодно покупать с таким откатом . Я веду к тому , что от того, что от того игрок не стал играть эти турниры , ожидание бекеров не обязательно снизилось.
    Игрок обьяснил почему он не стал играть турниры , он не смог продать все заявленные доли ,

не снизилось да. еще + потом чуть меньше, чем много форумчан оперировали этим фактом, включая и Тайлера, И Лео и небезызвестного , камрада Мако27.

Я напишу последний раз здесь, просто хочу сказать еще раз свое мнение.

Везде люди лицемерят и в жизни и здесь, и когда есть, какие-то "свои" интересы начинают усераться в их защиту.

Тут обсуждают хуеву тучу информации, но сука, никто не удосужился, прокомментировать мои претензии, вникнув в их суть, а не с общих взглядов. Объяснить почему в похожем случае все принимают сторону "претензиата" и гнобят игроков, а здесь гнобят тс(игрок не сыграл турниры, потому что у него не было на них денег, но перед стартом он не удалил пакет, или не внес соответственные корректировки, связавшись с дольщиками. Если нет технической стороны связи с дольщиком-просто удали пакет-вышли доли обратно, при этому взял с меня еще 5% за весь пул, через час после старта,)

Да изначально я не понимал вообще о чем пишу, и в этом плане близок очень вот этот пост,

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740227

Затем я понял, что я не прав в пересчете доли в принципе(если бы я купил их до начала турнира, или игрок не сыграл бы какую-то часть турниров, но тут не сыграно 50%, привет друг!

Maks233 @ 18.10.2016
    g4tsh0t,
    Не надоело одно и тоже писать? 50% от пула повторил уже раз 100))

и что в данном случае игрок специально не сыграл эти турниры и взял с меня деньги не за 5%, а гораздо больше,чем собирался играть, и здесь это и есть набалово

Много еще чего хочется сказать, но мне тяжело формулировать мысли, не сплю практически уже 48 часов+ангина.

Могу только громко крикнуть, привет, товарищ https://www.gipsyteam.online/profile/zhukof

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740288
    и
    снова привет
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740347

Главное:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4743378

Лично для меня важно, что есть люди, которые хоть поняли, что в итоге получилось.

Тошнит мне тут от некоторых от вас, предлагаю закрыть тему все таки.

p.s Можете считать, что я выставил себя Ахуенным чуваком, ну что же мне по хуй на вас и да это не

не оскорбление, это констатация факта, привет https://www.gipsyteam.online/profile/KATEHA

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4741841
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/143
    + -6
  • traxting, ты прав.И чем больше таких пунктов прописано,тем лучше.И это урок всем наперёд.Но всё прописать никогда не получится,поэтому и обсуждаем тут.Хотелось бы дойти до каких-то стандартов в бекинге(хотя бы парочку основных) и зафиксировать их на форуме,предотвратив кучу споров и замесов в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 5
  • mako27 @ 18.10.2016
    Опытному игроку доверяют и так, ничего дополнительного делать для репутации не нужно, достаточно просто хорошо играть) И уж точно никто из регов не сообщает и не будет сообщать во время плотной многостоловой сессии о вылетах, анрегах и прочем. Это нормально в оффлайне где играется 1 стол и вылетев с него есть возможность написать, но не в интернете. Хотите иметь всю информацию - нет проблем, открывайте старзы, лобби всех турниров из списка и изучайте сколько нужно.

с этим тоже согласен, при длительном сотрудничестве вообще все упрощено может вплоть до того, что игрок напишет, что сегодня в минус сыграл, без цифр.

Может неудачные примеры привел с вылетами и прочим, суть поста была в том, что просто стоит общаться как можно более открыто и честно с дольщиками (если, конечно, изначально нет желания на***ть).

Fiat @ 18.10.2016
    traxting, ты прав.И чем больше таких пунктов прописано,тем лучше.И это урок всем наперёд.Но всё прописать никогда не получится,поэтому и обсуждаем тут.Хотелось бы дойти до каких-то стандартов в бекинге(хотя бы парочку основных) и зафиксировать их на форуме,предотвратив кучу споров и замесов в будущем.

понятно, что все иногда тяжело учесть, но как раз для этого и существует диалог. И когда игрок порядочно себя ведет, описывает реально ситуации, то и дольщики по многим вопросам могут пойти навстречу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Забыл добавить, не получается собрать всегда мысли скопом.

Знаете, что сейчас будет, приспешники Игрока, заминусуют мой пост, и из уважаемых, его никто не прокомментирует, либо выберут, что-то из контекста. Двойные стандарты в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/143
    + -17
  • traxting @ 18.10.2016

с этим тоже согласен, при длительном сотрудничестве вообще все упрощено может вплоть до того, что игрок напишет, что сегодня в минус сыграл, без цифр.

Может неудачные примеры привел с вылетами и прочим, суть поста была в том, что просто стоит общаться как можно более открыто и честно с дольщиками (если, конечно, изначально нет желания на***ть).

понятно, что все иногда тяжело учесть, но как раз для этого и существует диалог. И когда игрок порядочно себя ведет, описывает реально ситуации, то и дольщики по многим вопросам могут пойти навстречу

Есть разные игроки. Есть такие сильные что их пакеты разберут за полчаса в любое время суток. И всем разобравшим будет глубоко пофигу отписывает он или нет, и в какие турниры из списка сел не сел. Это называется доверие, и заслуживается оно результатами. Есть малоизвестные (новые) игроки, у которых доверия нету. Скорее всего, большинство из них добровольно захочет показать аудит или отписаться о том, что просят. Вполне вероятно, что если новый игрок отказывается все это делать - покупать у него что-либо дальше не следует. Но также возможно что игрок имеет устоявшуюся репутацию и заморачиваться ему нет никакого смысла, т.к. есть доверяющие ему бэкеры которые и так возьмут. Из всего этого никак не следует что нужно кого-то (а тем более всех) заставлять делать что-то дополнительное даже если кому-то очень хочется узнать о игроке все, включая баланс остатков на карточке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 3
  • Костя, ну понятно же, что никто не будет просить аудита, когда опытные бэкеры покупают у известных игроков. Да и в подавляющем большинстве остальных случаев тоже. Аудит просят, когда что-то подозревают. И я хочу зафиксировать в качестве правила обязанность игрока предоставлять аудит по такой просьбе любого из дольщиков - не постороннего человека, а именно одного из дольщиков.
    С другой стороны, игрок может перестать продавать доли такому бэкеру, который будет просить его об аудите без оснований. Это его право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 19
  • mako27 @ 18.10.2016
    Есть разные игроки. Есть такие сильные что их пакеты разберут за полчаса в любое время суток. И всем разобравшим будет глубоко пофигу отписывает он или нет, и в какие турниры из списка сел не сел. Это называется доверие, и заслуживается оно результатами. Есть малоизвестные (новые) игроки, у которых доверия нету. Скорее всего, большинство из них добровольно захочет показать аудит или отписаться о том, что просят. Вполне вероятно, что если новый игрок отказывается все это делать - покупать у него что-либо дальше не следует. Но также возможно что игрок имеет устоявшуюся репутацию и заморачиваться ему нет никакого смысла, т.к. есть доверяющие ему бэкеры которые и так возьмут. Из всего этого никак не следует что нужно кого-то (а тем более всех) заставлять делать что-то дополнительное даже если кому-то очень хочется узнать о игроке все, включая баланс остатков на карточке.

У вас очень понятная и простая точка зрения(я с ней не во всем согласен,но это мое мнение),но есть точки зрения другие отличные от вашей по некоторым вопрос(тоже авторитетных и которые тоже занимаются бекингом или например модераторы GT).Аудит,продажа пакета в котором вылетел из некоторых турниров и не предупредил,и т.д.И вот когда возникнет спорный вопрос,как его решать?Если общих правил нет,а на те правила которые многие считают очевидными, смотрят по разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 5
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    Костя, ну понятно же, что никто не будет просить аудита, когда опытные бэкеры покупают у известных игроков. Да и в подавляющем большинстве остальных случаев тоже. Аудит просят, когда что-то подозревают. И я хочу зафиксировать в качестве правила обязанность игрока предоставлять аудит по такой просьбе любого из дольщиков - не постороннего человека, а именно одного из дольщиков.
    С другой стороны, игрок может перестать продавать доли такому бэкеру, который будет просить его об аудите без оснований. Это его право.

вот всё правильно написал, придерживаюсь абсолютно того же мнения. Не нравится бэккер, шли лесом, или как там кто то говорил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
    Костя, ну понятно же, что никто не будет просить аудита, когда опытные бэкеры покупают у известных игроков. Да и в подавляющем большинстве остальных случаев тоже. Аудит просят, когда что-то подозревают. И я хочу зафиксировать в качестве правила обязанность игрока предоставлять аудит по такой просьбе любого из дольщиков - не постороннего человека, а именно одного из дольщиков.

Еще раз. Аудит есть смысл просить, когда подозревают что названные финансовые результаты (баины реэнтри аддоны нокауты призы и т.д.) не соответствуют реальным. Во всех остальных случаях (включая этот) это требование на мой взгляд заведомо безосновательное и вполне несложно также прописать в качестве правила право игрока не отвечать на безосновательные требования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 5
  • g4tsh0t @ 18.10.2016
    Затем я понял, что я не прав в пересчете доли в принципе(если бы я купил их до начала турнира, или игрок не сыграл бы какую-то часть турниров, но тут не сыграно 50%, привет друг!

и что в данном случае игрок специально не сыграл эти турниры и взял с меня деньги не за 5%, а гораздо больше,чем собирался играть, и здесь это и есть набалово

Я всю тему пытался быть максимально корректным,и у меня даже получилось.Но в итоге ты просто ебанулся.
    А выкладывание графиков,где у Шака туры дороже $100 в плюсе,а дешевле в минусе,только доказывает,что ты фишара в бекинге.

Формулировка "взял с меня деньги" - это просто пиздец.
    Призываю всех минусовать ТСа,такие люди только загрязняют форум.Сколько можно это терпеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 13
  • mako27 @ 18.10.2016
    Еще раз. Аудит есть смысл просить, когда подозревают что названные финансовые результаты (баины реэнтри аддоны нокауты призы и т.д.) не соответствуют реальным. Во всех остальных случаях (включая этот) это требование на мой взгляд заведомо безосновательное и вполне несложно также прописать в качестве правила право игрока не отвечать на безосновательные требования.

А кто в твоем случае решает насчет безосновательности? Видимо, игрок?
    Если нет подозрений, никто аудит просить и не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 9
  • Так как тут отклонились от темы.Всегда интересовало,смотря трансляции ЕПТ, когда доходит до дележки,часто игроки начинают совещаться с беккерами по поводу сделки.Мнение игрока решающее в этот момент,или оно зависит от кол-во проданных долей?Или это просто в качества совета игрок обращается,но решение принимает сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 1
  • KATEHA @ 18.10.2016
    Он мошенник! Потому что я так считаю! ИНИИПЕТ!

Давно в одной теме я не видел столько бреда!

А не дает скорее всего, т.к. сначала на него вылили кучу говна, половину незаслуженно, а потом спросили аудит.
    Начал бы тс уж тогда с аудита, а потом только в арбитраж лез.

KATEHA, ок,человек продал пакет с одним ожиданием.Не сыграл по личной причине часть турниров,которые составляют 50% пула,никого при этом не оповестив,хотя знал что катать их не собирается.Он такой белый и пушистый у нас? Я просматривал пакеты мтт,люди отписываются в теме если прекращают загрузку,этот знал до старта пакета что выкупить оставшиеся доли ему дорого и играть он не будет.Где тут бред? Я считаю что он поступил нехорошо и своих дольщиков в хуй не ставит судя по его постам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • Leo_Manowar, а что аудит кроме как на PS вообще существует ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    А кто в твоем случае решает насчет безосновательности? Видимо, игрок?
    Если нет подозрений, никто аудит просить и не будет.

Нет, это легко прописать. Игрок может потребовать доказательства того что турнир был сыгран (речь про оффлайн, в интернете это можно проверить самому), что заявленные рэентри/ребаи/аддоны/нокауты соответствуют фактическим (в тех турнирах/покеррумах где это НЕ отображено в лобби турнира и нельзя увидеть самому), тут будет достаточно аудита по этим конкретным турнирам; что призы соответствуют заявленным (там где опять же это нельзя посмотреть самому в лобби). Если что-то забыл можно добавить. Все остальное - безосновательно по определению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + -1

Лично я согласен.

mako27 @ 18.10.2016

А если требование безосновательное,то шлём аудит,но не забывает покрасить репу в красный и в бекинговой репе тоже минус поставить.И чтоб все игроки взяли за практику фильтровать дольщиков.

Какое-то правильно насчёт аудитов точно нужно зафиксировать на официальном уровне.Общее голосование - идиотизм.Голосование с цензом - геморрой.Думаю,ГТ сами между собой должны 1)посоветоваться 2)вынести итоги совета на обсуждение форумчанам 3)если правило не обосрут авторитетные ребята,то фиксировать его. Иначе опять начать с пункта 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
  • Костя, а остальное - это что? Какие еще сведения содержит аудит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 1
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.