Сильно качает за столами из за этого сложно показать какой то хороший результат. Буду надеяться, что завтра все пойдет по другому. Итоги дня:+ 106 рублей или + 29 кушей.
shmongol, как играть ? ты не в том месте не в то время играешь :
вход 10 гарантия 300 евро 5 человек не собралось , покеристы мля... у тебя есть аккаунт на тони бете , давай я 50% доли твоей возьму или поменяемся долями ... регайся только ...
c00l0ne, да, там удобно тренироваться , если что то не знаешь. Например, я в основном с безлимитной играла, а вот оказалось, что серия турниров идет только с наличием классической игры, и там совсем другая история, ну вот пошла посмотреть что и как) и оказалось,что очень весело, так потом они же и на микро играют)
c00l0ne @ 1.4.2017 shmongol, как играть ? ты не в том месте не в то время играешь :
вход 10 гарантия 300 евро 5 человек не собралось , покеристы мля... у тебя есть аккаунт на тони бете , давай я 50% доли твоей возьму или поменяемся долями ... регайся только ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не переживай я аккуратненько
да легко к только этот банкет оплатит