Рекордное воровство partypoker [вернули деньги]

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    805
  • Просмотров
    342,354
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +1,547
1 25 26 27 28 41
  • vitja11111, так и пс тоже не вернул, так в мтт я хз как ето сделать, возврати были только в Хапах и кеше
    Soul, примерно уже полгода они забанени, ети боти играли на многих румах,но на пати есть еще боти в турнирах пока собираем инфу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • proces @ 31.1.2017
    4a4a, это не в этом стиле
    это в стиле того как МОЖНО У ТАКОЙ СОЛИДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ иметь такой говённый софт!
    и поверь я не покерный профессионал у меня есть своё дело в сфере ИТ и я понимаю что такое правильно сделай софт с отличным юзабилити, а что такое на отъебись

Я б так критично о софте не рассуждал. К примеру лидер по ставкам на спорт Пинаклспортс тоже имеет не лучший софт в индустрии. К примеру вторая БК Сбобет имеет как по мне лучше софт чем у пинки, но тоже не лучший. Так что, тут уже кто от чего отталкивается, кто от софта, а кто от надёжности.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -2
  • normannolly @ 2.2.2017
    vitja11111, так и пс тоже не вернул, так в мтт я хз как ето сделать, возврати были только в Хапах и кеше

при чем тут покерстарз?

пати сказал Soul что при ловле ботов деньги раздают пострадавшим
    их за язык никто не тянул

вот хотелось бы чтобы на примере мтт-ботов они это как-то проиллюстрировали

может они сейчас замутят свою проверку и чего-нибудь всем вернут мало ли
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • vitja11111, я думаю что тут надеется не на что, им придётся проделать очень большой объём работи(вияснить кто пострадал,и распределить деньги заморожены на счетах ботов)что бы отдать деньги игрокам, я в такое не верю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • До каких пор мы будем это терпеть? Сколько ещё подобных тем должно появиться на форуме, чтобы мы встали друг за друга горой? Это что вообще за ахуевшая политика у патипокера? Нас тысячи, нас дохера. Да мы если захотим - они до конца жизни будут жалеть , что наехали на снг комьюнити.

Вы скажете, что нет рычагов давления... Вы серьёзно? А как насчёт тысячи ежедневных писем на их почту с требованием разобраться в данной ситуации? А как насчёт экстренного вывода средств с их рума и удаление клиента огромным количеством наших игроков? Что? Играть негде? Румов десятки, большинство из них гораздо лучше. То то и оно... эгоизм. Моя изба скраю.

Автор, собирай толпу, создавай резонанс, создавай шумиху. Подключай иностранных коллег. И тогда уверен будут шансы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • ufobulldog, н-наивность
    Пати давно и успешно кладут болт на всяческие проявления протестов со стороны регов. Более того, организованные протесты дадут им ещё больше поводов банить и конфисковывать средства игроков.
    Так что лучший способ сохранить деньги-не играть там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А может ли такое быть, что руководство Пати просто дало указания "постричь" несколько крупных и много помельче БРов, а потом заявить что в связи с многочисленными проблемами такого плана, рум решил прекратить свое существование - и через какое то время всплыть с новым названием, скажем "Попокер" ну или как кому нравится.?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • unfufu4,
    NkJZRzyj.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Mephisto,
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -5
  • Интересно у игроков с Евросоюза или других стран помимо СНГ есть такие же проблемы с Пати? Если нет, то вывод один, это политика как и Пати, так и того же скрилла с нетеллером против игроков с стран СНГ и здесь мы как мне кажется ни на что не сможем повлиять. Такое уж к нам отношение которое складывалось годами.
    п.с. я не беру в расчёт то что кое какие платёжные системы вроде как именно Россию(по моему платёжные карты оставили в использовании скрилл и нетеллер) если можно применить такое слово пожалели. Хотя тенденция отношения к нашим странам ясна и как по мне уже удивляться нечему.
    п.с. извините, если мы сами не можем между собой найти общий язык говоря на одном язые и имея такую большую общую историю, то им точно на нас всех просто пох. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • victorwinner @ 2.2.2017
    вывод один

victorwinner @ 2.2.2017
    им точно на нас всех просто пох.

будут они еще специальную политику изобретать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ko4evnik @ 2.2.2017
    будут они еще специальную политику изобретать

Я думаю мы друг друга поняли что я имел ввиду. Пох, пох и ещё раз пох! Политика такая чтоли
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • В порядке бреда, не судите строго. Есть ли смысл потратиться на поездку в штаб-квартиру Bwin.Party дабы затребовать официальные документы по блокировке и конфискации? Или они не обязаны их предоставлять? Сумма все-таки немаленькая, возможно данные действия запустят какой-то механизм аргументации с их стороны, а не просто отписки по почте. Ну и шанс офлайн доказать свою правоту. минуя тупиц из саппорта.
    Опять же готов буду задонатить на поездку, если форумчане поддержат. Очень хочется наказать охуевших буржуев из пати.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 28
  • philmuzika @ 2.2.2017
    В порядке бреда, не судите строго. Есть ли смысл потратиться на поездку в штаб-квартиру Bwin.Party дабы затребовать официальные документы по блокировке и конфискации? Или они не обязаны их предоставлять? Сумма все-таки немаленькая, возможно данные действия запустят какой-то механизм аргументации с их стороны, а не просто отписки по почте. Ну и шанс офлайн доказать свою правоту. минуя тупиц из саппорта.
    Опять же готов буду задонатить на поездку, если форумчане поддержат. Очень хочется наказать охуевших буржуев из пати.

Потдерживаю. Клерки в саппорте мелкие люди их цель не дать тебе добраться до руководства которое реально что-то решает , поэтому они и шлют шаблонные бессмысленные письма. А придя лично в офис можно потребовать непосредственного общения с кем либо из руководства , и тогда возможно дело сдвинется с мёртвой точки.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • К сожалению, то, что происходит, это не тупые клерки из суппорта (хотя они, конечно, тупые), это политика руководства. Тупого руководства. Моё дело дошло до самого верха Пати. Результат известен.
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 6
  • Soul @ 1.2.2017
    Я только в этой теме уже раз пять отвечал. Наша задача в том, чтобы не скрывать минусы от пользователей. Про эти минусы парти известно всем и уже очень давно, но многие продолжают играть. В том числе регуляры. Потому что риск быть забаненным низкий, а игра на Парти неплохая.

Подредактировали бы тогда страничку:

fdb842c646a34cf88ea1e57c69b002c9.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 49
  • N1NT3ND00 @ 1.2.2017
    Играл в бвине, с апреля по октябрь, все норм. А до этого еще четыре месяца на пати. Зато потом почти весь ноябрь проходил проверку, что я не бот. Заблочили ак, пиши, говорят, в суппорт. А там отвечали примерно по двое суток на каждый вопрос. Потом долго не говорили, почему блок. Потом мне несколько раз звонили и заваливали вопросами про катку: какова страта, каковы подстройки под оппов, каковы подстройки под лимит. В конце концов разблочили ак, написали, что типа была проверка.

Завидую, мне подобных звонков не поступало. Единственный от девушки и я четко понимал, что на том конце провода сидит человека, который очень далеко от покера и которому сказали :" Слушай, сходи уже позвони ему, а то он достал, задай эти вопросы и переведи что он там набормочет"
    Далее кто-то упоминал, что у них должно быть полно русскоязычных сотрудников, но почему-то я попадаю все время на Марию и вот сегодня на Мартина (скрины будут ниже) . Когда я в n-ый раз дергал Марию с вопросом почему мне не перезванивают был ответ :" Необходимый сотрудник еще не в офисе"

ufobulldog @ 2.2.2017
    До каких пор мы будем это терпеть? Сколько ещё подобных тем должно появиться на форуме, чтобы мы встали друг за друга горой? Это что вообще за ахуевшая политика у патипокера? Нас тысячи, нас дохера. Да мы если захотим - они до конца жизни будут жалеть , что наехали на снг комьюнити.

Автор, собирай толпу, создавай резонанс, создавай шумиху. Подключай иностранных коллег. И тогда уверен будут шансы.

Ну я этим и занимаюсь на данном самом большом популярном ресурсе СНГ. Пока до официального вердикта - это максимум, что я могу сделать.

philmuzika , Зачем же ехать за письмами, если можно подождать их на мыло ?)

Значит сразу после поста Soul, о том, что повторная проверка подтвердила , я обратился в лайфчат (рус и англ)

И сегодня

Ответить Цитировать
    29/53
    + 8
  • Муть мутная какая-то. К сожалению... Возможно скоро... в процессе рассмотрения... сейчас ничего не могу сказать... скоро с Вами свяжутся... аж раздражает если честно! Я в шоке просто как ты это переносиш - нервы сталь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • unfufu4 @ 2.2.2017
    Я в шоке просто как ты это переносиш - нервы сталь

Могу сказать за себя. Это действительно тяжело переносится. В первую очередь от осознания несправедливости происходящего.
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 26
  • unfufu4 @ 2.2.2017
    Муть мутная какая-то. К сожалению... Возможно скоро... в процессе рассмотрения... сейчас ничего не могу сказать... скоро с Вами свяжутся... аж раздражает если честно! Я в шоке просто как ты это переносиш - нервы сталь.

А че, есть варианты не переносить? )
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
1 25 26 27 28 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.