N1NT3ND00 @ 1.2.2017
Играл в бвине, с апреля по октябрь, все норм. А до этого еще четыре месяца на пати. Зато потом почти весь ноябрь проходил проверку, что я не бот. Заблочили ак, пиши, говорят, в суппорт. А там отвечали примерно по двое суток на каждый вопрос. Потом долго не говорили, почему блок. Потом мне несколько раз звонили и заваливали вопросами про катку: какова страта, каковы подстройки под оппов, каковы подстройки под лимит. В конце концов разблочили ак, написали, что типа была проверка.
Завидую, мне подобных звонков не поступало. Единственный от девушки и я четко понимал, что на том конце провода сидит человека, который очень далеко от покера и которому сказали :" Слушай, сходи уже позвони ему, а то он достал, задай эти вопросы и переведи что он там набормочет"
Далее кто-то упоминал, что у них должно быть полно русскоязычных сотрудников, но почему-то я попадаю все время на Марию и вот сегодня на Мартина (скрины будут ниже) . Когда я в n-ый раз дергал Марию с вопросом почему мне не перезванивают был ответ :" Необходимый сотрудник еще не в офисе"
ufobulldog @ 2.2.2017
До каких пор мы будем это терпеть? Сколько ещё подобных тем должно появиться на форуме, чтобы мы встали друг за друга горой? Это что вообще за ахуевшая политика у патипокера? Нас тысячи, нас дохера. Да мы если захотим - они до конца жизни будут жалеть , что наехали на снг комьюнити.
Автор, собирай толпу, создавай резонанс, создавай шумиху. Подключай иностранных коллег. И тогда уверен будут шансы.
Ну я этим и занимаюсь на данном самом большом популярном ресурсе СНГ. Пока до официального вердикта - это максимум, что я могу сделать.
philmuzika , Зачем же ехать за письмами, если можно подождать их на мыло ?)
Значит сразу после поста
Soul, о том, что повторная проверка подтвердила , я обратился в лайфчат (рус и англ)
И сегодня
Soul, примерно уже полгода они забанени, ети боти играли на многих румах,но на пати есть еще боти в турнирах пока собираем инфу