Я влюблен в ПЛО

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    901
  • Просмотров
    79,509
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,720
1 25 26 27 28 46
  • Ответить Цитировать
    301/537
    + 1
  • Заметил что блог-прекрасный способ прокрастинировать

Прочитал одну книжку, нашел интересную методику и тут мой мозг заявляет что сообщество Гипси просто нуждается в моем посте

Великолепная погодка увеличила мою физ активность в несколько раз. Пришел немножко в тонус. Чуствую себя куда лучше чем месяц назад.

Регулярно играю волейбол, очень увлекся, хотя особых результатов нету.

Покер идет так себе, гдето 8ББ/100. Душа лудомана все еще живет во мне и гнобит мой покерный талант

Мог уехать работать в Польщу. Но осознал что моя цель покер. Хочешь победить-сожги лодки)

Получил Л-тианин с iherb. Месяц попью стабильно, а потом посмотрим.

Очень понравился совет Маска "Focus on signal over noise". Написал на карточке-прилепил к монитору)

Всем прогресса)
    Ответить Цитировать
    302/537
    + 2
  • А в Польше с перспективами?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • M45PL, при наличии определенной сумы денег можна получить как-никакой официальный вид на жительство в любую страну.

На счет Польши, они слишком религиозны и политические, я б не хотел там жить.
    Даже не знаю какую страну я б выбрал, везде есть и плюсы и минусы.
    Пока цель развиваться в Украине. Если я со своими проблемами уеду в другую страну, то проблемы поедут со мной)

Спс за вопрос)
    Ответить Цитировать
    303/537
    + 0
  • just_player @ 27.4.2018
    Регулярно играю волейбол, очень увлекся, хотя особых результатов нету.

Моя любимая игра. Хотя играл и в футбол и в баскетбол. Сука, мои голеностопы уже не тянут ничего. Результат не главное. Важно чтобы была
    отдушина от повседневной рутины
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Старый_осел, сейчас тоже моя любимая игра

Все время емоции: хлопаем, ржем, кричим)

И травмы тоже бывают, какраз с голиностопами, парень уже месяц храмает, поймал куллер возле сетки)
    Ответить Цитировать
    304/537
    + 0
  • just_player @ 28.4.2018
    поймал куллер возле

Я обычно в другом месте кулеры ловлю
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А я регулярно играю в футбол, хожу в тренажерный зал, бассейн и на пробежки. Плюсом ко всему еще на работе в настольный теннис играю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • just_player @ 27.4.2018
    M45PL, при наличии определенной сумы денег можна получить как-никакой официальный вид на жительство в любую страну.

Да у меня вопрос по большей степени не про вида на жительство(хотя это конечно тоже интересно), а про карьерный рост в том месте где тебе предлагали работать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Citron @ 28.4.2018
    А я регулярно играю в футбол, хожу в тренажерный зал, бассейн и на пробежки. Плюсом ко всему еще на работе в настольный теннис играю.

Футбол вот не люблю, он мне как религия надоел) Разве что мини)
    Я лично с активности занимаюсь и люблю, в порядке убывния: волейбол, лыжи, плаванье, велик, танцы, бадминтон, настольный тенис, фризби...
    Вообще движения-жизнь)
    Каждый может найти что по душе)
    Ответить Цитировать
    305/537
    + 0
  • M45PL, можна взять столько полномочий на себя, сколько потянеш)

То есть, если ты хорошо будешь искать проекты, управлять бригадой то вперед) Но до етого долго ити надо, десяток лет, как я понимаю)

В итоге, карьерный рост просто в моих руках, хочеш рости, хочеш будь подсобником)
    Все просто.Никаких утиснений со стороны, и никаких поблажек)
    Ответить Цитировать
    306/537
    + 0
  • just_player @ 31.3.2018
    Итоги месяца:
    12.png

23mok.png

В Апреле цель 20К рук и 20/100 по желтой.

Апрель
    1k.png

Прогресс за месяц 0.01ББ/100
    Ответить Цитировать
    307/537
    + 0
  • 30. ЧР турн.

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 45 BB (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    Hero (SB): 102.8 BB
    BB: 192.8 BB (VPIP: 25.00, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    UTG: 100 BB (VPIP: 29.73, PFR: 21.62, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
    MP: 78.2 BB (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    CO: 317.4 BB (VPIP: 15.19, PFR: 7.59, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 83)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3.4 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 11.2 BB, fold, UTG calls 7.8 BB

Flop: (23.4 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (23.4 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 22.4 BB, Hero raises to 89.6 BB, UTG calls 66.4 BB and is all-in

Я понял что у нево в диапазоне куча дро/попаданий+ дро и решил играть ЧР на ставку 50%+ и ЧК на меньше

River: (201 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 60%, Flop 76%, Turn 70%)
    UTG shows (One Pair, Fours)
    (Pre 40%, Flop 24%, Turn 30%)
    Hero wins 193.2 BB
    Ответить Цитировать
    308/537
    + 0
  • 31. Сколько?=)

BTN: 108.8 BB
    SB: 100 BB
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 277.4 BB (VPIP: 22.00, PFR: 16.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 51)
    MP: 100.4 BB (VPIP: 23.62, PFR: 17.09, 3Bet Preflop: 3.53, Hands: 202)
    CO: 126.4 BB (VPIP: 40.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, fold, CO raises to 3.4 BB, fold, SB calls 3 BB, Hero raises to 13.6 BB, CO calls 10.2 BB, SB calls 10.2 BB

Flop: (40.8 BB, 3 players)
    SB checks, Hero
    Сколько ставить? Как по мне треть банка лучший вариант
    Доска хоть и не замкнутая, мы блокируем дро, у нас куча редро, с АА может кто-то так бы ставил)
    Ответить Цитировать
    309/537
    + 0
  • Вот и начало мая...
    Думай позитивно
    Snymok.png
    Ответить Цитировать
    310/537
    + 2
  • 32. What going on

BTN: 134 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    SB: 92.8 BB (VPIP: 58.33, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 49)
    BB: 948 BB (VPIP: 22.11, PFR: 14.85, 3Bet Preflop: 7.27, Hands: 308)
    UTG: 97.4 BB (VPIP: 16.67, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    MP: 100 BB (VPIP: 18.03, PFR: 13.77, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 309)
    Hero (CO): 171.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

UTG raises to 3.4 BB, fold, Hero calls 3.4 BB, BTN calls 3.4 BB, fold, fold

Flop: (11.6 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero bets 5.6 BB, BTN calls 5.6 BB, UTG calls 5.6 BB

Решил вельюбетить. Рейз колирую в зависимости от сайзинга. Не уверен верно ли ставить и что делать дальше

Turn: (28.4 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero bets 18.8 BB, BTN calls 18.8 BB, fold

Опять же, решил вельюбетить. Не уверен верно ли ставить и что делать дальше

River: (66 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 44.8 BB, Hero calls 44.8 BB

На ривере думал: сетов мало, фд есть, стриты есть, я нифига не блокирую. Но заколировал, теперь кажется это минусово)

BTN shows (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 42%, Flop 5%, Turn 3%)
    Hero shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 58%, Flop 95%, Turn 98%)
    Hero wins 149.6 BB

Ответить Цитировать
    311/537
    + 0
  • Для истории) Небольшой юбилейчик, 100К за этот год.
    Snymok.png
    Ответить Цитировать
    312/537
    + 1
  • Кому-то будет интересно. А мне просто хочется изложить мысли "на бумаге".

Жизнь людей очень отличается.
    И главным параметром сейчас для меня есть то, что я ощущаю находясь в каком-то месте.

Огромная разница между тем, что ощущает йог, я, и чувак который не может думать ни о чем кроме своей цели
    (не важно что это, суксуальная девушка, мерседес, деньги или даже выздоровления родного человека).

То, что мы ощущаем в разные моменты жизни и эсть жизню. Быть нацеленым на что-то отлично, но часто, как по мне, мы платим слишком много за то, чево хотим, и получая это мы не становимся перманентно щасливыми.

Еще я заметил что мое поколение, поколение моложе, слишком мало контактирует с природой.
    Мы не слышим птиц, не видем ее красоты, не ощущаем запаха леса, дождя, мы не касаемся к ней босыми ногами, даже котов не все гладят, ибо руки надо потом мыть, мы не едим фрукты и растения, у нас в глотке застряг солодкаво-солоноватый привкус сникерса, кока-колы и чипсов.

Бога нет. Но мы все же создания природы, и отдалятся от нее настолько, как по мне, чревато последствиями, мы на самом деле, становимся полуроботами в этом цифровом мире, зацикленом на капитале и "успешном успехе".

Возможно, скоро появится две расы, те кто может ощущать и те кто не может. Я не думаю что те кто не может будут иметь какие-либо преимущества.

Все это пришло мне в голову вчера. Мы с друзьями отдыхали на озере.
    С водой у меня с детства связано куча приятных воспоминаний. Я люблю в ней двигатся, раслаблятся, наблюдать за волнами, за пейзажами, за тучами.... Короче я просто кайфую и ощущая по моей шкале максимум.

Я буквально десять минут стоял в втыкал на свет, на волны которые отбивают своим движением в воде, он такой прикольный разноцветный(зависимо от глубины), а движение непредсказуем и напоминает танец или гипноз.
    Мне очень жаль что у меня нет елементарного бадбинтона, дартса, мяча. Это все было б тоже прикольно повыкупать)
    Короче, спектр эмоций, которые я ощутил был колосалным.

И да, я дунул
    И я не концентрирую внимание на "дунул", ибо если ты дунеш вечером в подвале, то там ты не ощутишь ничего, кроме кучи не нужных мыслей. Так что именно среда определила ощущения.
    Человек с развитыми ощущениями ощутил бы больше и без помощи психотропов.

Потом подьехал друг с женой, еще одной парой и незнакомая девушка. И именно девушки дали контраст, и те мысли которые описаны више.
    Их цель была очевидна: сфоткатся в купальнике(предположу что для того чтоб донести к другим информации о стане своего прекрасного тела, наличия купальника, сисек, и время проведенного возле воды). Не зря же столько конфет было несъедено за последние два месяца
    Другая цель была загореть "чтоб быть красивой". Я хрен эво знает как можна лежать на солнце(с видом на полотенце) и что в этом приятного(ничево), но все что они сделали за полтора часа это сфоткались и лежали.

Мы же купались, разговаривали, палили костер. Но даже если б мы играли в бадбинтон/мяч/дартс, я уверен что вероятность их присоединения крайне мала.
    Короче мне поразила разница в том что ощущал я и что ощущали они(мне она показалась огромной).

В итоге, нужно больше концентрироваться на том что мы ощущаем, на методах улучшения чуствительности, восприятия мира и т.д. Это может быть йога или различные игры, занятия тем от чего мы испытываем большой букет положительных эмоций, поиск нового, того, что даст нам радость.

Самое важное, то, что мы ощущаем, а не ББ/100. Ибо ты не сможеш выигрывать если чуствуеш отвращения играя покер, эво тоже нужно любить.(+, конешно 1000+ часов на разбор раздачек и т.д.)

Несколько видео, которые недавно видел, немножко по теме.

ТЕДх. Удивительный чувак. Эво метод я не понял, пока что)

О внутренем ребенке.

Просветленный чувак) Только хз зачем так одеватся)
    Ответить Цитировать
    313/537
    + 5
  • Я как природа, развиваюсь со скоростю еволюции

Уже давно придумал: изучая конкретную тему по Омахе делать тесты и проходить их.
    Главные цели-закреплять навык во время прохождения и искать ответы во время их написания.

И вот два теста по 20 вопросов созданых в гугл формах.
    Думаю всем будет интересно потыкать и пройти их. В конце можна посмотреть результаты, часто с коментариями.

Буду благодарен за критику/мнения/советы.

Тесты с одним вопросом:
    "Что делать с этой рукой на УТГ?_1"
    "Что делать с этой рукой на УТГ?_2"
    Ответить Цитировать
    314/537
    + 2
  • Круто сделано! Я только 9 ошибок сделал в первом тесте
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 25 26 27 28 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.