Раз два три...догони!

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    288,145
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +23,114
1 25 26 27 28 72
  • Удалил профиль в ВК, хотя я там только музыку слушал, но все равно это хуйня забирала у меня время.

с GT пожалуй тоже уйду и вообще из всех соц сетей (пока не знаю на сколько).

Збс что хоть в инстаграме не сижу или в какой-нибудь подобной убийце времени-личности-эмоций.

Почему так?

-Так как у меня асоциальная профессия и независимая от контактов то мне нет необходимости развивать свою "социальную личность".

-Из-за общения в сети интернет, лайков-хуйлайков, поста графиков, понимание что большинство играют ещё микросы и т.д то личность "Я" растет и из-за
    этого мозг начинает образ "Я" вставлять в каждую "дырку" что приводит к лишней трате энергии.

-Огромная трата времени и энергии - думаю все согласятся.

-Начинаешь зацикливаться на своем "интернет образе" когда ты сам деградируешь. Например постишь збс моменты в инстаграмме (Хотя я такой хуйней никогда не занимался) и все думают "вау" какая же у него ахуенная жизнь, когда на самом деле ты живешь супер уныло, но из-за того что твои знакомые думают наоборот ты должен тратить время и силы что бы поддерживать маску, заботишься больше не о том что бы хорошо провести время, а что бы ты выглядел так как будто ты хорошо проводишь время.

На этом все. Я общительный парень и всегда рад пообщаться с коллегами/людьми которые рядом живут, поэтому кто хочет что-то написать - добавляйтесь в скайп hax0rl
    Ответить Цитировать
    168/556
    + 19
  • Alexz1z, Начал читать Поток- класс.
    И вообще ты - молодец, даже не знаю, чего тебе для счастья пожелать, возможно, душевности.
    Хотя это ко всем нам относится.
    Посоветуй еще книженцию напоследок!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Alexz1z @ 11.3.2017
    с GT пожалуй тоже уйду и вообще из всех соц сетей (пока не знаю на сколько).

Пока новое поколение тараканов в голове не подрастёт.

В VK можно просто не заходить или удалить закладку, и какие-то "интернет образы" то создавать не обязательно. Нет желания писать в блоге - не пишешь, всё.
    Хотя ещё пару ахуительных историй в том же стиле изложения я бы почитал.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • Ты не сможешь уйти. Снова вернешься с ахуенными графиками
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Ну если уверен что не она, то я рад за тебя. Ещё знаешь, она как бы немножко картавит. Типа: "Я вижу ты ведь хагоший парень", а сама смотрит и думает, - ну сейчас я тебя буду кушать. Повидаться мы с тобой не сможем, потому что я переехал жить в другой город. В Анапу кстати, ты по-моему что-то писал про неё. По поводу отключения соц.сетей, не могу не заметить. Блин, в сотый раз. Не делай резких движений! Ты ведь умеешь медитировать. Ты хорош, лучше чем я в 22. Все идет как положено, и в такие ситуации попадали почти все. Кроме воли человека, есть еще судьба. Отлично видишь суть проблем, только пути решения не верны. Скайпа у меня нет, а с нулевым рейтингом даже диалоги нельзя писать. Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Нет что-то желания пока пропадать, решил взять треню у Инвокера, послушал его интервью только что и ещё больше получил мотивации скорей с ним позаниматься.

После того как я написал пост что хочу избавиться от форумов, то в голову начали лезть мысли типа "может хотя бы вечерком писать в блог будешь?)", ну ладно, раз хочется - то буду:)))

Чувствую в последнее время неуверенность в своих решениях во время игры, возможно эта треня даже будет больше как мотивация а не как супер прокачка знаний, хотя я больше рассчитываю на второе чем на первое.

Виделся сегодня с Юлей, решил точно понять её эмоциональный фон, зашел так же узнать в стоматологию что какого-хуя у меня болит зуб который она лечила и который должен быть мертвый. Вообщем она была со мной всегда откровенна и я спросил про все интересующие меня вопросы. Я знал про её детство и про её прошлые отношения а так же про её текущие отношения и сформировал её поведение относительно её партнеров, но мой психотерапевт на психосеансе (что для меня было удивление) начал характеризовать её и многое что добавил, но даже такая ценная инфа не пригодилась мне. Как только я увидел отдаление от меня, индифферентность, у меня пропали к ней чувства и желание её добиться.

Я человек простой, если идет прям отвращение от парней - то я не лезу, лез когда чувствовал что нравился, сейчас не нравлюсь - давай до свидания.

Играть гладиаторскую арену наверное не буду, не потому что считаю что буду миносовать там, а потому что плюсовее в это время будет играть обычные составы, ясно почему:)))
    Ответить Цитировать
    169/556
    + 5
  • Alexz1z @ 11.3.2017
    Я человек простой, если идет прям отвращение от парней - то я не лезу, лез когда чувствовал что нравился, сейчас не нравлюсь - давай до свидания.

если вырвать из контекста весьма неоднозначно звучит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 11.3.2017
    решил взять треню у Инвокера

Спроси заодно у него, что это такое было, ладно?
    2905172-4-big.jpg?i=1471357016
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • picklock @ 11.3.2017
    Спроси заодно у него, что это такое было, ладно? troll.gif

Ну сколько можно это постить. Объясняли же уже: оппы видели карты терна и ривера, но не видели карт друг друга
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  • Точняк, но это была конспирологическая версия. А в неконспирологической, логика блефа и кола какая?)
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • picklock @ 11.3.2017
    2905172-4-big.jpg?i=1471357016

Уже же писали, что они знают какие выпадут карты на борд, но не знают карты друг друга.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • picklock @ 11.3.2017

Делать нехуй время трени на такое тратить, давно бы уже всем форумом скинулись по 1$ и спросили бы
    Ответить Цитировать
    170/556
    + 1
  • Alexz1z, так к тренировке не готовятся
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Alexz1z @ 11.3.2017
    Делать нехуй время трени на такое тратить, давно бы уже всем форумом скинулись по 1$ и спросили бы

Не гони лошадей. Хочешь чтобы весь форум саморазвёлся хотябы и на 1$? Вообще-то это в интересах Инвокера - прокомментировать нормально тот эпизод.)
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Начал показывать грязь, игра поменялась сильно, а главное подход к ней, но красная в небеса пока не по ползла, нужно много работать.

5f3c914ee7cc49bfb5c60bdf92a1e38b.png

От делать нехуй установил LoL (Аналог Доты), только не нужно мемов типа: Взял треню у Инвока по покеру - установил Доту хахахах
    Ответить Цитировать
    171/556
    + 3
  • Снова подключил nl400, главное что бы мне не дали там пизды, уже давно там не играл и не помню тенденций поля.
    Ответить Цитировать
    172/556
    + 0
  • Привет. С красной тоже косяки , хотя постоянно ищу споты где бы оппа заблефовать . И гто модели не поднимают красную(как я понял). Не пойму,от чего она должна расти вверх ? что думаешь на этот счёт ? спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • YurbanKaban, В свое время Glavir в блоге bigbadmouse'a хорошо написал про красную линию, я сам не готов обсуждать стратегию, тем более на форуме.
    Ответить Цитировать
    173/556
    + 3
  • Удалился из вк так как отнимает время, установил лол

лол
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 22
  • nerogam1ng, Нет ничего в этом мире что не отнимает время, секс/покер/спорт - все это убивает время, другое дело что в вк/youtube/хуйня ещё какая-нибудь/ вводит меня в состояние автопилота и я как зомби листаю странички и не знаю для чего, тот же ЛОЛ хотя бы заставляет думать даже на примитивном уровне, а не быть зомби-машиной, так что это куда круче чем ВК, в этом вся идея, получать активные эмоции а не пассивные.
    Ответить Цитировать
    174/556
    + 6
1 25 26 27 28 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.