Нет что-то желания пока пропадать, решил взять треню у Инвокера, послушал его интервью только что и ещё больше получил мотивации скорей с ним позаниматься.
После того как я написал пост что хочу избавиться от форумов, то в голову начали лезть мысли типа "может хотя бы вечерком писать в блог будешь?)", ну ладно, раз хочется - то буду:)))
Чувствую в последнее время неуверенность в своих решениях во время игры, возможно эта треня даже будет больше как мотивация а не как супер прокачка знаний, хотя я больше рассчитываю на второе чем на первое.
Виделся сегодня с Юлей, решил точно понять её эмоциональный фон, зашел так же узнать в стоматологию что какого-хуя у меня болит зуб который она лечила и который должен быть мертвый. Вообщем она была со мной всегда откровенна и я спросил про все интересующие меня вопросы. Я знал про её детство и про её прошлые отношения а так же про её текущие отношения и сформировал её поведение относительно её партнеров, но мой психотерапевт на психосеансе (что для меня было удивление) начал характеризовать её и многое что добавил, но даже такая ценная инфа не пригодилась мне. Как только я увидел отдаление от меня, индифферентность, у меня пропали к ней чувства и желание её добиться.
Я человек простой, если идет прям отвращение от парней - то я не лезу, лез когда чувствовал что нравился, сейчас не нравлюсь - давай до свидания.
Играть гладиаторскую арену наверное не буду, не потому что считаю что буду миносовать там, а потому что плюсовее в это время будет играть обычные составы, ясно почему:)))
с GT пожалуй тоже уйду и вообще из всех соц сетей (пока не знаю на сколько).
Збс что хоть в инстаграме не сижу или в какой-нибудь подобной убийце времени-личности-эмоций.
Почему так?
-Так как у меня асоциальная профессия и независимая от контактов то мне нет необходимости развивать свою "социальную личность".
-Из-за общения в сети интернет, лайков-хуйлайков, поста графиков, понимание что большинство играют ещё микросы и т.д то личность "Я" растет и из-за
этого мозг начинает образ "Я" вставлять в каждую "дырку" что приводит к лишней трате энергии.
-Огромная трата времени и энергии - думаю все согласятся.
-Начинаешь зацикливаться на своем "интернет образе" когда ты сам деградируешь. Например постишь збс моменты в инстаграмме (Хотя я такой хуйней никогда не занимался) и все думают "вау" какая же у него ахуенная жизнь, когда на самом деле ты живешь супер уныло, но из-за того что твои знакомые думают наоборот ты должен тратить время и силы что бы поддерживать маску, заботишься больше не о том что бы хорошо провести время, а что бы ты выглядел так как будто ты хорошо проводишь время.
На этом все. Я общительный парень и всегда рад пообщаться с коллегами/людьми которые рядом живут, поэтому кто хочет что-то написать - добавляйтесь в скайп hax0rl