Воробей только что прошептал, что видел тебя на 50 лимите, ты сидел полтора часа, но Стэк не менялся
BellySmith, да,стек не менялся,я -15к улетел там,3 раза докупался,потом закончил сессию и вышел,за 50-100 еще катал +38к ушел
Не удалось цепануться за мейн за 7777,первый патрон против уважаемого так прошел(чекрейзил терн,поэтому ривер не скинул)
Второй стандартный куллер на 40бб(на минрейз опп просто запихнул)
Больше не прыгал.Кеш особо не играл сейчас,+10к с него
День абсолютного дерьма,горыныч грузанул,за полтора часа сыграл 3 раздачи.
Сыграл сат за 5к на турик за 77к,вылетел на бабле.
Из интересных:3бетнул чела на такой-се руке,получил колл от фиша и 4бет,сразу хотел выкинуть,потом решил что у нас с фишем по-больше стеки и решил с ним поехать.Ну а он даже не думал,инста вколил
и с такой красивой у меня 2 выиграл
Вторая,тот же оппонент:3бетнул,получил колл,флоп прочекал ,он запотил я пихнул там инста колл
Изи обе с красивой
Тут стандарт с 2 сторон,но все еще ему)
Тут по классике сегодняшнего дня,изи колим флоп,ловим идеальный терн,выставляемся,жмем 1 крутку
Тут классика,но ни 1 не взял почему-то.
Дальше 3бет пот,сильная рука оппонента,и хуйня у меня.
Далее выигранные банки мои,их всего 2,вот первый
Вот второй,который случился прям только что,пока я писал,сыграл 3бет пре и колл 3х улиц
В итоге за день пока-что минус 70-80к,играем дальше,хули
Словил дикий даунстрик,минус почти 250к с пика и каждая сессия загоняет в минус,хз что делать)
Jakesrol, радоваться, что есть такой крепкий банкролл
а так совет- возвращайся в китайский покер, тут фишей прибавилось. Особенно с флагом Китая (все они играют одинаково, между собой не играют, боты или не боты- фиг знает, но я в плюсе против них)
Сел покатать,покатал ровно пол часа на -70к,оппы доезжают как твари.
Jakesrol, бери пауза до прихода кешбэка.
потом по новой будешь штурмовать эту вашу омаху 6 карт
BellySmith, я со сборной Казахстана в основном борюсь
Jakesrol, куда пропал? два дня не было
BellySmith, беру паузу до прихода кешбека)) Пд удалил пока что, нету сил больше катать,с нового месяца начну
BellySmith, насчёт китайцев... Там ещё кореец один появился. Наблюдаю за ними. Какая-то мафия походу объявилась.
Поднял за сегодня 50к,кину пару крупных банков
отличный 3бет пот и терн
Найс опен, колл 3бета и флопа, вознаградили терном за отличную игру, ривером чел не посте снялся потбет вьебать, я не выкинул офк
Ну тут классика 4бет пот, изи обе. Минус 50к за утро
А почему ты играешь с телефона, очень часто ещё и 3+ стола?
Сел еще ночью покатать под долбаебов,в итоге раздели меня на -55к,последняя раздача прям шик.Ебать трясет пизда