swordfish, Потому что если ставка хорошая, почему я должен от нее отказываться, если кто-то до меня уже ее поставил. НАпинакле линия не такая уж обширная, чтобы особо было из чего выбирать. Считаю это правило, абсолютно неуместным.
g4tsh0t @ 12.2.2017
swordfish, Против этого правила. Мне оно не подходит, я ставлю дневные, вечерние матчи. Я не рассматриваю всю линию сразу, так как слишком много информации)). А вообще, я не понимаю, почему ты решили единолично изменить правила в турнире. Сначало голосование- потом изменение.)
8. При сопоставимой разнице между призовыми местами, когда в турнире остается 5 последних матчей, участники не могут дублировать ставки друг друга.
danik64 @ 12.2.2017
Red-Blue-W, g4tsh0t, дело ваше, конечно, вы можете высказывать любые мысли и пожелания. Но со стороны кажется, что вы превращаете дружеский позитивный турнир, за которым интересно наблюдать, в какую-то склоку на ровном месте. "Глупые правила", "В очередной раз, ты показываешь себя с неприятной стороны" - вы хоть как-то формулировки что ли сглаживайте, я не знаю.
Red-Blue-W @ 12.2.2017
Здесь же не лыжные гонки. И вряд ли десяток матчей в слепом режиме убьют интригу.
iliko @ 12.2.2017
А если 3 претендента у всех должный быть разные ставки?
fugu_ua @ 12.2.2017
Сергей, ты пытаешься придумать колесо)
варианты такие
1. запрет дублирования ставок - кто раньше встал, того и тапки
2. никаких ограничений - тут могут возникнуть некрасивые (но в рамках правил) ситуации
3. отсылать кому-то втемную и потом, при необходимости проверить кэфы. (а если ставки на то, что не отслеживается оддспорталом или сканерами, то можно делать скрин)
fugu_ua @ 12.2.2017
если ставка пройдет, и Сергей свою не сделает, то iliko выиграет с разницей 0,11
swordfish @ 12.2.2017
В теме наступит тишина, никто не будет знать, в каком матче какой результат кому нужен - это и есть конец интриги.
swordfish @ 12.2.2017
Либо счетоводу придется очень много работать - в первом гейме каждого матча (а если начиная с полуфиналов, то это ~ 20 матчей) выкладывать ставки участников, но на такое он вряд ли согласится. Реально логистика с такими условиями выходит очень сложной, интрига страдает, сплошные минусы.
в том числе не могут ставить на форы и тоталы в одном направлении.