Tennis Challenge 2: от Кито до Будапешта

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    582
  • Просмотров
    27,978
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +26,562
1 25 26 27 28 30
  • swordfish, Потому что если ставка хорошая, почему я должен от нее отказываться, если кто-то до меня уже ее поставил. НАпинакле линия не такая уж обширная, чтобы особо было из чего выбирать. Считаю это правило, абсолютно неуместным.
    Ответить Цитировать
    88/96
    + 0
  • Согласет с гатшотом. Глупое правило. Получается, что у игроков не может совпадать мнение по тому или иному матчу и первый выложивший ставку может получить преимущество, тк второй уже не имеет право ее повторить. Поэтому продолжаю считать, что полуфиналы и финалы в слепом режиме - самый лучший вариант при плотной борьбе. Фугу не нужно мониторить кэффы, просто как только матч стартовал, то он выкладывает присланные ставки и указывает время, когда их прислали, чтобы желающие могли сами проверить кэффы
    Ответить Цитировать
    84/99
    + 1
  • g4tsh0t @ 12.2.2017
    swordfish, Против этого правила. Мне оно не подходит, я ставлю дневные, вечерние матчи. Я не рассматриваю всю линию сразу, так как слишком много информации)). А вообще, я не понимаю, почему ты решили единолично изменить правила в турнире. Сначало голосование- потом изменение.)

Я и предложил высказываться (голосовать), если кто-то против, но вообще правило кажется мне очевидным.

Это правило только на финальную стадию, когда остается 5 матчей, например. Давай изменим на такое:

8. При сопоставимой разнице между призовыми местами, когда в турнире остается 5 последних матчей, участники не могут дублировать ставки друг друга.

?
    Ответить Цитировать
    127/154
    + 1
  • 52. Лоренци-эстрелья ф1-4 2.84 удачи всем
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 1
  • Эх.

Я не понимаю, почему соревнование на скорость - это плохо. Ну да, надо будет спешить в последних 5 матчах проанализировать ситуацию быстрее соперника.

Это же лучше, чем уходить за кулисы на самом интересном месте!
    Ответить Цитировать
    128/154
    + 0
  • А тем более уходить за кулисы еще на полуфиналах - это уже совсем убивает всю интригу и для зрителей, и для участников, только результаты потом публикуют и расходимся.
    Ответить Цитировать
    129/154
    + 0
  • Red-Blue-W, g4tsh0t, дело ваше, конечно, вы можете высказывать любые мысли и пожелания. Но со стороны кажется, что вы превращаете дружеский позитивный турнир, за которым интересно наблюдать, в какую-то склоку на ровном месте. "Глупые правила", "В очередной раз, ты показываешь себя с неприятной стороны" - вы хоть как-то формулировки что ли сглаживайте, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • swordfish @ 12.2.2017
    Я не понимаю, почему соревнование на скорость - это плохо.

Здесь же не лыжные гонки. И вряд ли десяток матчей в слепом режиме убьют интригу.
    Ответить Цитировать
    85/99
    + 0
  • А если 3 претендента у всех должный быть разные ставки?
    Ответить Цитировать
    88/96
    + 1
  • danik64 @ 12.2.2017
    Red-Blue-W, g4tsh0t, дело ваше, конечно, вы можете высказывать любые мысли и пожелания. Но со стороны кажется, что вы превращаете дружеский позитивный турнир, за которым интересно наблюдать, в какую-то склоку на ровном месте. "Глупые правила", "В очередной раз, ты показываешь себя с неприятной стороны" - вы хоть как-то формулировки что ли сглаживайте, я не знаю.

Никто не во что не превращает. И в мыслях такого не было. Не понимаю, чем может обидеть фраза "глупое правило"? Я ж не хуями тут кого-то крою, просто высказываюсь против нововведения. И что значит "дружеский турнир"? Это турнир на деньги, пусть в хорошой доброй атмосфере, если нет, то переведите призовой фонд мне на скрилл
    Ответить Цитировать
    86/99
    + 0
  • Сергей, ты пытаешься придумать колесо)
    варианты такие
    1. запрет дублирования ставок - кто раньше встал, того и тапки
    2. никаких ограничений - тут могут возникнуть некрасивые (но в рамках правил) ситуации
    3. отсылать кому-то втемную и потом, при необходимости проверить кэфы. (а если ставки на то, что не отслеживается оддспорталом или сканерами, то можно делать скрин)
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • iliko @ 12.2.2017
    А если 3 претендента у всех должный быть разные ставки?

Вот-вот. А если 10 участников и 4-5 бьются за победу до последнего?
    Ответить Цитировать
    87/99
    + 0
  • Red-Blue-W @ 12.2.2017
    Здесь же не лыжные гонки. И вряд ли десяток матчей в слепом режиме убьют интригу.

В теме наступит тишина, никто не будет знать, в каком матче какой результат кому нужен - это и есть конец интриги.

Либо счетоводу придется очень много работать - в первом гейме каждого матча (а если начиная с полуфиналов, то это ~ 20 матчей) выкладывать ставки участников, но на такое он вряд ли согласится. Реально логистика с такими условиями выходит очень сложной, интрига страдает, сплошные минусы.

При этом ведь очень легко всего этого избежать, я еще раз поменял правило, чтобы еще проще все стало:

8. При сопоставимой разнице между призовыми местами участники не могут дублировать последние 5 ставок друг друга.

iliko @ 12.2.2017
    А если 3 претендента у всех должный быть разные ставки?

Выходит так, но это же соревнование на скорость. Если ты не успел взять очевидные, придется копать глубже (зато ты будешь знать ставки соперников, это тоже вариант стратегии и добавляет интереса).
    Ответить Цитировать
    130/154
    + 0
  • fugu_ua @ 12.2.2017
    Сергей, ты пытаешься придумать колесо)
    варианты такие
    1. запрет дублирования ставок - кто раньше встал, того и тапки
    2. никаких ограничений - тут могут возникнуть некрасивые (но в рамках правил) ситуации
    3. отсылать кому-то втемную и потом, при необходимости проверить кэфы. (а если ставки на то, что не отслеживается оддспорталом или сканерами, то можно делать скрин)

Я за 1, как уже понятно, думаю. Если это известный вариант и колесо, то и обсуждать нечего, берем? )
    Ответить Цитировать
    131/154
    + 0
  • дел. не всё учел
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • 83. Victor Estrella Burgos - Paolo Lorenzi ф1 по сетам -1.5 4.640
    84. Vasek Pospisil - Ze Zhang ф2 по сетам -1.5 5.390
    Ответить Цитировать
    89/96
    + 0
  • fugu_ua @ 12.2.2017
    если ставка пройдет, и Сергей свою не сделает, то iliko выиграет с разницей 0,11

Ну да, но тут стоит учесть, что Сергей может поставить на -3.5 Лоренци, и это не нарушит правила )) В такой ситуации ставки втемную выглядят "честнее", т.к. я бы не знал про эту уловку. Но со стороны наблюдать за "слепым" турниром неинтересно.

Поэтому предлагаю еще таким образом дополнить правило:

8. При сопоставимой разнице между призовыми местами участники не могут дублировать последние 5 ставок друг друга, в том числе не могут ставить на форы и тоталы в одном направлении.
    Ответить Цитировать
    132/154
    + 1
  • swordfish @ 12.2.2017
    В теме наступит тишина, никто не будет знать, в каком матче какой результат кому нужен - это и есть конец интриги.

Тишина - это тоже интрига так-то. Это как в последнем туре чемпионата по футболу. Две команды бьются за чемпионство, но лучше играть на победу в своем матче, а не смотреть, как складывается игра соперника параллельно

swordfish @ 12.2.2017
    Либо счетоводу придется очень много работать - в первом гейме каждого матча (а если начиная с полуфиналов, то это ~ 20 матчей) выкладывать ставки участников, но на такое он вряд ли согласится. Реально логистика с такими условиями выходит очень сложной, интрига страдает, сплошные минусы.

Господи, никто ж не заставляет его в первую секунду игры все выкладывать.

Не знаю, где вы сложности находите
    Ответить Цитировать
    88/99
    + 0

• в том числе не могут ставить на форы и тоталы в одном направлении.

И победы
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • В обшем ставте на голосовоние про 5 ставок желательно в новом турнире чтоб новые участники смогли проголосовать если не получится будем искать другой консенсус.
    Ответить Цитировать
    89/96
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.