Урегулировано: Претензия к покер-руму PokerGrant на сумму 5000$

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    592
  • Просмотров
    170,440
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +746
1 25 26 27 28 30
  • Да не будет ничего другого, по-моему обв, пиши уже на Мальту, давно пора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТС, очень жаль, что так все заканчивается... Но еще больше мне жаль человека, который написал в вк о бане победителя джекпота.))) Я думаю, он на всю жизнь запомнит такой адский косяк, который похоронил целый покеррум)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • alcostyle, человек с вк на самом деле мутный. он пишет, что это его приятель играл, что у них не спрашивали документы. я спросил:
    - "Человек , чьи деньги конфисковали , паспорт и адрес не проблема доказать?"
    он ответил:
    -"говорю же это уже не столь важно. они давят на то что заходил в акаунт с разных мест мол играли разные люди с него. хотя играл один но с разных мест. тупо блокировать человека за то что он играет не с одного устройства а с нескольких. если я не дома у себя а в гостях у родителей то мне что с их компа и зайти нельзя поиграть? да ладно. забейте. все равно ничего не добьешся уже)) проще там не играть больше и все))) чтоб еще раз так не попасться им на крючек))) обидно все таки)))"

1 теория:
    - человек, явно спалился, и забил на эти 5000$, т.к. признает свою вину.\
    2 теория:
    - человек, далек от игорной индустрии (ни джипси, ни чего подобного он даже не знает), и уверен, что PG - типа пирамиды, лохотрона, где ты ничего не добьешься, где тебе выпал джекпот с 0.25$ и его конфисковали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Мы обсудили эту ситуацию между собой ( про игроки и руководство рума), и пришли к тому, что конфискованный джекпот будет в родном объёме отдан игрокам. Каким образом - мы напишем сегодня вечером, так как ситуация не стандартная и мы не можем сделать так, как это обычно делается в подобных в случаях МТТ, из-за того, что принцип построения призового фонда классического МТТ отличается от принципа формирования джекпота спинов. Ключевое то, что мы пришли к согласию о выплате полной суммы джекпота игрокам, но каким образом это будет сделано мы обсудим сегодня между собой в составе руководства рума и про-игроков. Постараемся придумать максимально справедливое решение для этой ситуации. Stay tuned.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 161
  • Тогда я ваще перестаю понимать политику руководства... Респект про-игрокам и комьюнити в целом, но барахтания руководства - это нечто.

Если делать упор на дальнейшую работу рума, то это решение должно было быть как минимум неделю назад. А теперь-то зачем? Репутацию не восстановить, игроков этой ситуацией точно не привлечь, просто отдать деньги и всё равно закрыться через полгода от отсутствия трафика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Angier, отличная новость.

Выскажу своё ИМХО.
    Джекпот должны разделить ТС и Максим. В каких пропорциях - не знаю, здесь можно обсуждать.
    Но именно они ( плюс Мультиакк ) словили этот множитель, то есть фактически выиграли Джекпот, который потом разыграли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 31
  • Angier,
    Spark,
    Не согласен. Тоже был уверен, что это были последние доборы здесь, плюс
    где - то еще со случайных лохов, перед скорым закрытием. А раз пошли волевым решением
    на исправление косяка, может решили взяться за "учебу" в этой сфере.
    В любом случае, даже если б и закрылись, оставаться скупыми п**ми в глазах своего ближайшего окружения - убого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Angier, спасибо, что пришли к такому решению!

fanat_fcdk, как вариант разделить сумму на 3 части - 2\3 честным игрокам этого спина, а 1\3 распределить в равных частях среди всех игроков которые играли в эти спины - так сказать компенсация за потерянный шанс попасть в джек-пот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 2
  • VladimirSV, не думаю, что это справедливо с точки зрения логики.
    Если бы в спинах барабан крутился после завершения турнира - это одно. Но он крутится до его начала, а значит вам троим выпал этот множитель ( Джекпот ). А турнир лишь распределяет кому и сколько достанется. И раз уже так получилось, что выиграл турнир человек, который нарушил правила рума, Джекпот нужно разделить между другими ПОБЕДИТЕЛЯМИ, которые эти правила не нарушали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 27
  • Spark @ 21.2.2017
    Тогда я ваще перестаю понимать политику руководства... Респект про-игрокам и комьюнити в целом, но барахтания руководства - это нечто.
    Г
    Если делать упор на дальнейшую работу рума, то это решение должно было быть как минимум неделю назад. А теперь-то зачем? Репутацию не восстановить, игроков этой ситуацией точно не привлечь, просто отдать деньги и всё равно закрыться через полгода от отсутствия трафика?

Мне кажется никогда не поздно изменить решение, все ошибаются, и большой плюс руму в том что они все таки прислушались к нашему мнению. Гораздо хуже было оставить все как есть.

P.s ну и думаю лично Владимир должен будет часть денег получить лично, т.к. его заслуга самая большая в этой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 8
  • Angier, отдайте Володьке все призовые этого джекпота ,пусть он решает как поступить с ними, один он чист в этой ситуации, сделайте красиво,может народ это оценит и все наладится!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Максу видать тоже чето достанется раз "джекпот будет в родном объёме отдан ИГРОКАМ". Интересно даже стало, в каком соотношении поделят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Angier @ 21.2.2017
    Мы обсудили эту ситуацию между собой ( про игроки и руководство рума), и пришли к тому, что конфискованный джекпот будет в родном объёме отдан игрокам. Каким образом - мы напишем сегодня вечером, так как ситуация не стандартная и мы не можем сделать так, как это обычно делается в подобных в случаях МТТ, из-за того, что принцип построения призового фонда классического МТТ отличается от принципа формирования джекпота спинов. Ключевое то, что мы пришли к согласию о выплате полной суммы джекпота игрокам, но каким образом это будет сделано мы обсудим сегодня между собой в составе руководства рума и про-игроков. Постараемся придумать максимально справедливое решение для этой ситуации. Stay tuned.

Angier, то есть у вас в спинах максимальный множитель формируется? Означает ли это что пока он не сформировался, то есть люди не наиграли определённое количество рейка, он не доступен? Это наебалово посерьёзней чем у мультиаккера отжать 5к!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Angier @ 21.2.2017
    Мы обсудили эту ситуацию между собой ( про игроки и руководство рума), и пришли к тому, что конфискованный джекпот будет в родном объёме отдан игрокам. Каким образом - мы напишем сегодня вечером, так как ситуация не стандартная и мы не можем сделать так, как это обычно делается в подобных в случаях МТТ, из-за того, что принцип построения призового фонда классического МТТ отличается от принципа формирования джекпота спинов. Ключевое то, что мы пришли к согласию о выплате полной суммы джекпота игрокам, но каким образом это будет сделано мы обсудим сегодня между собой в составе руководства рума и про-игроков. Постараемся придумать максимально справедливое решение для этой ситуации. Stay tuned.

Появись это сообщение раньше - и игроки довольны,и репутация рума в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Angier @ 21.2.2017
    Постараемся придумать максимально справедливое решение для этой ситуации. Stay tuned.

Как будут решаться аналогичные ситуации в дальнейшем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • rubaartjom @ 21.2.2017
    Angier, то есть у вас в спинах максимальный множитель формируется? Означает ли это что пока он не сформировался, то есть люди не наиграли определённое количество рейка, он не доступен? Это наебалово посерьёзней чем у мультиаккера отжать 5к!

Конечно нет. Но ты ведь уже сам для себя все выводы сделал, ещё и вердикт вынес что это напбалово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Angier, так почему вы тогда решили эти бабки раздать как будто они принадлежат всем, а не конкретно Алипу19800.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -8
  • Наконец-то восторжествовала справедливость. Хотя и неизвестно как поделят, но полагаю любые деньги, которые достанутся игрокам - порадуют их. Как именно поделят - не наше дело, уже. Мы просто порадуемся.

Не понятно лишь, почему нужно было думать так долго. Решение было очевидное. Хотя, как говорила моя бабушка - "кровь из зубов шла, наверное", от жадности. Но тем более респект сообществу, что смогли надавить на остатки совести и здравого смысла, и помочь вырвать из зубов 5к денег в пользу игроков. Ура нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 5
  • vadik @ 21.2.2017
    Мне кажется никогда не поздно изменить решение, все ошибаются, и большой плюс руму в том что они все таки прислушались к нашему мнению. Гораздо хуже было оставить все как есть.

P.s ну и думаю лично Владимир должен будет часть денег получить лично, т.к. его заслуга самая большая в этой ситуации.

Изменить решение - это сначала конфисковать деньги в пользу рума, но потом подумать после того, как эта тема вновь массивно вспомнилась (когда эта тема всплыла в соседней теме ну или хотя бы когда была создана эта), и изменить своё решение на то, которое озвучивается сейчас.
    А когда это решение принято через неделю массивного давления всего сообщества и привлечения авторитетных про-игроков, - это уже не изменение решения, а попытка одной рукой ухватиться за соломинку, держа другой рукой тонущий Титаник. Выглядит красиво, но результата ноль, в этот Титаник уже никто садиться не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Spark @ 21.2.2017
    Выглядит красиво, но результата ноль, в этот Титаник уже никто садиться не будет.

Ну все ж таки может не безнадежны ещё. И хоть кто-то уплывет с деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.