Ну да, ладно, это всё мелочи жизни и всё решается). Из списка выполнила всё, кроме ренджей, соответственно Моё новое достижение- в интервальной ходьбе перешла на скорость 8). Сделала свой жизненный комикс про себя
indie @ 7.10.2017 страшно будет, если отапливать электричеством
В смысле? Если было бы электрическое отопление? Если да- то не соглашусь, плюс хотя бы в том, что в холоде ты не мерзнешь, а в жаре не пылаешь в адовом кипящем воздухе.
Так любят делать у нас коммунальщики. На улице -10-:"Ничего, тепло ещё, люди не замерзнут". На улице +20-:"А не подать ли нам большую температуру в батареи?"
А это Воронеж. Именно здесь настолько честные предприниматели, что в то время как организации в другом городе ищут бухгалтеров, чтобы те скрывали налоги, нанимают специальных людей для четкого слежения за движением денежных средств.
чек-фолд флопа наверное ок, а вот при игре чек-чек, тёрн я бы уже обязательно ставил, процентов 40 от пота. отчасти даже для велью (фиш потащит здесь дальше почти всё что колол пре, Ах, Кх, дро в одну карту) но в основном для протекта (не знаю что это значит, видел такое в посте веа), ривер не блефуем, просто с тоской смотрим как фишки уезжают к сопернику и пишем nh в чат.
nwDanon @ 10.10.2017 Непонятно чего ты хочешь добиться кбетами в такой борд.
Сейчас напишу) ТАдаам, представляю первый полный разбор раздачки от нубаса-микролимитчика!! 1. Изначальные наши префлоп спектры. Статистики на оппа нет, поэтому задаю дефолтный. (Там еще дамы нужно убрать, забыла)*
2.Вбиваем доски. Как видим, борд одинаково подошёл и нам, и оппоненту, поэтому играем от среднего Кбета без всяких заморочек.
3.Задаем спектр колла оппонента, как видим по такой структуре, большая часть его диапазона составляет слабые и неготовые комбинации, которые не должны коллить две улицы.
4.На основе колла составляем свой спектр Кбета. АД можно поставить в полублеф с целью максимизации эквити за счёт фэ.( Так как мы выбиваем руки сильнее, хотя бы теже кармаши)
5.По терну причина всё также- полублеф с целью максимизации эквити
6.Ну и по риверу, отталкиваясь от его спектра колла, определяем свой спектр бета.Так как я тут буду ставить либо полные натсы, либо полный блеф, то буду ставить много. А поэтому блефов (по формуле), у меня будет где-то 1к2, то есть натсов 12%- блефов 6. И буду ставить Ах, чтобы блочить его коллы.
Здесь, я правда добавила еще лишние 3 %, но они умещались . И АК и АД имеют блокеры на буби
Очень бы хотелось услышать мнение по этому поводу, чтобы в дальнейшем могла понять где совершаю ошибки в разборах раздач) Буду благодарна)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.