Tawer95 @ 21.3.2019 2) Выкладывать отчеты по психологическому состоянию и примерному выводу по катке каждые 3 дня. На график чипов смотреть не буду, поэтому без графиков, ребята.
Хотя теоретически можно, конечно, в график не смотреть, но ч/ев знать)
Обещал по раздачам, скину чутка) 1) Раздача с регом, который то ли заигрался, то ли не понимает, что терн не ставится так нагло, иначе его чек капнутый, а ривер вообще самая ебанутая ставка в мире:
River:(18.9 BB, 2 players) SB bets 15.55 BB and is all-in, Hero calls 15.55 BB and is all-in
SB shows (One Pair, Queens)
Hero shows (One Pair, Queens)
Hero wins 50 BB
2) Тоже интересная против рега. Рег вполне ок играет, понимает, что блефы у меня тут есть, но так же понимает, что у меня в блоке есть и фулы и трипсы с 5, поэтому должны быть и блефы. Рука, вроде ок.
NightStorm, бля, забыл ответить по евхе) я по ощущениям говорю, результаты не смотрел) если вдруг подгляну, выложу уж, не переживай
А насчёт капа, ну там бет полярный должен быть, его Дх имеет не оч много эквити против моего ренжа, не на 2 барреля как минимум, против Ах моих он мертвый почти. Если чувак ставит Дх сюда, то в чек можно ставить весь ренж и ривером ещё в ебло пихать.
NightStorm @ 2.4.2019 Ты нормально так капнут там на Ах, так что он не особо их страшится
Большая часть тузов все равно в коле префлоп. Дам он блочит да и не мало дам старше. С чего там добирать на его месте, не совсем понятно. Чек/кол лучше играть если не терн, то ривер точно, ожидая блефы от недоехавших фд и может каких-то гатшотов.
Alekseygood1, Мы ж за капнутость терна... На ривере полностью согласен, что чек лучше; ставка уже в себя Но про дам не понятно как ты считаешь? Там куча дам младше, а вот старше совсем крохи
NightStorm @ 2.4.2019 Alekseygood1, Мы ж за капнутость терна... На ривере полностью согласен, что чек лучше; ставка уже в себя Но про дам не понятно как ты считаешь? Там куча дам младше, а вот старше совсем крохи
Я бы тут чек/кол играл одну улицу, терн или ривер. Тузы по такой линии у ББ все же есть и их не так уж и мало. ФД чаще всего чекнут терн после нашего чека. Ставить будут тузы, сильные дамы QJ+ и какие-то слабые гатшоты по JT + не поехавшие бекдоры. При чем флоатов от рега на ББ ожидается не мало, т.к. поляна в целом часто сдается на них.
NightStorm, Ты может перепутал руку, QJo у меня, у него Q9s без бекдоров, которые он баррелит. Полярный ренж - это означает, что без позы ему нужно ставить через пот, иначе его Ах руки недобирают очень знатно, я просто все дровишки тяну очень комфортно на его 65% бет и сдаюсь ривер. Те же Qx комфортно колят это 65% и колят ривер уже по шансам. Его стратегия через маленький бет сама себя контрит, если он начинает линейно проставлять. ГТО так делает, но мало кто адекватно сбалансирует эти 65%, лучше на верочку играть через пот и не ебаться.
Бет OOP
Бет на чек IP
Посмотрите сколько эквити имеют дамы OOP на терне, нихуя не имеют эквити против ренжа кола, 66% у QJo - это явно не выглядит как та рука, которая хочет баррелить. Также обращаю ваше внимание на игру IP, там дамы в большинстве своем без фд хотят чекать, т.к. рук, которые ставят вполне достаточно. Если чувак с IP и Qx в руке получит чек-пуш, то это просто провал и можно уже идти плакать, т.к. у нас все плохо.
Это даже при том, что у СБ не надо иметь сверхразум и чекать в позе туза для балансировки чек-пуша. Я отдельно посчитал, убрал все топ пары из ренжа СБ, ББ все равно не хочет ставить свои дамы, потому что будет в пизде вс чек-пуша оппа.
Tawer95 @ 2.4.2019 NightStorm, Ты может перепутал руку, QJo у меня, у него Q9s без бекдоров, которые он баррелит. Полярный ренж - это означает, что без позы ему нужно ставить через пот, иначе его Ах руки недобирают очень знатно, я просто все дровишки тяну очень комфортно на его 65% бет и сдаюсь ривер. Те же Qx комфортно колят это 65% и колят ривер уже по шансам. Его стратегия через маленький бет сама себя контрит, если он начинает линейно проставлять. ГТО так делает, но мало кто адекватно сбалансирует эти 65%, лучше на верочку играть через пот и не ебаться.
Бет OOP
Бет на чек IP
Посмотрите сколько эквити имеют дамы OOP на терне, нихуя не имеют эквити против ренжа кола, 66% у QJo - это явно не выглядит как та рука, которая хочет баррелить. Также обращаю ваше внимание на игру IP, там дамы в большинстве своем без фд хотят чекать, т.к. рук, которые ставят вполне достаточно. Если чувак с IP и Qx в руке получит чек-пуш, то это просто провал и можно уже идти плакать, т.к. у нас все плохо.
Это даже при том, что у СБ не надо иметь сверхразум и чекать в позе туза для балансировки чек-пуша. Я отдельно посчитал, убрал все топ пары из ренжа СБ, ББ все равно не хочет ставить свои дамы, потому что будет в пизде вс чек-пуша оппа.
1. У него на префлопе уже не ГТО рендж, т.к. он ставит не 3бб, а свои какие-то сайзы. У тебя также рендж колла на ББ не ГТОшный, соответственно, должен быть. Уже расчеты поехали 2. В этот флоп обычно ставят под 100%. Скорее всего по ГТО там будут чеки. Снова отклонение 3. Ты же видел, наверное, как на терне неинтуитивно ББ реагирует на потбеты и т.п. соответственно и появляется много чеков и линий защиты диапазона и прочего. Люди так не играют
т.е. я о чем - о том, что эту раздачу не имеет смысла смотреть в симпле против данного опонента т.к. там +100500 отклонений и сама по себе игра бота СББ довольно творческая и
P.S. а на счет руки, ага, ты прав, я проебался... раздачи в письменном виде это зло для меня, вечно что-то перепутаю - то позы, то руки. Постоянно зарекаюсь - в следующий раз буду смотреть внимательнее, но как-то снова мимо. Все же Q9 от QJ не сильно ушла, по моему
NightStorm, 1. не принципиально, ренж тот же +- что у него, что у меня, за вычетом некоторых деталей. Тут даже немного в мою пользу, я на 2.3 меньше буду Ах рук пушить, т.к. менее выгодно становится. 2. опять же, не принципиально, если он ставит тут 100%, то ему же хуже, т.к. его ренж на флопе - капнутый, а к терну по линии бета приходит больше говна. Таким образом, он уже начинает быть обязан либо ставить больше по частоте велью, либо чаще сдаваться по терну. И та и другая линии уже хуже стали. 3. по этому пункту я вообще не понял, аргумент ли это)
NightStorm @ 2.4.2019 т.е. я о чем - о том, что эту раздачу не имеет смысла смотреть в симпле против данного опонента т.к. там +100500 отклонений и сама по себе игра бота СББ довольно творческая
Что значит не имеет смысла смотреть раздачу в симпле? А где смотреть?) Ну отредактируй префлоп спектры, отредактрируй то что он цбетить будет, что бб будет колить на его цбет и получится уже не гто.
Alekseygood1 @ 2.4.2019 Ну отредактируй префлоп спектры, отредактрируй то что он цбетить будет, что бб будет колить на его цбет и получится уже не гто.
Ты будешь все редактировать, беря за основу только свои предположения. Это тоже самое, что просто по чуйке сыграть, но более энергозатратно.
NightStorm @ 2.4.2019 Ты будешь все редактировать, беря за основу только свои предположения. Это тоже самое, что просто по чуйке сыграть, но более энергозатратно.
А как тогда раздачу разбирать, если, как ты говоришь, гто тут не стоит рассматривать и свои предположения тоже?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.