Начинаем работать

117
Tawer95
For the Horde!
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    219,277
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,839
1 25 26 27 28 68
  • Tawer95, какой чип ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 0
  • Alekseygood1 @ 1.4.2019
    Tawer95, какой чип ев?

Он же не смотрит график...по моему

Tawer95 @ 21.3.2019
    2) Выкладывать отчеты по психологическому состоянию и примерному выводу по катке каждые 3 дня. На график чипов смотреть не буду, поэтому без графиков, ребята.

Хотя теоретически можно, конечно, в график не смотреть, но ч/ев знать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • NightStorm @ 1.4.2019
    Он же не смотрит график...по моему

Tawer95 @ 1.4.2019
    По ев профиту на дистанции, вроде, ок, но жопа горит постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 1
  • Alekseygood1, тогда да, интересно че там)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Обещал по раздачам, скину чутка)

1) Раздача с регом, который то ли заигрался, то ли не понимает, что терн не ставится так нагло, иначе его чек капнутый, а ривер вообще самая ебанутая ставка в мире:

BTN: 25 BB
    SB: 25 BB
    Hero (BB): 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, SB raises to 2.3 BB, Hero calls 1.3 BB

Flop: (4.6 BB, 2 players)
    SB bets 2.15 BB, Hero calls 2.15 BB

Turn: (8.9 BB, 2 players)
    SB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

River: (18.9 BB, 2 players)
    SB bets 15.55 BB and is all-in, Hero calls 15.55 BB and is all-in

SB shows (One Pair, Queens)

Hero shows (One Pair, Queens)

Hero wins 50 BB

2) Тоже интересная против рега. Рег вполне ок играет, понимает, что блефы у меня тут есть, но так же понимает, что у меня в блоке есть и фулы и трипсы с 5, поэтому должны быть и блефы. Рука, вроде ок.

SB: 15 BB
    Hero (BB): 22.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1.5 BB, SB calls 1.5 BB

River: (5 BB, 2 players)
    Hero bets 1.5 BB, SB raises to 4.5 BB, Hero raises to 20 BB and is all-in, fold

Hero wins 14 BB

3) А вот эту раздачку я еще не разбирал, давайте поможем Сереже разобрать раздачку!

SB: 13.17 BB
    BB: 15 BB
    Hero (BTN): 21.83 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (6.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3.27 BB, BB calls 3.27 BB

River: (13.03 BB, 2 players)
    BB bets 8.73 BB and is all-in, Hero calls 8.73 BB

BB shows (Two Pair, Kings and Tens)
    (Pre 62%, Flop 92%, Turn 82%)
    Hero shows (Straight, Jack High)
    (Pre 38%, Flop 8%, Turn 18%)
    Hero wins 30.5 BB

Мне кажется, пуш от рега ривером просто пиздец вникуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/547
    + 0
  • Tawer95,
    По первой раздаче. Это как же ты его чек капнешь?

Что там с евехой? проигнорил нас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 3
  • NightStorm, бля, забыл ответить по евхе) я по ощущениям говорю, результаты не смотрел) если вдруг подгляну, выложу уж, не переживай

А насчёт капа, ну там бет полярный должен быть, его Дх имеет не оч много эквити против моего ренжа, не на 2 барреля как минимум, против Ах моих он мертвый почти. Если чувак ставит Дх сюда, то в чек можно ставить весь ренж и ривером ещё в ебло пихать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/547
    + 3
  • Tawer95,
    Так он и полярный. ДВ - около верха диапазона, разве нет?
    Ты нормально так капнут там на Ах, так что он не особо их страшится

Tawer95 @ 1.4.2019
    Если чувак ставит Дх сюда, то в чек можно ставить весь ренж и ривером ещё в ебло пихать.

Ну такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • NightStorm @ 2.4.2019
    Ты нормально так капнут там на Ах, так что он не особо их страшится

Большая часть тузов все равно в коле префлоп. Дам он блочит да и не мало дам старше. С чего там добирать на его месте, не совсем понятно. Чек/кол лучше играть если не терн, то ривер точно, ожидая блефы от недоехавших фд и может каких-то гатшотов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 2
  • Alekseygood1,
    Мы ж за капнутость терна...
    На ривере полностью согласен, что чек лучше; ставка уже в себя
    Но про дам не понятно как ты считаешь? Там куча дам младше, а вот старше совсем крохи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • NightStorm @ 2.4.2019
    Alekseygood1,
    Мы ж за капнутость терна...
    На ривере полностью согласен, что чек лучше; ставка уже в себя
    Но про дам не понятно как ты считаешь? Там куча дам младше, а вот старше совсем крохи

Я бы тут чек/кол играл одну улицу, терн или ривер. Тузы по такой линии у ББ все же есть и их не так уж и мало. ФД чаще всего чекнут терн после нашего чека. Ставить будут тузы, сильные дамы QJ+ и какие-то слабые гатшоты по JT + не поехавшие бекдоры. При чем флоатов от рега на ББ ожидается не мало, т.к. поляна в целом часто сдается на них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • NightStorm, Ты может перепутал руку, QJo у меня, у него Q9s без бекдоров, которые он баррелит. Полярный ренж - это означает, что без позы ему нужно ставить через пот, иначе его Ах руки недобирают очень знатно, я просто все дровишки тяну очень комфортно на его 65% бет и сдаюсь ривер. Те же Qx комфортно колят это 65% и колят ривер уже по шансам. Его стратегия через маленький бет сама себя контрит, если он начинает линейно проставлять. ГТО так делает, но мало кто адекватно сбалансирует эти 65%, лучше на верочку играть через пот и не ебаться.

Бет OOP

Бет на чек IP

Посмотрите сколько эквити имеют дамы OOP на терне, нихуя не имеют эквити против ренжа кола, 66% у QJo - это явно не выглядит как та рука, которая хочет баррелить. Также обращаю ваше внимание на игру IP, там дамы в большинстве своем без фд хотят чекать, т.к. рук, которые ставят вполне достаточно. Если чувак с IP и Qx в руке получит чек-пуш, то это просто провал и можно уже идти плакать, т.к. у нас все плохо.

Это даже при том, что у СБ не надо иметь сверхразум и чекать в позе туза для балансировки чек-пуша. Я отдельно посчитал, убрал все топ пары из ренжа СБ, ББ все равно не хочет ставить свои дамы, потому что будет в пизде вс чек-пуша оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/547
    + 2
  • Tawer95 @ 2.4.2019
    NightStorm, Ты может перепутал руку, QJo у меня, у него Q9s без бекдоров, которые он баррелит. Полярный ренж - это означает, что без позы ему нужно ставить через пот, иначе его Ах руки недобирают очень знатно, я просто все дровишки тяну очень комфортно на его 65% бет и сдаюсь ривер. Те же Qx комфортно колят это 65% и колят ривер уже по шансам. Его стратегия через маленький бет сама себя контрит, если он начинает линейно проставлять. ГТО так делает, но мало кто адекватно сбалансирует эти 65%, лучше на верочку играть через пот и не ебаться.

Бет OOP

Бет на чек IP

Посмотрите сколько эквити имеют дамы OOP на терне, нихуя не имеют эквити против ренжа кола, 66% у QJo - это явно не выглядит как та рука, которая хочет баррелить. Также обращаю ваше внимание на игру IP, там дамы в большинстве своем без фд хотят чекать, т.к. рук, которые ставят вполне достаточно. Если чувак с IP и Qx в руке получит чек-пуш, то это просто провал и можно уже идти плакать, т.к. у нас все плохо.

Это даже при том, что у СБ не надо иметь сверхразум и чекать в позе туза для балансировки чек-пуша. Я отдельно посчитал, убрал все топ пары из ренжа СБ, ББ все равно не хочет ставить свои дамы, потому что будет в пизде вс чек-пуша оппа.

1. У него на префлопе уже не ГТО рендж, т.к. он ставит не 3бб, а свои какие-то сайзы. У тебя также рендж колла на ББ не ГТОшный, соответственно, должен быть. Уже расчеты поехали
    2. В этот флоп обычно ставят под 100%. Скорее всего по ГТО там будут чеки. Снова отклонение
    3. Ты же видел, наверное, как на терне неинтуитивно ББ реагирует на потбеты и т.п. соответственно и появляется много чеков и линий защиты диапазона и прочего. Люди так не играют

т.е. я о чем - о том, что эту раздачу не имеет смысла смотреть в симпле против данного опонента т.к. там +100500 отклонений и сама по себе игра бота СББ довольно творческая и

P.S. а на счет руки, ага, ты прав, я проебался... раздачи в письменном виде это зло для меня, вечно что-то перепутаю - то позы, то руки. Постоянно зарекаюсь - в следующий раз буду смотреть внимательнее, но как-то снова мимо. Все же Q9 от QJ не сильно ушла, по моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 1
  • NightStorm,
    1. не принципиально, ренж тот же +- что у него, что у меня, за вычетом некоторых деталей. Тут даже немного в мою пользу, я на 2.3 меньше буду Ах рук пушить, т.к. менее выгодно становится.
    2. опять же, не принципиально, если он ставит тут 100%, то ему же хуже, т.к. его ренж на флопе - капнутый, а к терну по линии бета приходит больше говна. Таким образом, он уже начинает быть обязан либо ставить больше по частоте велью, либо чаще сдаваться по терну. И та и другая линии уже хуже стали.
    3. по этому пункту я вообще не понял, аргумент ли это)

Но сойдемся на том, что ривер говно пуш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/547
    + 0
  • Залил транш от бекера, пришлось на график смотреть, общал выложить.

От графика отстаю, еще ждать теперь, когда бабки придут(( Ну хоть по ев иду ок, а то я поныть хотел, что пиздец раздают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/547
    + 9
  • NightStorm @ 2.4.2019
    т.е. я о чем - о том, что эту раздачу не имеет смысла смотреть в симпле против данного опонента т.к. там +100500 отклонений и сама по себе игра бота СББ довольно творческая

Что значит не имеет смысла смотреть раздачу в симпле? А где смотреть?) Ну отредактируй префлоп спектры, отредактрируй то что он цбетить будет, что бб будет колить на его цбет и получится уже не гто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • Alekseygood1 @ 2.4.2019
    Ну отредактируй префлоп спектры, отредактрируй то что он цбетить будет, что бб будет колить на его цбет и получится уже не гто.

Ты будешь все редактировать, беря за основу только свои предположения. Это тоже самое, что просто по чуйке сыграть, но более энергозатратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • NightStorm @ 2.4.2019
    Ты будешь все редактировать, беря за основу только свои предположения. Это тоже самое, что просто по чуйке сыграть, но более энергозатратно.

А как тогда раздачу разбирать, если, как ты говоришь, гто тут не стоит рассматривать и свои предположения тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Alekseygood1 @ 3.4.2019
    А как тогда раздачу разбирать, если, как ты говоришь, гто тут не стоит рассматривать и свои предположения тоже?

Читай, пожалуйста, внимательнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Завел канал, уже тестик провел, посидели попиздели с чуваками nefartoviy и fanprada.

https://www.twitch.tv/tawer95

Начну стримить более-менее ближе к пятнице, может еще пару тестов проведу до этого. Стримить буду без голоса, только с чатиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/547
    + 4
1 25 26 27 28 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.