Ой давно ничего не постил...
С игрой были проблемы, вообще сдулся как в игре там и просто пропало желание, что либо делать... Но по инерции продолжал каждый день хоть как-то выполнять свой To-Do лист. Принцип был такой... Вот надо мне нарисовать что-то - взять и тупо хотя бы лист поделить пополам, это как программа максимум, а минимум, просто достать лист и положить рядом. Бляя ща эта ебучая 50ти градусная жара, все мелкие бумажки да и не мелкие разлетаются от вентилятора! Или например, я читаю книгу, просто прочитать одно предложение, а там как пойдет. Но вот играл я достаточно для себя...
Потом случился какой-то переломный момент, я хз с чем это связано, то ли я просто сломался, то ли это влияние общения с сильным регом 60+, мне просто стало похуй на множители, переезды, кулера... закрыли турик поехали на следующий...
Раньше каткой заполнял голову от каких-то левых мыслей - помогало хорошо... Что-то случилось - иди катай! Но последние время, что-то и катка не помогает. Может эта ебучая жара, от которой просто невозможно спастись, может эти ебучие 4е стены.
Неделю назад принял пиздец важное решение... Бляяя такие решения меняю жизнь с ног на голову. Если/Когда получится, то это просто будет ебучий пиздец. Я не уверен, что сделал правильный выбор! Но я оппирался только на принцип - Лучше жалеть, что сделал, чем о том, что не сделал! Думаю, подробнее будет потом! Пока все это на этапе планирования! Но это будет final shot как-то все наладить, что ломалось так успешно последний три года!!!