1.01^365 = 37.8

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    785
  • Просмотров
    104,740
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,654
1 25 26 27 28 40
  • mikado, я стараюсь следовать чартам, которые у меня есть...
    Ответить Цитировать
    350/549
    + 0
  • Так наконец-то не только нормальные дистанции в беге, но и в покере.. Пол дня не было света... Зато нормально поспал... Совершенно ничего не клеится, игра сыпится, то ли я гавно, то ли ГСЧ, но в общем однозначно пробежки на большие расстояния как-то укрепляют тильтоустойчивость... подгорел только один раз, когда в 7ой раз проиграл выставление снизу...

Сегодня заибали потбеты по всем улицам, особенно это творили скандинавы... да и наши не отстовали... Но что это за хуйня я давно пытаюсь понять...

Как-то так...

Но что порадовало, что реально тильтовал наааааамного меньше чем обычно... Но не обошлось и без хуйни...
    Ответить Цитировать
    351/549
    + 0
  • Я не понимаю, что такое... Вот смотрю трени, слушаю разборы, и вроде все понятно... Да это верно и это, я вроде так и играю, но сажусь играть и как будто кто-то другой это делает... Одним словом Я есть Грут...

Вроде все понятно, ну ок, тут колл, тут фолд... неее бляя, во время игры ощущение, что мозга нет - вакуум!
    Ответить Цитировать
    352/549
    + 2
  • Классика. Тебе чтобы запомнить что-то и применить - надо выработать механизм в мозге, чтобы он у тебя "триггерил" в определенной ситуации. Не зря все покерные книжки пишут:"Садясь за столы, концентрируйтесь на новом приеме, чтобы полностью понять его", - так везде.
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 1
  • Постоянно вырубают свет... режим совсем испортил, так как днем сплю то уже ночью не хочу спать, а ночью то интернет то свет выключают... Игра идет очень плохо... не получается...

и уже под конец в 5утра вырубили свет... черт, так что там ев будет меньше... Еще год в этой стране я не проживу - сил нет.
    Ответить Цитировать
    353/549
    + 0
  • Как эпично проебать x10

Похер на короткого! Но равный стек имел, как показали старзы, 0,3% на победу...
    Ответить Цитировать
    354/549
    + 1
  • Severin @ 1.6.2018
    0,3% на победу..

Норма.
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Это бляя как??? Мы не сыграли ни одной руки в турнире...

PokerStars Tournament #2320539420, No Limit Hold'em
    Buy-In: $2.76/$0.24 USD
    3 players
    Total Prize Pool: $6.00 USD
    Tournament started 2018/06/01 15:10:00 ET

Tournament #2320539420 has been cancelled due to technical reasons.

When a tournament is cancelled before players are in the money, we refund each player their tournament fee, and then divide up the prize pool based on the following formula:

- 50% of the award pool distributed evenly between remaining players
    - 50% of the award pool distributed proportionally according to the chip count

At the time of cancellation there were 3 players remaining, and your chip count was 500.00. Total chips in play were 1,500.00.

Prize pool to be divided equally: USD 6.00 / 2 = USD 3.00
    Prize pool to be divided based on chip count: USD 6.00 / 2 = USD 3.00

Your share in money equally divided: USD 3.00 / 3 = USD 1.00
    Your share based on chip count: USD 3.00 * (500.00 / 1,500.00) = USD 1.00
    Your entry fee refunded: USD 0.24

Total money refunded to your Stars Account: USD 2.24.

We apologize for the inconvenience.
    Ответить Цитировать
    355/549
    + 0
  • 400 туриков на 3ках в 41 фишку это норма?
    Ответить Цитировать
    356/549
    + 0

• Ответить Цитировать
    357/549
    + 1
  • Severin, да. Прессуют тебя не по-деццки.
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 1
  • Это никогда не кончиться... я не фанат постить кулера... но это просто пиздец... Уже нет сил... Вторая волна диспы, мне заходит но у оппа супер натс всегда...

два турика с разностью в пару секунд...
    Ответить Цитировать
    358/549
    + 0
  • 17 туриков в -3к по ев... ДА-да-да 17 туриков не о чем... Но я уже 500 туриков играю на 3ках в 40чипов, т.е. проблемы у меня в игре скорее всего... После прочтения пары книг по психиатрии я не верю там в бога, рок, карму... но я хз что делать?

Кто знает норм тренера по спинам/гиперам? Прошерстил ветку бучения, нихуя нет по турикам, хоть снова в кэш переходи... школы не предлагать! )) школы это разводилово, хотя они там говорят, что платите с профита, и у нас срабатывает подмена понятий, что они заинтересована в том чтобы нас хорошо научить, но это не так... Нихуя не заинтересован, всем похуй. Если набрать дохуя народу и чему-то там ТИПО научить, то будет кто-то играть небольшой плюс, а если таких вот дохуя, то и на дистанции плюс будет неплохой... Реальные достижения школы - это поднятия учеников по лимитам... Была только одна "нормальная" школа, которая могла гордиться достижениями учеников и это ГС!!! То что там была грязь и какой-то пиздец, это другой вопрос, но то что их ученики реально поднимались по лимитам этого не отнять!..

Если бы я не жил в жопе и был норм интернет, можно было купить видосы ГС, и не париться... Но у меня такая скорость, что я качаю 1гиг за 12 часов... Можно конечно купить и дороже лимит, но я хз, может об этом подумаю...
    Ответить Цитировать
    359/549
    + 0
  • Наконец-то все заработало!.. больше недели не могу почти зайти никуда!
    Ответить Цитировать
    360/549
    + 0
  • В смысле?
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • Tawer95 @ 29.6.2018
    В смысле?

в моей стране странно работает интернет... Вот неделю не мог открыть ни джипси, ни челенджи на старзах, ни сами старзы даже виктайн не открывался... до этого я очень переживал, ща понимаю что это периодическое явление... Вот, раз и сегодня все опять открывается!
    Ответить Цитировать
    361/549
    + 0
  • Ой давно ничего не постил...

С игрой были проблемы, вообще сдулся как в игре там и просто пропало желание, что либо делать... Но по инерции продолжал каждый день хоть как-то выполнять свой To-Do лист. Принцип был такой... Вот надо мне нарисовать что-то - взять и тупо хотя бы лист поделить пополам, это как программа максимум, а минимум, просто достать лист и положить рядом. Бляя ща эта ебучая 50ти градусная жара, все мелкие бумажки да и не мелкие разлетаются от вентилятора! Или например, я читаю книгу, просто прочитать одно предложение, а там как пойдет. Но вот играл я достаточно для себя...

Потом случился какой-то переломный момент, я хз с чем это связано, то ли я просто сломался, то ли это влияние общения с сильным регом 60+, мне просто стало похуй на множители, переезды, кулера... закрыли турик поехали на следующий...

Раньше каткой заполнял голову от каких-то левых мыслей - помогало хорошо... Что-то случилось - иди катай! Но последние время, что-то и катка не помогает. Может эта ебучая жара, от которой просто невозможно спастись, может эти ебучие 4е стены.

Неделю назад принял пиздец важное решение... Бляяя такие решения меняю жизнь с ног на голову. Если/Когда получится, то это просто будет ебучий пиздец. Я не уверен, что сделал правильный выбор! Но я оппирался только на принцип - Лучше жалеть, что сделал, чем о том, что не сделал! Думаю, подробнее будет потом! Пока все это на этапе планирования! Но это будет final shot как-то все наладить, что ломалось так успешно последний три года!!!

Ответить Цитировать
    362/549
    + 4
  • Severin @ 9.7.2018
    Пока все это на этапе планирования!

Чо решил-то?
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 1
  • mikado, решение приняно, только надо все сделать и подготовить!.. когда все уже будет 100% отпишусь! Всегда есть шанс на провал... Так что расскажу, когда буду уверен на все 100%, пока только уверенности 49% в успешном исходе!
    Ответить Цитировать
    363/549
    + 0
  • Пока все решается надо пилить блог! Я как-то спрашивал авторов блогов, что да как сделать чтобы было больше читателей, никто так и не ответил... Я понимаю, что больше всего в блоги привлекают читателей истории успехов, это да... Это конечно в планах. но пока я микрогавногрендер, надо же что-то пилить )) ДА и желание писать появилось!

По поводу рисования не хочется больше работы свои показывать. Тут меня затролили по поводу цветочков, что я рисовал... Я бляя ненавижу это рисовать, но у меня есть учитель, задания, которого я обязан выполнять, и вот всякие "это я рисовать не буду, так как не люблю" не принимаются... Есть задание - значить жду, что ты это выполнишь и принесешь на следующий урок! ДА, и мне категорически запрещено выбрасывать работы, так что даже самые ненавистные хранятся в папочке в хронологическом порядке...

В общем я хз, что и о чем писать... Ну покер сам по себе это да... без этого никак... Появилось желание не просто катать, а прям двигаться и двигаться!
    Ответить Цитировать
    364/549
    + 3
1 25 26 27 28 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.