Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
youmust, да, 2го мая вечером, видимо в сроки уложился)
Dayfairs, Интересно на данный момент как обстоят дела)
youmust, не знаю, на всякий случай уже приорбанка карту заказал, как надо будет кешаут попробую альфу если всё ок отпишу, но вероятность низкая.
Альфа работает пока. в понедельник ночью выводил, сегодня пришли
Volkoff_V_A, Я пробовал деп сделать на PS не работает, насчет вывода в какой валюте выводил?
shurup1koi, УСД на УСД карту
Ребята, кто нибудь выводил деньги с PS на VISA Беларусбанк? выводит?
И на счет депозита той же картой?
Как я понял, поплнить счёт с карточки Альфа банка уже нельзя. С карточек каких банков сейчас можно пополнить счёт?
nafazolin, приорбанк
shurup1koi,
Поставил на вывод Приорбанк 888покер. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПРИШЛО ПИСЬМО.
Это электронное письмо служит для информирования вас о том, что, когда мы пытались обработать ваш вывод средств на вашу карту, наши системы не распознали карту как подлежащую возврату, и поэтому мы не смогли применить средства. Мы приносим извинения за это неудобство и заблокировали карту для дальнейшего вывода средств, однако вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит, мы можем предложить другую карту Visa или NETeller в качестве альтернативы. Средства также могут быть возвращены на ваш покерный счет. Благодарим вас за сотрудничество и примите наши извинения за доставленные неудобства.
Из-за банковских ограничений мы не можем оплачивать переводы в Беларусь. Мы сожалеем. Хорошего дня.
youmust, работает, выводил 13го - сегодня пришли
NisiyAA, у тебя пластиковая или виртуальная приорбанка? И в какой валюте выводил?
shurup1koi, у меня альфабанк в белорусской валюте, пластиковая, в долларах выводил
NisiyAA, спасибо
NisiyAA, то есть пополнить нельзя через альфу, а выводить можно ?
Jeime_Lan, пополнить 100% нельзя , а человек пишет что вывод работает. Тоже попробую 10$ пробную на альфу поставить
Подтверждаю, на альфу долларовую кешаут пришёл сегодня, значит эти ограничения влияют только на работу и оплату за границей
Гайс,, всем привет, что там по кешаутам сейчас на старзах? Только менялы? Есть какие проверенные?
Dayfairs, дошли в итоге деньги ?)