PercoFF @ 4.3.2019
beermix, Ну мне интересно что конкретно можно поменять в игре после таких разборов раздач. Как это потом на практике применить конкретно.Особенно когда речь заходит о спорных раздачах - если они спорные во время игры, то как их так разобрать, чтобы во время следующих сессий они уже не были бы спорными. На мой взгляд, они скорее всего спорными так и останутся, и толку от разбора откровенно мало - но я могу и ошибаться.
p.s. а если еще и очень плотно гриндишь, как ТС - то тут все становится еще сложнее...микросекунды на каждое решение - как тут думать о недавних корректировках?
ну если пушфолдные разбирать регулярно,то просто уже начинаешь запоминать спектры(пуша,с колами сложнее конечно),я например в основном на финалке(18 макс) разбираю.С постфлопом или подобным, тоже интересно как люди разбирают,может софтом или с друганами,чтобы узнавать альтернативное мнение.А вообще интересно как некоторые херачат всё подряд(6,18,45,180) в плане запоминания спектров на финалке например,одну дисциплину запомнить то трудно,ситуаций множество может быть.Так если, примерно,по чуечке
Туда, но чтоб правильно показывало надо хм после сессии перезапустить