KAIOK, Та просто апало сперва не много Да и я сам же вижу сколько дерьма ежедневно творю. А по поводу опов, что бы ты понимал разницу, очень много примерно такого:
Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.04, 2 folds, BTN calls $0.04, SB folds, Hero raises to $1, UTG calls $0.96, BTN calls $0.96
Flop: ($3.01) (3 players) Hero bets $2.89 and is all-in, UTG calls $2.89, BTN folds
Turn: ($8.79) (2 players, 1 is all-in) River: ($8.79) (2 players, 1 is all-in)
Results: $8.79 pot ($0.30 rake) Final Board: Hero showed and won $8.49 ($4.60 net) UTG showed and lost (-$3.89 net) BTN mucked and lost (-$1 net)
Ты вот, часто подобное на фр наблюдаешь? Ну в любом случае каждому свое, меня фр просто задолбал уже. Да и селект на 6 макс получше, так как меньше регов на потенциального фиша за столом.
День 1. В целом думал уже что первый блин комом, но под конец вывез. Хотя очень не доволен как играл, много лишних колов, особенно ривера. В целом перерыв негативно сказался на игре, но позитивно на настрое.
Статы примерно 21/19 с трибетом 10. К этому еще привыкаю, после фр.
Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.05, SB calls $0.04, BB raises to $0.20, Hero raises to $3.36, SB folds, BB raises to $20.61 and is all-in, Hero calls $3.86 and is all-in
Flop: ($14.49) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($14.49) (2 players, 2 are all-in) River: ($14.49) (2 players, 2 are all-in)
Results: $14.49 pot ($0.30 rake) Final Board: BB showed and lost (-$7.22 net) Hero showed and won $14.19 ($6.97 net)
Честно говоря на флопе сердечко так не слабо вздернулось)
Закончил марафон досрочно. Понял одно очень простое правило. Нужно играть меньше столов, тем более в свете того что рб теперь нет. В целом, сильно не складывалось даже по сравнению с предыдущим месяцем. Последние тыщ 20 рук АА и КК в слабом плюсе, а красная так вообще улетела в яму. Буду работать над игрой. Все таки играю я еще достаточно скверно. А если открываю 10+ столов вообще начинаю творить дичь.
В целом чето около 7.5евбб/100, что для меня по сути провал, но как есть. Следующий месяц так же планирую марафон. Спасибо всем кто следил.
Results: $4.31 pot ($0.15 rake) Final Board: Hero showed and won $4.16 ($2.01 net) BTN showed and lost (-$2.15 net)
Не знаю откуда у него такие винрейты из баз что тут выкладывали, но мне он льет постоянно. В целом, рад видеть его за столом. Правда он последнее время все чаще уходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.