Встаю на путь бамхантера

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4873
  • Постов
    599
  • Просмотров
    55,203
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,296
1 25 26 27 28 30
  • PokerStars, $2.94 + $0.36 - Hold'em No Limit - 150/300 (40 ante) - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: 12,841  (43 bb)
    UTG+1: 31,543  (105 bb)
    MP: 19,065  (64 bb)
    MP+1 (Hero): 24,024  (80 bb)
    CO: 13,922  (46 bb)
    BU: 42,944  (143 bb)
    SB: 10,437  (35 bb)
    BB: 8,010  (27 bb)

Pre-Flop: (770) Hero is MP+1 with A K♠
    3 players fold, Hero raises to 630, 1 fold, BTN calls 630, 2 players fold

Flop: (2,030) Q 6 T (2 players)
    Hero bets 609, BTN calls 609

Turn: (3,248) 3 (2 players)
    Hero bets 2,176, BTN calls 2,176

River: (7,600) 2♠ (2 players)
    Hero checks, BTN bets 7,800, Hero calls 7,800

Total pot: 23,200

Showdown:
    BU  shows  A 2 (a pair of Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 17%, Turn: 27%, River: 100%)

MP+1 (Hero)  mucks  A K♠ (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 83%, Turn: 73%, River: 0%)

BU wins 23,200

Мою любовь к хироколлам ничто не остановит  Немного тильтанул конечно с того, что он совпадение блефанул, но быстро успокоился, т.к. понял, что если бы он не поймал пару он бы точно так же блефанул и я бы точно так же вскрыл его и выиграл  А вообще наверно надо добарреливать, но фиш все равно не выкинет даму никогда.

Ответить Цитировать
    355/419
    + 1
  • Бля, как же заебали спины, вроде и играю наидешёвейшие 1-баксовые, но и там выиграть анриал. Просто в фастфорварде нл10 выигрываю, потом в спинах потихоньку заливаю, я чёт подохреневаю с этого. Похоже, что стрики в 100 би правда (и это ещё не предел, думаю и на 200 легко усосаться), у меня уже где-то около 40. Похоже пора скипать эту хрень, иначе когда стрик в фастфорварде подъедет мало не покажется.

Вчера катнул сандей шторм за полцены. Просто сдавали мусор часа два, пару раз с АА состилил блайнды, ну и в конце с 20бб с QQ загрузился префлоп, там ещё трое залезли, ну и вылет.

Фастфорвард играю два стола и я понял, насколько это идеально для меня (раньше играл 3 или 4). Поле маленькое и нужно много внимания, любая деталь потом поможет в дальнейшей игре. Ещё и успеваю полностью обдумывать абсолютно все раздачи - просто получаю истинный кайф от такой игры. На ютубе у феллини увидел, что по гто А2о и А3о фолдится на BU и SB. О боже, насколько это облегчило мою игру, а то думаю чё так трудно играть, постоянно с блайндов 3беты (что в общем-то норма), а у нас трэша разномастного слишком много.

Ахах, перечитал, какой-то бессвязный текст, ладно похер, лень думать, а тем более что-то исправлять)))

Ответить Цитировать
    356/419
    + 2
  • Hudson @ 31.10.21 

1) 3бет пот SB vs CO.      Что тут делаем с    против фиша?

33-66-алын

Hudson @ 31.10.21 

3бет пот SB vs BU    . Заметил что тут часто играют рейзами на кбеты 1/3. Шо тут делать с руками 88-JJ, если известно что опп часто порейзит ?

33- x/c- x/c или x/f

Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • Kazrich, мы не можем постоянно баррелить все АК в такой борд, потому что тогда у оппа будет инста колл по любой даме и возможно даже Тх. Думаю, по солверному тут надо сплититься. Часть уводить в чек/колл, остальное ставить, потом часть сдавать терн, остальное баррелить, часть сдавать ривер, остальные допихивать. Мда, капитан очевидность 

2) тут надо разбираться поглубже. Потому что тут могут рейзить руки типа 55 типа для защиты, могут рейзить все фд и часть полного мусора, который думает "ну он ставит 1/3 флоп с фд значит он пустой ебану-ка я рейз". Ну короче надо весь диапазон смотреть, тут гора работы  

Ответить Цитировать
    357/419
    + 0
  • Hudson @ 02.11.21 

инста колл по любой даме и возможно даже Тх

Ну пусть отбивает. у нас и вэлью куча тут

кмк ты слишком заморачиваешься на счет сплитов каких-то,сам себя запутаешь.  Есть вэлью, добавь туда блефов сколько нужно и го барелить.

Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Начал работать над игрой. И чем больше я работаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю  Вообще ничего! В игре выжимаю все таймбанки, потому что элементарно не знаю что делать. Даже получив вэлью руку не знаю сколько поставить  Надеюсь эта хрень скоро отпустит.

Раньше как-то было проще, просто лепил кбеты направо и налево и ничем не заморачивался 

Ответить Цитировать
    358/419
    + 5
  • Hudson, на самом деле очень очень знакомое ощущение

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 7 players

UTG: $32.45  (130 bb)
    MP: $30.60  (122 bb)
    MP+1: $25.00  (100 bb)
    CO: $25.00  (100 bb)
    BU: $26.01  (104 bb)
    SB: $28.57  (114 bb)
    BB (Hero): $25.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is BB with 9 T
    3 players fold, CO raises to $0.75, 2 players fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) 5 2 A (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.50, Hero raises to $2, CO calls $1.50

Turn: ($5.60) Q♠ (2 players)
    Hero bets $4.01, CO calls $4.01

River: ($13.62) T♠ (2 players)
    Hero bets $9.76, CO raises to $18.24  (all-in), Hero calls $8.48  (all-in)

Total pot: $50.10 (Rake: $2)

Showdown:
    CO  shows  K J (a flush, Ace high - higher flush)
    (Equity - Pre-Flop: 66%, Flop: >99%, Turn: 100%, River: 100%)

BB (Hero)  shows  9 T (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 34%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)

CO wins $48.10

Опп минусовой с реговскими статами из Японии. На ривере думаю поставлю 3/4 и на рейз фолжу, а когда рейз последовал начал думать, а потом вижу, что таймбанка нет и на нулевой секунде заколил   Вообще конечно изначальный план был правильный на 100%, руки хуже жмут только колл, пихают только натсовые флеши. На таких раздачах и теряется винрейт 

К моему удовлетворению, удалось отыграть стек у него же.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 8 players

UTG: $25.00  (100 bb)
    UTG+1: $28.32  (113 bb)
    MP: $30.37  (121 bb)
    MP+1: $27.61  (110 bb)
    CO: $33.96  (136 bb)
    BU (Hero): $27.67  (111 bb)
    SB: $49.07  (196 bb)
    BB: $33.48  (134 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is BTN with K K
    2 players fold, MP raises to $0.75, 2 players fold, Hero 3-bets to $2.25, 2 players fold, MP calls $1.50

Flop: ($4.85) 2 K T (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.32, MP calls $2.32

Turn: ($9.49) K♠ (2 players)
    MP checks, Hero bets $4.53, MP raises to $10.56, Hero calls $6.03

River: ($30.61) 3 (2 players)
    MP bets $15.24  (all-in), Hero calls $12.54  (all-in)

Total pot: $55.69 (Rake: $2)

Showdown:
    MP  shows  J Q (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 17%, Flop: 27%, Turn: 0%, River: 0%)

BU (Hero)  shows  K K (four of a kind, Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 83%, Flop: 73%, Turn: 100%, River: 100%)

BU (Hero) wins $53.69

Ответить Цитировать
    359/419
    + 4
  • Hudson, тоже недавно думал над такими ситуациями, надо фолдить.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Мама, я блефун.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 9 players

UTG: $28.36  (113 bb)
    UTG+1: $27.04  (108 bb)
    MP: $25.00  (100 bb)
    MP+1: $28.31  (113 bb)
    LP: $27.20  (109 bb)
    CO: $20.66  (83 bb)
    BU: $21.95  (88 bb)
    SB: $32.27  (129 bb)
    BB (Hero): $25.76  (103 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is BB with Q A♠
    3 players fold, MP+1 raises to $0.75, 4 players fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) 8 3 6 (2 players)
    Hero checks, MP+1 bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($3) 4 (2 players)
    Hero checks, MP+1 checks

River: ($3) J (2 players)
    Hero bets $2.15, MP+1 folds

Total pot: $3 (Rake: $0.14)
    BB (Hero) wins $2.86

Ответить Цитировать
    360/419
    + 0
  • На старзах совсем печаль конечно с игрой. Сел вчера в 10 вечера, минут 20 сыграл, пытаясь наскрести столы. Потом всё это надоело и пошёл шпилиться на фастфорвард  

Думаю шмакс надо подрубать, а то с такой мертвецко тайтовой игрой фулл ринга хз как БР наращивать. Выиграл за вчера где-то 6 баксов (старзы)   один из банков я выложил вчера.

Вообще, подумывал снова уйти с завода, чтобы катать фулл тайм. К счастью, прошедшая неделя(карантин) оказалась как нельзя кстати. Катал абсолютно всё, работал над игрой, играл до поздней ночи каждый день, ну в общем, реализовал то, как могло бы быть если бы я ушёл с завода и катал. В целом, неплохо, желание играть было полностью утолено, и на холодную голову понял, что неплохо было бы иметь запас прочности по деньгам, поэтому прямо сейчас ливать с завода не так уж выгодно. Тем более игры до вечера по моему времени вообще нет.

Есть смысл зум10 играть по утрам, но хад почему-то не работает выше зума5, хз почему 

Ответить Цитировать
    361/419
    + 3
  • Hudson @ 08.11.21 

Есть смысл зум10 играть по утрам, но хад почему-то не работает выше зума5, хз почему 

хм2 да не работает. х2н работает

Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • В новом году планирую идти на нл50, так что у меня есть два месяца, чтобы побить нл25  Или какие у вас возникают безумные идеи, когда вы сидите на работе и нечего делать  

Ответить Цитировать
    362/419
    + 1
  • Начал что-то понимать в мтт, почти всегда дохожу до призов, но доходов до финалок нет (а я играю ради них ). И вот приходит гениальная идея перейти в мтт (нет). Естественно, не сейчас, а когда у меня будет 100% свободного времени. 

Кажется охрененно тупой идеей, но я нашёл плюсы)) :

1) в мтт я намного дисциплинирован. пока идёт турик я ни на что не отвлекаюсь. 

2) более интересно играть чем кэш (пока что). Постоянный аджаст на всех стадиях.

3) есть шансы занести за раз крупно. 

4) очень много фишей.

5) сформировалось трезвое и объективное отношение к турнирам(которого раньше не было).

6) не тильтую в туриках( )

Минусы.

1) диспа ебнешься.

2) мало опыта.

3) разовый крупный занос это апстрик в конкретном турнире. Чаще всего будет минимальный итм, и это реальность. Поэтому нужны большие дистанции.

4) не знаю готов ли я к большим дистанциям.

5) привязанность к стулу на протяжении нескольких часов. Нет свободы.

Пока что играю только в пятницу и субботу ночные сессии. Идея только в стадии зародыша, но обдумывать я её буду. Возможно, причина в том, что я пока не вижу как мне развиться в кэше   В любом случае, я рассматриваю все варианты, а пока буду как обычно миксовать )

Ответить Цитировать
    363/419
    + 1
  • Играл я в танки и там случился такой день, что просто не мог выиграть ну никак. Во-первых, кидало рандомом на команды очень слабых игроков, но это ладно, это у всех бывает. Но вот второе - просто не попадаешь с полной сводкой несколько раз, а тебе шьют в лючок просто катаясь на полном ходу, ну и тому прочее. Возникла прям беспомощность, что нихуя нельзя сделать. Я сразу же заметил, что это было идентичное ощущение, которое бывает у меня в покере, когда ни в один борд не попадаешь, никто не фолдит и выбивают тебя из банка.

Потом я подумал а что если не в покере дело. Определенные ситуации вызывают в тебе определенные реакции, налицо это неприятие дисперсии (даже в танках она есть). Потом ещё стрим посмотрел топ игрока(в танки), так он тоже горит постоянно от промахов с полной сводки, но при этом понимает игру и диспа ему не мешает показывать стабильно высокие результаты в любом бою. 

Всё это опять возвращает нас к Тендлеру, о С игре, о неосознанной компетенции. Горят все, но уровень игры и его понимания позволяют даже во время горения играть на высоком уровне и благодаря этому продолжать показывать высокие результаты. А средний игрок сгорев, скатывается в дно, т.к. нет того понимания, которое у сильных, нет наработанной компетенции.

P.s. Отношу себя к средним.

Такие вот дела  

Ответить Цитировать
    364/419
    + 2
  • Не играл всё это время. Начал со вчерашнего дня, как раз пати дали небольшой бонус. 

Забавно, но испытываю проблемы с QQ против фишей. Рука кажется сильной, фолдить на 3бет не хочется, но все разы фиши мне показали КК и АА. Не знаю как играть против неизвестных фишей, похоже надо просто колить 3бет и в дальнейшем выкидывать.

Ещё без понятий что делать в сквиз поте, когда фиш заходит и рег тоже, попадаешь в ТП на фд флопе, фиш фолдит, а рег колит. Тёрн бланк, но уже хочется просто сфолдить, т.к. у рега нихуя кроме сета нет. Допушиваешь и смотришь на сет. Наверно надо крупнее давать префлоп, чтобы рег имел минусовый колл на сет майн, а постфлоп не вижу как отскакивать, хотя по сути если рег колит кбет, то у него сет и ничего уже не сделаешь 

Ответить Цитировать
    365/419
    + 0
  • Hudson @ 07.12.21 

фиши мне показали КК и АА

там есть нитофиши(или фишемрази) , они только АА,КК выставляют. таких надо вычислять.

Ответить Цитировать
    49/57
    + 2
  • Kazrich @ 07.12.21 

там есть нитофиши(или фишемрази) , они только АА,КК выставляют. таких надо вычислять.

Это да. Но без проигрыша стека как их вычислишь  

Ответить Цитировать
    366/419
    + 0
  • С турнирами тоже беда. Обязательно какой-нибудь фиш обоссыт. АК сквиз пушишь 40 блайндов префлоп и тебя откалывают по Т8s и ты понимаешь, что шансов уже нет ну и по тёрну ему кладут флеш. В эти выходные в турике за 5,50 на пати поехал на 160 бб с КК, там был опен пуш 7бб, потом следующий репушит 30бб, я рейжу дальше и за мной фишерег загружает на 160 бобов свои AQo. Ещё и у первого оказались А6о, но один хер это не помешало AQ поймать свои два аута 

Думаю с моей дистанцией ещё несколько месяцев придётся терпеть такое...

В кэше опять понимаю, что ничего не понимаю. 3 бечу АК опп колит, выходит низкий флоп и ты понимаешь, что тебе уже не выиграть просто одним кбетом. Оппы нынче вообще ничего не выкидывают на одну. Хз короче надо опять вкатываться в работу над игрой...

Ответить Цитировать
    367/419
    + 0
  • Hudson @ 08.12.21 

Это да. Но без проигрыша стека как их вычислишь  

обрати внимание на премиум руки в других линиях у них...

Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.