еще один момент, не сочтите за рекламу, но сука мне эту штуку очень хотелось бы заполучить - Уникальный турнирный мастер-класс от bencb789 за подробностями в личку
NiRoMik, здарова!) да я забил на этот бессмысленный ежедневный постинг мне конечно есть что рассказать, но вещать в одну калитку это точно не моё) тем более, как показывает практика, пиздатые истории рано или поздно заканчиваются и дневники превращаются во флудильню, от которой сами авторы наверное не в восторге так что буду писать только тогда, когда кто-нибудь будет проявлять интерес сам как, вернулся в строй? из недавнего)
LoganFreeman, недавно начал грузить, отыграл турниров 8 наверное всего 11-е вообще почти не играл, так как по времени мне не подходят толком еще не понял, по ощущениям играют так же, хотя сейчас на фоне 22 кажется что на пятёрках полный треш аби плавает постоянно в зависимости от настроения и подгружаемых дешманских туриков, в среднем от 7 до 10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.