olezka18 @ 12.12.17всем привет! Меня зовут Олег, мне 23 года! есть небольшое дело, которое приносит не большие деньги). вот как пару дней назад я решил начать играть в ммт так как не смог побить в zoom nl5 хотя еще пару месяцев назад я бил ! и половина моих доходов была с покера это (150-200баксов)
может уже и возраст,опыт но вдруг я стал видеть игру совсем по-другому . и меня вдохновили стримы Рената(zapahzamazki) я по 12 часов несколько месяцев смотрел, как он играет в омаху хайлу и меня зацепила эта игра)!так вот как я стал переапом)каждый день у меня финалки и меня пугает, что это может закончится)! а блог создан чтобы было с кем делиться моментами ) если кто сможет помочь над улучшением игры,буду премного благодарен)
бр 500 , играю пока только до 3 аби
играю в среднем около 7-12 часов в день
ник: olezka18 на пати,пс,888
Дарова, подписался, классный блог!)
Удачи тебе)
не зря ха зумы катал , очень потный 2бб оставалось удалось крутануться)) появился не большой просвет из луз стрика)
обидная раздача
отмазка близка)
снова бб11 со сладким составом) но не много не сложилось ) занос близко )
монетка - хуетка)
ждем переапа чтобы выложить какой-нибудь заносик
olezka18, куда пропал днина?)
пропал на пару дней оказалось (месяцев ) май закончил хорошо плюс 10к где то на глазок , в июне стал играть аби 20 и выбрал стратегию не ту и полетел на дно ушел -5к когда понял что-то идет не плану и уже шел на дно но чуть медленнее но это ладно ) вода прозрачная сижу на дне и вижу и вижу что не так глубоко как могло показаться) и впервые играл этот хот осталось 4к выиграть и лето будет в 0)
че ты делаешь в разделе микролимитов?
пора двигать дневник)
карьерный рост)
розовые кто?
Potna9MbLLl, фиолетовые реги , краснные папашки , зеленые либители
Somiktata, когда выйду на аби 25+ пойду в другой раздел
было рядом
ха барахтался но оп по ощущениям на голову был сильнее или удачливее )
получил ободок)
приятно )