Занес самый дешманский тур в загрузке. День вообще блевотный. +сам сделал пару дорогих ошибок( даже не стал играть за 28 бачей. Совсем настроение дерьмовое чёт.
Пора признаться без юмора. Я алкоголик. Не могу уснуть без алкоголя. Не могу отдохнуть без алкоголя. Не могу поесть без алкоголя. Единственное, что могу без алкоголя - это катать. Откатал, что делать потом. Выпить! И так каждый дееь. Буквально. Да я прямо сейчас пью.
Посему, помимо покерных задач, ставлю себе челлендж не пить крепче пива до др тещи. А это почти месяц (3 декабря амнистия, крч). Если сорвусь - отправлю 100 бачей на пс рандомного человека из числа тех, кто лайкнет пост. Изи мани подъехали, пацаны.
Буду честен в челендже, так как я это все делаю для себя только)
Eskander07, пивом мне не нахуярится по определению) ну только разве 5л+, но я не настолько ебанат, чтоб всю ночь в туалет вставать) Можно упиться крепленным пивом, но оно тоже подходит под «не крепче пива»
Завтра сессия будет ориентировочно на 16-18 часов подряд. Надеюсь, не сдохну. Сегодня откатал 14 часовую, с небольшим плюсом (около 350-370, уже забыл, настолько заебался). Неплохо бы завтра занести бб22. Благо за день я их сыграю аж три штуки. Всем гл.
Господа, я сорвался. Не, пошел я нахуй с такими требованиями к самому себе. В сутки 16 часов гринда несколько дней подряд, а после этого пить пиво? Ну его нахуй. Поэтому вопрос к тем, кто успел плюсануть - какой рандомайзер выбрать?
П.С. Смогу оплатить сбером/киви по курсу 65р за 1бакс, либо после следующего расчета по пакету (ориентировочно 1-2 недели ожидания) - выбирать победителю.
Думаю, такой розыгрыш станет нормой раз в 1-2 месяца. Так что подписывайтесь, сучки)))) плюс обновляю свою технику потихоньку, буду стримить после нг скорее всего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даже не стал играть за 28 бачей. Совсем настроение дерьмовое чёт.