Сауна збс)я тоже планирую впринципе накидаться от души)))чтоб в воскр вернуться разьебывать по новой)Бля у меня с нл5 та же история,у меня 10ка катается проще чем нл5,реги на 5ке просто наглухо отбитые,как фиши,только чарты знают,но это не точно
Может есть такая же картинка про НЛ5?))) А то, видя такое количество регов, начинают терзать смутные сомнения по поводу уровня их компетенции) Сложно очень дистанцию набрать на них. Может посоветуете в ЛС по поводу майнинга? Если есть те, кто на пользуется на НЛ5.
Senseless708 @ 26.5.2018 Сауна збс)я тоже планирую впринципе накидаться от души)))чтоб в воскр вернуться разьебывать по новой)Бля у меня с нл5 та же история,у меня 10ка катается проще чем нл5,реги на 5ке просто наглухо отбитые,как фиши,только чарты знают,но это не точно
И их столько много на нл5, что каждый день помечаешь, помечаешь, помечаешь.... Не подскажешь, с каким винрейтом можно на десятку идти мне Мож там буду
loodoman @ 26.5.2018 Может есть такая же картинка про НЛ5?))) А то, видя такое количество регов, начинают терзать смутные сомнения по поводу уровня их компетенции) Сложно очень дистанцию набрать на них. Может посоветуете в ЛС по поводу майнинга? Если есть те, кто на пользуется на НЛ5.
У меня нет, там подписка нужна.Про майнинг тут (http://www.pokeroff.ru/gde-luchshe-vsego-brat-majning-obzor-hhmailer-post-2893317) почитай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.