vittek,ну,я сам на ГГ 4 года как и в пло.Давно я играю или нет? Плюсовый я рег или нет,если играю пл2? Может я не плюсовый? Может я не рег? Может я вообще зря зарегался на ГГ пару лет назад?:)))
Torchidze, 4года на пл2? Ты явно любишь эту игру)))
vittek,люблю,но не могу понять как в нее играть правильно:)))
moloko, у тебя RedStar, когда ты там играл не глючил? Я вчера играл, за 2часа 5раз выкинуло с клиента.
moloko, 150 би вполне ок бр, почему мало то?
Lisenook @ 07.10.24moloko, 150 би вполне ок бр, почему мало то?
Я супер брм нит. Когда спины играл, то мне комфортнее всего игралось, когда 1 000 би была. Хотя спины в пуле раз в 300 менее дисповая игра, чем омаха.
skorohod25 @ 07.10.24moloko, у тебя RedStar, когда ты там играл не глючил? Я вчера играл, за 2часа 5раз выкинуло с клиента.
Когда только установил этот сатанинский рум, то он вылетал каждую минуту. В моем случае нужно было на ноуте поменять какие-то настройки, связанные с видеокартой или графикой. Распространенная проблема, в гугле можно найти решение.
Я сегодня выставился против фишей на терне три раза со 100% со своей стороны. После редстаровского рана я даже не подозревал, что так можно хоть иногда выставляться в этой игре.
Вот тут уже по привычке за тройной стек готов был увидеть с топ-сетом, что у фиша половина колоды - его ауты. Думаю, хорошо, что сейчас хоть кешаут возьму, если поеду во что-то получше, чем в монетку. Очень удивился, когда в 100% поехал. Не верится, что так может быть.
moloko,тут на ГГ самая играбельная поляна.На том же пл5 уже стабильно за столом 4рега сидит а фиши заходят со стеками 50с 1$
Решил плотно на пл5 врываться, в общем-то. А вот эти поездки в дипах с топ сетом в 70% против рандомного мусора у фиша я узнаю 👍 В новинку только, что теперь их можно проигрывать два раза.
Играл весь день и всю ночь не спеша. Часа 4 поиграю, на час перерыв сделаю. Хотел спокойно поиграть, без лидерборда. К поляне получше присмотреться. Но под утро смотрю, что уже в топ-2 попал и только один гриндер проснулся, очков на 300 отстает пока. Пришлось поиграть еще четыре часика, хотя не планировал. Под конец он так разогнался, что я аж 8 столов открыл вместо шести.
Сдавали довольно хорошо. Интересно сколько выиграл. Но кассу отключил и смотреть в ближайшее время не планирую.
В дэйли флипаут набил 71 бб. Надеюсь, ИТМну.
Вот такой топ-2:
Смущает этот мужчина с 369 блайндами за столом. А так рассадка неплохая
Какой терн, господи 🤧
Все, не буду никогда в прямом эфире эту рулетку смотреть.
Попытка научиться играть в настоящий покер полностью провалилась. Потратил на игру в кеш 100бб стеком более 1 000 часов, но без учета рейкбека не отыграл в плюс ни нл4, ни пл4. Всего ~300 000 раздач вышло. С рейкбеком почти 1$\час получился. Если бы не недобор в ~100 байинов, то было бы получше, конечно. Возможно, целых 1.3$ вышло бы.
Ладно, главное вовремя остановиться и признать, что покер — не мое.
Чуть больше месяца кручу рулетку (играю спины на редстаре по 5 евро). Как рукой сняло всю ту тошноту от спинов, про которую я рассказывал ранее в блоге. Все же почти полное отсутствие диспы, когда играешь эту дисциплину в пуле, дорогого стоит.
В первую тысячу турниров мне какой-то нечеловеческий апстрик включили под 100 фишек с турнира. Раза три на ривере с сильным закрывшимся бекдорным флешом допушивал и получал два колла от двух более слабых флешей. Вспоминал последние 150 000 спинов на старзах, не вспомнил ни одного такого куллера в свою сторону.
Просто мега-апстрик. Невозможно сдавать так хорошо, как сдавали мне в первые сессии. За всю боль на нл4\пл4 этот заскриптованный ГСЧ рассчитался со мной за пару-тройку сессий.
Потом ап закончился, чуть откатило и пошло уже что-то среднее. В принципе тоже вполне играбельно.
Наиграл пока чуть больше 6к турниров. Это всего 92 000 раздач. На старзах у меня только за 5 000 спинов около 100 000 раздач наигрывалось, если я ничего не путаю. На редстаре более быстрая структура, раздачи более короткие и простые. Играешь больше, устаешь меньше.
С EV, рейкбеком (недельными микрогонками, релоадами и прочими бонусами) вышло за эту дистанцию примерно 1600-1700$. В пересчете на почасовку или кол-во рук выходит пока сильно выгоднее, чем выходило на старзовских пятерках (там на 5к турниров\100 000 рук было ~1500$). И это я еще форму не набрал и чарты под анте в глаза не видел.
В принципе пока дико гриндить желания нет. Играю в среднем темпе, чтобы не перегореть опять. Да и просто прихожу в себя после того кошмара на нл4 и пл4. Если бы не пул, то и тут бы кошмар продолжился, конечно.
Потому что хоть на графике и перебор по фишкам, но по EV тут недобор тоже уже около ста байинов. Только х2 выигрываются, в более крупных множителях все переезжается. Я раз сто сказал за этот месяц: «блять, ну как же хорошо, что я в пуле».
Вот такой билет нагриндился на днях. Приятно. Но играть я это, конечно, не буду. Не по банкроллу такое.
Фильтр, показывающий линию EV в долларах, согласно чип-ЕВешке, тут не работает. Теперь только всратые графики в фишках грузить в блог. Даже просто реальный результат в долларах криво отображается в PT4. В байинах вроде нормально показывает. Нарисовал в фотошопе примерную линию EV.
Неплохая, кстати, просадка по реалу от пика в 225 байинов. Как же хорошо, что я в пуле. Сейчас бы плюсанул 3 байина пре РБ 😐😐😐
Надо в Казахстан возвращаться, чтобы все линии красиво и корректно отображались, как раньше. Был в Астане месяц назад, но че-т даже старзы не удосужился разморозить.
Алмазный луч звезды, танцующий на льдине,
Сшивает гладь пруда от края к середине,
Явление зимы мне видно из окна,
И это всё она.
Как с Казашкой дела?
Metalrag,так статнейм уже давно ГГ не трекает.То еще старое 21го года.А так Феу на пл2 рег столах только весь прошлый год чуть ли не каждый день брал лидерборд.