letovpower, да это зоопарк с jj тут и так понятно что я долбаёб который тильтанул. Там где чел с 89 отколол- это полный пиздец. Плевать на проигранный пот , но этот хуесос лузовый -заебется проигрывать именно мне. Буду садиться а позу на его и 3 бетитьу , барелить там где надо. Ну а вообще. Просто неудачный день и ничего более . Уже к июле буду на нл 5 . Лимиты абсолютно одинаковые я считаю. Если селектить нормально, то вр будет пиздатым , а это значит будут бабки ))
Durdom666, ну как знаешь, просто если ты не хочешь играть с регами,то что ты будешь делать когда пойдешь выше?там реги напорядок сильнее и фишей уже таких отбитых нет
Durdom666, даже топ реги лимита мувят хуй пойми что,если логику amarlen я еще понимаю,типо не закрылось фд ок доблефую хорошо сыграл,но Necron хз,вроде тоже топчик но бывает и они хуйню исполняют,на нл2 надо брать кол-во раздач а не селектом https://prnt.sc/o3twashttps://prnt.sc/o3tydi
untitled, причем тут это?я вообще к тому чтобы поднимать уровень игры а не анально бамхантить и иметь винрейт за счет фишей,и так то реги тоже мувят так что особо нет разницы в каких составах катать,особенно нл2
Hero had J, A (straight, Queen high). UTG had A, J (flush, Ace high). Outcome: UTG won $4.53
Вот тут , сижу сейчас и думаю . Первые мысли по поводу этой раздачи . Тут легкий фолд у меня , но я каким то чудом нажал колл и с словами пес ебанный начинаю гнать на гсч . Хотя он влепил пот олын мне . Подставная раздача - уже не первая за эти дни , но тут же можно найти фолд ? оп обычный рег
Hijack_hunter7788, Я даже считаю что ошибку ты тут сделал . Вколол овербет пуш , с топ парой и хуевый кикером . Да там рук хуева туча которые тебя бьют . Или ты думаешь он всегда так будет исполнять ? У меня есть таких раздач наверное сотня - но если опп как ты отмараживается и колит по такой хуйне , пишу нотс и потом добираю так с сетом или допером
Hijack_hunter7788 @ 14.6.2019 покатай зум хотябы 100рук,где нет динамики бамханта и "сесть в позу под фиша" и там увидишь свой реальный винрейт и бьешь ли ты поле
Обе раздачи сыграны ужасно, причем с обеих сторон. Хз зачем ты пытаешься тут кого-то учить игре, а тем более меня, объясни? Я тебя не знал даже, а ты зачем то агришься в моем блоге, минусы бегаешь ставишь. Если ты сам играешь нл2 и ничего не понимаешь, зачем пытаться учить других?
Durdom666, да там спорная раздача,но по сути я насчитал 1 комбу что меня бьёт,и что он мог простовлять с флопа это j10 бубна,ибо 109 108 не ставит флоп плотно и терн,по поводу AK KD он бы не ставил Ривер,видя какая карта пришла и закрылся стрит,даже сеты 88 и 99 там чекают ривер
letovpower, кого я учил? особенно тебя мне вообще плевать на тебя хз кто ты даже а поводу красной так мне сказал один сильный рег,если у тебя ввсф ниже 50 на микро то поле ты не бьешь
Hero had K, A (two pair, Kings and threes). BB had 10, 3 (three of a kind, threes). Outcome: BB won $4.07
Не стал пихать в его , пусть исполняет дальше - а то что ему доехало , это редкость Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.