sega3005 @ 5.9.2018
Дядя, тебе никто не мешает работать над игрой, скачай триал версию ХРК и работай 2 недели и может тогда что то у тебя в голове появится на счет игры в покер и как работает дистанция.
MAJ3R @ 5.9.2018
NP_Silent,
А в чём собственно разница кроме как динамическая/статическая фитча?
В одном случае оператор извлекает инфу полуавтоматическим способом (описанном в правилах старзов) это про чартхелпер с расширенным функционалом, а в другом он получает это полностью автоматически(либо обсчитывает, либо выдает готовые решения основываясь на позе+сайзинге, т.е. вытаскивает нужный чарт)
Например я рассчитал всё в симпле(позы,сайзинги,реакции + 20 бордов( реакции на сбет(3сайза)+Ч/Р ) визуализировал в своей чартхелпер, и теперь я нихуевый регуляр, который играющий в 2-3 стола спинов или кэша, извлекаю инфу(полуавт.) не только по префлопу, но и теперь у меня есть реакции по 20 основным бордам, с помощью которых я так же хорошо буду отыгрывать ещё +50 бордов похожего типа.
Получается нихуевая такая шпаргалка по твои словам не так?
igbizon @ 5.9.2018
Во-первых я лично тебе не "Дядя". Во-вторых причем тут дистанция в покере, если речь о чартах/подсказчиках??? И в третьих: не учи меня ничему, ты мне никто, повторюсь детей учить будешь своих когда появятся!!!
sega3005 @ 5.9.2018
2)При том что данные чарты только на дистанции выведут твою игру в + т.к. в чартах есть мало плюсовые действия на которые не все пойдут любители, а рег который откатывает по 500+ мтт в месяц должен играть по равновесию Нэша, чтобы вывести ЕВ в +
3)Ребенок слабо богу есть уже)
NP_Silent @ 5.9.2018
Да в каком месте я писал, что во время игры можно пользоваться чартхелпером и его аналогами????? Если ты наебываешь систему, открывая тонну чартов на ноутбуке, который стоит рядом на столе, то мошенник это ты. И я несколько раз писал, что это запрещено. Я лишь писал, что не стоит между собой путать понятия заготовленного шаблона и автоматического расчета в реальном времени.
sega3005 @ 5.9.2018
2)При том что данные чарты только на дистанции выведут твою игру в + т.к. в чартах есть мало плюсовые действия на которые не все пойдут любители, а рег который откатывает по 500+ мтт в месяц должен играть по равновесию Нэша, чтобы вывести ЕВ в +
sega3005 @ 5.9.2018
3)Ребенок слабо богу есть уже)
sega3005 @ 5.9.2018
У любого рега огромное преимущество против любителей(фишей) -это мозги и работа над игрой, знание математики, работа в софтах и многое многое другое.
Почему так пишу, потому что по себе знаю как это быть любителем -фишем пока не решил всё поменять!
sega3005 @ 5.9.2018
я не говорил что ненавижу фишей!!! Я говорил о том что если в чем то не разбираешься то и лезть туда не надо (я про тему)!
sspuriuss @ 5.9.2018
Главное что ты во всем разбираешься. Куда лудикам до тебя до? Это все равно что номинала дропом в лицо назвать.
Самый умный, молчи - и зарабатывай пока можешь. Потому что с каждым твоим высером у ноунеймов - имя которым легион все меньше и меньше желания заносить деньги на покер. Потому что вы доказываете что матожидание у них стремится к нулю в покере.
Это тоже самое сказать человеку Вырой яму. Стоит рядом лопата, но ты говоришь: "Нет я могу руками, и копает руками!",
Верно подметил?