StatName, Доброй ночи, а что случилось с покрытием в омахе на старз? Раньше теряли ну 25% максимум, в этом месяце потеряли 66% рук (судя по рукам на меня), я купил на 6 мес подписку и ситуация не радует вообще.
В майнинге по Чико немного изменилась структура. Нам нужно адаптировать немного свой код. Мы исправили, но пересчитать и добавить руки сможем через 2 дня
Сегодня Вы отключили старую версию сайта, и при использовании новой все пробивается быстрее, но вот такой баг типо загрузка, длится где-то минуту-две пока все откроется. Это как-то можно пофиксить?
У меня не работает новая версия статнейма (до этого тоже не работала никогда). У меня там осталось сколько-то времени подписки, сколько не посмотреть, так как не работает не фига. Как получить деньги назад?
ИгровойАПстрик @ 2.9.2020 Сегодня Вы отключили старую версию сайта, и при использовании новой все пробивается быстрее, но вот такой баг типо загрузка, длится где-то минуту-две пока все откроется. Это как-то можно пофиксить?
Такая же ерунда, очень долго грузит. При использовании VPN, все норм работает. Украина, Киевстар провайдер, если это важно.
ИгровойАПстрик @ 2.9.2020 Сегодня Вы отключили старую версию сайта, и при использовании новой все пробивается быстрее, но вот такой баг типо загрузка, длится где-то минуту-две пока все откроется. Это как-то можно пофиксить?
В теории, использование ВПН может улучшить маршрутизацию. Т.е. исправить некоторые косяки вашего провайдера.
Мы полностью поменяли движок сайта, значительно увеличив мощности. Мы готовимся вводить дальнейшие шаги к улучшению. Поэтому нам технически не было возможности поддерживать старый дизайн. Но мы собираем обратную связь. Поверьте ни одно обращение не останется без внимания.
Если кто то испытывает проблемы, то не стесняйтесь пишите в личку или на почту, мы все проанализируем и приложим все усилия к улучшению.
Не играл какое-то время, старая версия не грузиться, на сайт не могу зайти, как зайти/настроить новую версию? http://statname.net/ не грузиться ни в одном из браузеров
Через впн в хроме грузиться сайт, а когда будет работать без впн?
Если сайт грузиться через ВПН , но не заходит на прямую, то у вас проблемы с провайдером. Нужно обратиться напрямую к поставщику услуг интернета с просьбой прояснить ситуацию. Сервера сайта работают бесперебойно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.